Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Компания "ГАЗ" собирается возобновить производство Volga Siber в июне

Компания "ГАЗ" собирается возобновить производство Volga Siber в июне

Причиной для запуска конвейера по сборке седанов Volga Siber послужила необходимость выполнения госзаказа и заканчивающиеся запасы машин у дилеров. По информации пресс-службы "ГАЗа", первоначальные планы на текущий год по сборке восьми тысяч машин, несмотря на простой производства, остаются в силе. При этом, как уточняет "Автостат" со ссылкой на данные "АСМ-Холдинга" с июля прошлого года, когда модель Volga Siber была запущена в серию, с конвейера Горьковского автозавода сошло лишь 1900 автомобилей таких машин.
05.06.2009

Рекомендуем
Объявлен очередной тендер на реконструкцию северного обхода Ростова
18.01.2021

На строительство отдельного участка автодороги «Северный обход Ростова-на-Дону» через слободу Родионово-Несветайскую – Новошахтинск и автомобильной трассы Ростов – Таганрог в объезд села Чалтырь выделят почти 3 млрд. рублей.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: