Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | На ремонт дорог в Ленинградской области дополнительно выделят 400 млн рублей

На ремонт дорог в Ленинградской области дополнительно выделят 400 млн рублей

На реализацию адресной программы капитального ремонта автомобильных дорог Ленинградской области дополнительно направят порядка 400 млн руб. Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания региона, с соответствующей инициативой выступил депутат местного парламента Кирилл Поляков. По мнению депутата, дополнительные средства могут появиться в ходе проведения аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту и реконструкции дорог области. При этом председатель комитета по дорожному хозяйству правительства Ленинградской области Михаил Козьминых сообщил, что точную информацию о сэкономленных суммах комитет предоставит Законодательному собранию после подведения итогов аукциона. Отметим, всего на ремонты дорог Ленинградской области в региональном бюджете на 2009 г. предусмотрено 2 млрд 200 млн руб.
19.06.2009

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.