Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Парламент Венгрии 30 марта 2009 г. принял решение о развитии электрогенерации в стране - строительстве около 6 тыс. МВт новых мощностей, из которых 2 тыс. планируется построить новых атомных генмощностей. «Мы однозначно будем приглашать Россию к участию в этом тендере. Объявлять тендер будем в конце 2010 г. или начале 2011. Подготовительные работы должны будут закончены к 2014 г., и с этого года мы намерены начать строительство. Первый блок мы намерены пустить к 2020 г.», - цитирует гендиректора РИА «Новости». Он отметил, что Венгрия не намерена привлекать для реализации планов по строительству новых атомных генмощностей средств от Евросоюза. «Никаких ресурсов для новых АЭС мы от Евросоюза просить не будем, не будем просить их и из госбюджета. В то же время в новых АЭС принципиально 50% плюс одна акция будет у государства», - сказал он. Коммерсантъ
27.05.2009

Рекомендуем
С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: