Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

«Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

Контракт «Газпрома» и НАК «Нафтогаз» не предусматривает возможность возврата газа. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов на пресс-конференции в Москве, передает «Интерфакс». «Даже в магазине «Икея» срок возврата 30 дней. В нашем контракте возврат вообще не предусмотрен», - сказал он. «Что касается возможной продажи газа, закачанного в украинские ПХГ, - это одна из тем, которые могут обсуждаться», - добавил Куприянов. Напомним, Президент Виктор Ющенко заявляет, что необходимо или рассчитаться за газ, закачанный в украинские подземные хранилища, или передать его другим владельцам.
25.12.2008

Рекомендуем
Объём закупок у МСП увеличится вдвое
02.06.2017

Закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства в 2018 году увеличатся вдвое – с нынешних 1,5 трлн рублей до 3 трлн рублей. Подобный прогноз озвучил президент Общероссийской общественной организации МСП «Опора России» Александр Калинин.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.