Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сотней туалетных кабинок обеспечили к лету музей-заповедник "Царицыно"

Сотней туалетных кабинок обеспечили к лету музей-заповедник "Царицыно"

РИА Новости. Государственный музей-заповедник "Царицыно" - единственный заповедник города в достаточном количестве обеспеченный туалетными кабинами, нынешним летом здесь установлено более 100 мобильных туалетов, сообщил директор по развитию компании "Экосервис" Анатолий Воронков журналистам во вторник. "Компания выиграла тендер на обслуживание парка. К сожалению, это единственный парк города, где имеется такое количество туалетов. В том числе, приспособленных для нужд инвалидов", - пояснил Воронков. По его словам, в настоящее время компания ведет переговоры об оснащении туалетными кабинами и их обслуживания Лосиноостровского и Марьинского парков. "Но такого количества туалетов там пока нет", - добавил он. Директор пояснил, что туалетные кабины обслуживаются ежедневно. Раз в сутки, ночью, кабины опорожняются, чистятся и моются, отметил он. По мнению Воронкова, стандартные "синие кабины" в достаточной степени обеспечивают потребности посетителей парка. На прошлой неделе правительство Москвы распорядилось оснастить "Царицыно" четырьмя стационарными уборными. До масштабной реконструкции парка в нем действовал стационарный туалет без освещения и канализации.
20.05.2009

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: