Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

«Газпром» сравнил поставки газа в Украину с отовариванием в «Икеа»!

Контракт «Газпрома» и НАК «Нафтогаз» не предусматривает возможность возврата газа. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов на пресс-конференции в Москве, передает «Интерфакс». «Даже в магазине «Икея» срок возврата 30 дней. В нашем контракте возврат вообще не предусмотрен», - сказал он. «Что касается возможной продажи газа, закачанного в украинские ПХГ, - это одна из тем, которые могут обсуждаться», - добавил Куприянов. Напомним, Президент Виктор Ющенко заявляет, что необходимо или рассчитаться за газ, закачанный в украинские подземные хранилища, или передать его другим владельцам.
25.12.2008

Рекомендуем
ГК «Бико» приняла участие в CHINA BUSINESS FORUM 2018
07.12.2018

30 ноября и 1 декабря в «Крокус Экспо» прошел крупнейший предпринимательский форум ChinaBusinessForum, посвященный бизнесу с Китаем. 

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: