Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Венгрия намерена объявить тендер на строительство новых энергоблоков АЭС в конце 2010 - начале 2011 гг. и пригласить Россию для участия в нем!

Парламент Венгрии 30 марта 2009 г. принял решение о развитии электрогенерации в стране - строительстве около 6 тыс. МВт новых мощностей, из которых 2 тыс. планируется построить новых атомных генмощностей. «Мы однозначно будем приглашать Россию к участию в этом тендере. Объявлять тендер будем в конце 2010 г. или начале 2011. Подготовительные работы должны будут закончены к 2014 г., и с этого года мы намерены начать строительство. Первый блок мы намерены пустить к 2020 г.», - цитирует гендиректора РИА «Новости». Он отметил, что Венгрия не намерена привлекать для реализации планов по строительству новых атомных генмощностей средств от Евросоюза. «Никаких ресурсов для новых АЭС мы от Евросоюза просить не будем, не будем просить их и из госбюджета. В то же время в новых АЭС принципиально 50% плюс одна акция будет у государства», - сказал он. Коммерсантъ
27.05.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
РЖД незаконно отказали поставщикам в участии в квалификационном отборе
29.09.2017

Арбитражный суд г. Москвы поддержал решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) по закупке РЖД охранных услуг. Ведомство установило, что заказчик неправомерно отказал пяти компаниям в допуске к участию в квалификационном отборе.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.