Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Президент Медведев подвел итоги года и пообещал, что дефолта в России не будет!

Президент Медведев подвел итоги года и пообещал, что дефолта в России не будет!

Несмотря на кризисные явления в экономике, ни дефолта, ни деноминации в России не будет, заверил президент РФ Дмитрий Медведев. "Я считаю, что ситуация не самая простая, но нет поводов для каких-то абсолютно драматических выводов или тем более истерик", - указал глава государства в интервью ведущим российским телеканалам. Одновременно Медведев высказался по вопросам внешней политики, раскрыл детали армейской реформы и даже рассказал, где будет встречать новый год, передают ИТАР-ТАСС и "Интерфакс". Медведев заявил, что резкой девальвации курса рубля в РФ не будет. Курс национальной валюты "должен быть эффективным, и он должен соответствовать реальному состоянию нашей экономики". Он должен быть "чуть более гибким, чем это было в последнее время, с тем чтобы не создавать внутриэкономических проблем", указал Медведев. Государственные меры, таким образом, не должны "привести к потерям у граждан РФ".
25.12.2008

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Минфин подготовил ряд поправок в 44-ФЗ
22.09.2017

Министерство финансов РФ разработало ряд поправок в 44-ФЗ, которые, по мнению ведомства, стабилизируют правовое регулирование закупок для государственных и муниципальных нужд.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
29.06.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.