Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО, объявленном Турцией

Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО, объявленном Турцией

РИА Новости. Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО среднего и ближнего радиуса действия, объявленном Турцией, заявил в понедельник в интервью РИА Новости руководитель делегации ФГУП Рособоронэкспорт на международной выставке оборонной промышленности "Айдеф-2009" Анатолий Аксенов. "Турция настойчиво интересуется закупками у России комплексов противовоздушной обороны типа "Тор-М2Э" и "Бук-М2Э", - сказал Аксенов. По его словам, Рособоронэкспорт готов рассмотреть это предложение, но так как этот проект в случае его подписания рассчитан на длительный период, Россия готова рассмотреть его вне рамок тендера, объявленного турецкой стороной по этим системам. "Мы готовы работать в этом направлении на двусторонней основе под гарантией руководства наших стран", - отметил собеседник агентства. "Это во многом связано с той нестабильной финансовой ситуацией, которая складывается в настоящее время в мире", - отметил Аксенов. На выставке "Айдеф-2009" Россия представила зенитный ракетный комплекс ближнего радиуса действия "Тор-М2Э" и зенитный ракетный комплекс среднего радиуса "Бук-М2Э", способный эффективно уничтожать самолеты, вертолеты, крылатые ракеты и высокоточные средства поражения.
28.04.2009

Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.