Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Компания "ГАЗ" собирается возобновить производство Volga Siber в июне

Компания "ГАЗ" собирается возобновить производство Volga Siber в июне

Причиной для запуска конвейера по сборке седанов Volga Siber послужила необходимость выполнения госзаказа и заканчивающиеся запасы машин у дилеров. По информации пресс-службы "ГАЗа", первоначальные планы на текущий год по сборке восьми тысяч машин, несмотря на простой производства, остаются в силе. При этом, как уточняет "Автостат" со ссылкой на данные "АСМ-Холдинга" с июля прошлого года, когда модель Volga Siber была запущена в серию, с конвейера Горьковского автозавода сошло лишь 1900 автомобилей таких машин.
05.06.2009

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: