Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Президент Медведев подвел итоги года и пообещал, что дефолта в России не будет!

Президент Медведев подвел итоги года и пообещал, что дефолта в России не будет!

Несмотря на кризисные явления в экономике, ни дефолта, ни деноминации в России не будет, заверил президент РФ Дмитрий Медведев. "Я считаю, что ситуация не самая простая, но нет поводов для каких-то абсолютно драматических выводов или тем более истерик", - указал глава государства в интервью ведущим российским телеканалам. Одновременно Медведев высказался по вопросам внешней политики, раскрыл детали армейской реформы и даже рассказал, где будет встречать новый год, передают ИТАР-ТАСС и "Интерфакс". Медведев заявил, что резкой девальвации курса рубля в РФ не будет. Курс национальной валюты "должен быть эффективным, и он должен соответствовать реальному состоянию нашей экономики". Он должен быть "чуть более гибким, чем это было в последнее время, с тем чтобы не создавать внутриэкономических проблем", указал Медведев. Государственные меры, таким образом, не должны "привести к потерям у граждан РФ".
25.12.2008

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: