Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

"Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

Государство в течение этого года разместит заказ на сорока машиностроительных предприятиях РФ на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники, сообщил во вторник, 9 июня, министр транспорта РФ Игорь Левитин. "На 40 машиностроительных предприятиях, расположенных в 20 субъектах РФ, в ближайшее время будет размещен заказ на поставку более 4 тысяч единиц техники. Вся техника будет оборудована системой "ГЛОНАСС", - сказал Левитин, выступая на заседании расширенной коллегии министерства. По словам министра, эта мера позволит создать дополнительный стимул для предприятий по направлениям собственных финансовых ресурсов на обновление дорожной техники, что в конечном счете приведет к снижению издержек и повышению качества при производстве дорожно-строительных работ. Левитин напомнил, что недавно было принято решение об образовании крупной специализированной лизинговой компании на базе ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания" с направлением в 2009 году средств федерального бюджета в размере 10 миллиардов рублей в ее уставной капитал.
16.06.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Связаться с нами: