facebook
Главная | Новости | «Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

«Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

Контракт «Газпрома» и НАК «Нафтогаз» не предусматривает возможность возврата газа. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов на пресс-конференции в Москве, передает «Интерфакс». «Даже в магазине «Икея» срок возврата 30 дней. В нашем контракте возврат вообще не предусмотрен», - сказал он. «Что касается возможной продажи газа, закачанного в украинские ПХГ, - это одна из тем, которые могут обсуждаться», - добавил Куприянов. Напомним, Президент Виктор Ющенко заявляет, что необходимо или рассчитаться за газ, закачанный в украинские подземные хранилища, или передать его другим владельцам.
25.12.2008

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: