Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

«Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

Контракт «Газпрома» и НАК «Нафтогаз» не предусматривает возможность возврата газа. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов на пресс-конференции в Москве, передает «Интерфакс». «Даже в магазине «Икея» срок возврата 30 дней. В нашем контракте возврат вообще не предусмотрен», - сказал он. «Что касается возможной продажи газа, закачанного в украинские ПХГ, - это одна из тем, которые могут обсуждаться», - добавил Куприянов. Напомним, Президент Виктор Ющенко заявляет, что необходимо или рассчитаться за газ, закачанный в украинские подземные хранилища, или передать его другим владельцам.
25.12.2008

Рекомендуем
В России появится кодекс о государственных сделках
02.11.2016

Правительство РФ планирует унифицировать все процедуры торгов. Соответствующие поправки к 44-ФЗ и 223-ФЗ уже находятся на стадии разработки.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.