Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сотней туалетных кабинок обеспечили к лету музей-заповедник "Царицыно"

Сотней туалетных кабинок обеспечили к лету музей-заповедник "Царицыно"

РИА Новости. Государственный музей-заповедник "Царицыно" - единственный заповедник города в достаточном количестве обеспеченный туалетными кабинами, нынешним летом здесь установлено более 100 мобильных туалетов, сообщил директор по развитию компании "Экосервис" Анатолий Воронков журналистам во вторник. "Компания выиграла тендер на обслуживание парка. К сожалению, это единственный парк города, где имеется такое количество туалетов. В том числе, приспособленных для нужд инвалидов", - пояснил Воронков. По его словам, в настоящее время компания ведет переговоры об оснащении туалетными кабинами и их обслуживания Лосиноостровского и Марьинского парков. "Но такого количества туалетов там пока нет", - добавил он. Директор пояснил, что туалетные кабины обслуживаются ежедневно. Раз в сутки, ночью, кабины опорожняются, чистятся и моются, отметил он. По мнению Воронкова, стандартные "синие кабины" в достаточной степени обеспечивают потребности посетителей парка. На прошлой неделе правительство Москвы распорядилось оснастить "Царицыно" четырьмя стационарными уборными. До масштабной реконструкции парка в нем действовал стационарный туалет без освещения и канализации.
20.05.2009

Рекомендуем
Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: