Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Президент Медведев подвел итоги года и пообещал, что дефолта в России не будет!

Президент Медведев подвел итоги года и пообещал, что дефолта в России не будет!

Несмотря на кризисные явления в экономике, ни дефолта, ни деноминации в России не будет, заверил президент РФ Дмитрий Медведев. "Я считаю, что ситуация не самая простая, но нет поводов для каких-то абсолютно драматических выводов или тем более истерик", - указал глава государства в интервью ведущим российским телеканалам. Одновременно Медведев высказался по вопросам внешней политики, раскрыл детали армейской реформы и даже рассказал, где будет встречать новый год, передают ИТАР-ТАСС и "Интерфакс". Медведев заявил, что резкой девальвации курса рубля в РФ не будет. Курс национальной валюты "должен быть эффективным, и он должен соответствовать реальному состоянию нашей экономики". Он должен быть "чуть более гибким, чем это было в последнее время, с тем чтобы не создавать внутриэкономических проблем", указал Медведев. Государственные меры, таким образом, не должны "привести к потерям у граждан РФ".
25.12.2008

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.