facebook
Главная | Новости | Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО, объявленном Турцией

Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО, объявленном Турцией

РИА Новости. Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО среднего и ближнего радиуса действия, объявленном Турцией, заявил в понедельник в интервью РИА Новости руководитель делегации ФГУП Рособоронэкспорт на международной выставке оборонной промышленности "Айдеф-2009" Анатолий Аксенов. "Турция настойчиво интересуется закупками у России комплексов противовоздушной обороны типа "Тор-М2Э" и "Бук-М2Э", - сказал Аксенов. По его словам, Рособоронэкспорт готов рассмотреть это предложение, но так как этот проект в случае его подписания рассчитан на длительный период, Россия готова рассмотреть его вне рамок тендера, объявленного турецкой стороной по этим системам. "Мы готовы работать в этом направлении на двусторонней основе под гарантией руководства наших стран", - отметил собеседник агентства. "Это во многом связано с той нестабильной финансовой ситуацией, которая складывается в настоящее время в мире", - отметил Аксенов. На выставке "Айдеф-2009" Россия представила зенитный ракетный комплекс ближнего радиуса действия "Тор-М2Э" и зенитный ракетный комплекс среднего радиуса "Бук-М2Э", способный эффективно уничтожать самолеты, вертолеты, крылатые ракеты и высокоточные средства поражения.
28.04.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: