Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сотней туалетных кабинок обеспечили к лету музей-заповедник "Царицыно"

Сотней туалетных кабинок обеспечили к лету музей-заповедник "Царицыно"

РИА Новости. Государственный музей-заповедник "Царицыно" - единственный заповедник города в достаточном количестве обеспеченный туалетными кабинами, нынешним летом здесь установлено более 100 мобильных туалетов, сообщил директор по развитию компании "Экосервис" Анатолий Воронков журналистам во вторник. "Компания выиграла тендер на обслуживание парка. К сожалению, это единственный парк города, где имеется такое количество туалетов. В том числе, приспособленных для нужд инвалидов", - пояснил Воронков. По его словам, в настоящее время компания ведет переговоры об оснащении туалетными кабинами и их обслуживания Лосиноостровского и Марьинского парков. "Но такого количества туалетов там пока нет", - добавил он. Директор пояснил, что туалетные кабины обслуживаются ежедневно. Раз в сутки, ночью, кабины опорожняются, чистятся и моются, отметил он. По мнению Воронкова, стандартные "синие кабины" в достаточной степени обеспечивают потребности посетителей парка. На прошлой неделе правительство Москвы распорядилось оснастить "Царицыно" четырьмя стационарными уборными. До масштабной реконструкции парка в нем действовал стационарный туалет без освещения и канализации.
20.05.2009

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: