Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

"Госзаказ" на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники!

Государство в течение этого года разместит заказ на сорока машиностроительных предприятиях РФ на поставку более 4 тысяч единиц дорожной техники, сообщил во вторник, 9 июня, министр транспорта РФ Игорь Левитин. "На 40 машиностроительных предприятиях, расположенных в 20 субъектах РФ, в ближайшее время будет размещен заказ на поставку более 4 тысяч единиц техники. Вся техника будет оборудована системой "ГЛОНАСС", - сказал Левитин, выступая на заседании расширенной коллегии министерства. По словам министра, эта мера позволит создать дополнительный стимул для предприятий по направлениям собственных финансовых ресурсов на обновление дорожной техники, что в конечном счете приведет к снижению издержек и повышению качества при производстве дорожно-строительных работ. Левитин напомнил, что недавно было принято решение об образовании крупной специализированной лизинговой компании на базе ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания" с направлением в 2009 году средств федерального бюджета в размере 10 миллиардов рублей в ее уставной капитал.
16.06.2009

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.