Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Парламент Венгрии 30 марта 2009 г. принял решение о развитии электрогенерации в стране - строительстве около 6 тыс. МВт новых мощностей, из которых 2 тыс. планируется построить новых атомных генмощностей. «Мы однозначно будем приглашать Россию к участию в этом тендере. Объявлять тендер будем в конце 2010 г. или начале 2011. Подготовительные работы должны будут закончены к 2014 г., и с этого года мы намерены начать строительство. Первый блок мы намерены пустить к 2020 г.», - цитирует гендиректора РИА «Новости». Он отметил, что Венгрия не намерена привлекать для реализации планов по строительству новых атомных генмощностей средств от Евросоюза. «Никаких ресурсов для новых АЭС мы от Евросоюза просить не будем, не будем просить их и из госбюджета. В то же время в новых АЭС принципиально 50% плюс одна акция будет у государства», - сказал он. Коммерсантъ
27.05.2009

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.