Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Компания "ГАЗ" собирается возобновить производство Volga Siber в июне

Компания "ГАЗ" собирается возобновить производство Volga Siber в июне

Причиной для запуска конвейера по сборке седанов Volga Siber послужила необходимость выполнения госзаказа и заканчивающиеся запасы машин у дилеров. По информации пресс-службы "ГАЗа", первоначальные планы на текущий год по сборке восьми тысяч машин, несмотря на простой производства, остаются в силе. При этом, как уточняет "Автостат" со ссылкой на данные "АСМ-Холдинга" с июля прошлого года, когда модель Volga Siber была запущена в серию, с конвейера Горьковского автозавода сошло лишь 1900 автомобилей таких машин.
05.06.2009

Рекомендуем
Правительство ужесточает контроль над закупками унитарных предприятий
24.03.2017

Правительство РФ ужесточает контроль над процессом проведения закупок государственных и муниципальных унитарных предприятий в сфере недвижимости. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.