Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Компания "ГАЗ" собирается возобновить производство Volga Siber в июне

Компания "ГАЗ" собирается возобновить производство Volga Siber в июне

Причиной для запуска конвейера по сборке седанов Volga Siber послужила необходимость выполнения госзаказа и заканчивающиеся запасы машин у дилеров. По информации пресс-службы "ГАЗа", первоначальные планы на текущий год по сборке восьми тысяч машин, несмотря на простой производства, остаются в силе. При этом, как уточняет "Автостат" со ссылкой на данные "АСМ-Холдинга" с июля прошлого года, когда модель Volga Siber была запущена в серию, с конвейера Горьковского автозавода сошло лишь 1900 автомобилей таких машин.
05.06.2009

Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.