Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сотней туалетных кабинок обеспечили к лету музей-заповедник "Царицыно"

Сотней туалетных кабинок обеспечили к лету музей-заповедник "Царицыно"

РИА Новости. Государственный музей-заповедник "Царицыно" - единственный заповедник города в достаточном количестве обеспеченный туалетными кабинами, нынешним летом здесь установлено более 100 мобильных туалетов, сообщил директор по развитию компании "Экосервис" Анатолий Воронков журналистам во вторник. "Компания выиграла тендер на обслуживание парка. К сожалению, это единственный парк города, где имеется такое количество туалетов. В том числе, приспособленных для нужд инвалидов", - пояснил Воронков. По его словам, в настоящее время компания ведет переговоры об оснащении туалетными кабинами и их обслуживания Лосиноостровского и Марьинского парков. "Но такого количества туалетов там пока нет", - добавил он. Директор пояснил, что туалетные кабины обслуживаются ежедневно. Раз в сутки, ночью, кабины опорожняются, чистятся и моются, отметил он. По мнению Воронкова, стандартные "синие кабины" в достаточной степени обеспечивают потребности посетителей парка. На прошлой неделе правительство Москвы распорядилось оснастить "Царицыно" четырьмя стационарными уборными. До масштабной реконструкции парка в нем действовал стационарный туалет без освещения и канализации.
20.05.2009

Рекомендуем
Матвиенко озвучила причину неэффективности госзакупок
17.03.2017

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что нестабильность 44-ФЗ отрицательно сказывается на эффективности госзакупок.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.