Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Парламент Венгрии 30 марта 2009 г. принял решение о развитии электрогенерации в стране - строительстве около 6 тыс. МВт новых мощностей, из которых 2 тыс. планируется построить новых атомных генмощностей. «Мы однозначно будем приглашать Россию к участию в этом тендере. Объявлять тендер будем в конце 2010 г. или начале 2011. Подготовительные работы должны будут закончены к 2014 г., и с этого года мы намерены начать строительство. Первый блок мы намерены пустить к 2020 г.», - цитирует гендиректора РИА «Новости». Он отметил, что Венгрия не намерена привлекать для реализации планов по строительству новых атомных генмощностей средств от Евросоюза. «Никаких ресурсов для новых АЭС мы от Евросоюза просить не будем, не будем просить их и из госбюджета. В то же время в новых АЭС принципиально 50% плюс одна акция будет у государства», - сказал он. Коммерсантъ
27.05.2009

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: