Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

"Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

Государство в течение этого года разместит заказ на сорока машиностроительных предприятиях РФ на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники, сообщил во вторник, 9 июня, министр транспорта РФ Игорь Левитин. "На 40 машиностроительных предприятиях, расположенных в 20 субъектах РФ, в ближайшее время будет размещен заказ на поставку более 4 тысяч единиц техники. Вся техника будет оборудована системой "ГЛОНАСС", - сказал Левитин, выступая на заседании расширенной коллегии министерства. По словам министра, эта мера позволит создать дополнительный стимул для предприятий по направлениям собственных финансовых ресурсов на обновление дорожной техники, что в конечном счете приведет к снижению издержек и повышению качества при производстве дорожно-строительных работ. Левитин напомнил, что недавно было принято решение об образовании крупной специализированной лизинговой компании на базе ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания" с направлением в 2009 году средств федерального бюджета в размере 10 миллиардов рублей в ее уставной капитал.
16.06.2009

Рекомендуем
В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.