Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

"Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

Государство в течение этого года разместит заказ на сорока машиностроительных предприятиях РФ на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники, сообщил во вторник, 9 июня, министр транспорта РФ Игорь Левитин. "На 40 машиностроительных предприятиях, расположенных в 20 субъектах РФ, в ближайшее время будет размещен заказ на поставку более 4 тысяч единиц техники. Вся техника будет оборудована системой "ГЛОНАСС", - сказал Левитин, выступая на заседании расширенной коллегии министерства. По словам министра, эта мера позволит создать дополнительный стимул для предприятий по направлениям собственных финансовых ресурсов на обновление дорожной техники, что в конечном счете приведет к снижению издержек и повышению качества при производстве дорожно-строительных работ. Левитин напомнил, что недавно было принято решение об образовании крупной специализированной лизинговой компании на базе ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания" с направлением в 2009 году средств федерального бюджета в размере 10 миллиардов рублей в ее уставной капитал.
16.06.2009

Рекомендуем
В счете-фактуре появился новый реквизит
30.06.2017

Федеральная налоговая служба России обновила формы счета-фактуры и корректировочного документа. С 1 июля 2017 года все компании должны в обязательном порядке использовать новую форму.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.