Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО, объявленном Турцией

Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО, объявленном Турцией

РИА Новости. Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО среднего и ближнего радиуса действия, объявленном Турцией, заявил в понедельник в интервью РИА Новости руководитель делегации ФГУП Рособоронэкспорт на международной выставке оборонной промышленности "Айдеф-2009" Анатолий Аксенов. "Турция настойчиво интересуется закупками у России комплексов противовоздушной обороны типа "Тор-М2Э" и "Бук-М2Э", - сказал Аксенов. По его словам, Рособоронэкспорт готов рассмотреть это предложение, но так как этот проект в случае его подписания рассчитан на длительный период, Россия готова рассмотреть его вне рамок тендера, объявленного турецкой стороной по этим системам. "Мы готовы работать в этом направлении на двусторонней основе под гарантией руководства наших стран", - отметил собеседник агентства. "Это во многом связано с той нестабильной финансовой ситуацией, которая складывается в настоящее время в мире", - отметил Аксенов. На выставке "Айдеф-2009" Россия представила зенитный ракетный комплекс ближнего радиуса действия "Тор-М2Э" и зенитный ракетный комплекс среднего радиуса "Бук-М2Э", способный эффективно уничтожать самолеты, вертолеты, крылатые ракеты и высокоточные средства поражения.
28.04.2009

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: