Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

«Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

Контракт «Газпрома» и НАК «Нафтогаз» не предусматривает возможность возврата газа. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов на пресс-конференции в Москве, передает «Интерфакс». «Даже в магазине «Икея» срок возврата 30 дней. В нашем контракте возврат вообще не предусмотрен», - сказал он. «Что касается возможной продажи газа, закачанного в украинские ПХГ, - это одна из тем, которые могут обсуждаться», - добавил Куприянов. Напомним, Президент Виктор Ющенко заявляет, что необходимо или рассчитаться за газ, закачанный в украинские подземные хранилища, или передать его другим владельцам.
25.12.2008

Рекомендуем
С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: