Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

"Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

Государство в течение этого года разместит заказ на сорока машиностроительных предприятиях РФ на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники, сообщил во вторник, 9 июня, министр транспорта РФ Игорь Левитин. "На 40 машиностроительных предприятиях, расположенных в 20 субъектах РФ, в ближайшее время будет размещен заказ на поставку более 4 тысяч единиц техники. Вся техника будет оборудована системой "ГЛОНАСС", - сказал Левитин, выступая на заседании расширенной коллегии министерства. По словам министра, эта мера позволит создать дополнительный стимул для предприятий по направлениям собственных финансовых ресурсов на обновление дорожной техники, что в конечном счете приведет к снижению издержек и повышению качества при производстве дорожно-строительных работ. Левитин напомнил, что недавно было принято решение об образовании крупной специализированной лизинговой компании на базе ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания" с направлением в 2009 году средств федерального бюджета в размере 10 миллиардов рублей в ее уставной капитал.
16.06.2009

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: