Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Парламент Венгрии 30 марта 2009 г. принял решение о развитии электрогенерации в стране - строительстве около 6 тыс. МВт новых мощностей, из которых 2 тыс. планируется построить новых атомных генмощностей. «Мы однозначно будем приглашать Россию к участию в этом тендере. Объявлять тендер будем в конце 2010 г. или начале 2011. Подготовительные работы должны будут закончены к 2014 г., и с этого года мы намерены начать строительство. Первый блок мы намерены пустить к 2020 г.», - цитирует гендиректора РИА «Новости». Он отметил, что Венгрия не намерена привлекать для реализации планов по строительству новых атомных генмощностей средств от Евросоюза. «Никаких ресурсов для новых АЭС мы от Евросоюза просить не будем, не будем просить их и из госбюджета. В то же время в новых АЭС принципиально 50% плюс одна акция будет у государства», - сказал он. Коммерсантъ
27.05.2009

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.