Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО, объявленном Турцией

Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО, объявленном Турцией

РИА Новости. Россия не будет участвовать в тендере систем ПВО среднего и ближнего радиуса действия, объявленном Турцией, заявил в понедельник в интервью РИА Новости руководитель делегации ФГУП Рособоронэкспорт на международной выставке оборонной промышленности "Айдеф-2009" Анатолий Аксенов. "Турция настойчиво интересуется закупками у России комплексов противовоздушной обороны типа "Тор-М2Э" и "Бук-М2Э", - сказал Аксенов. По его словам, Рособоронэкспорт готов рассмотреть это предложение, но так как этот проект в случае его подписания рассчитан на длительный период, Россия готова рассмотреть его вне рамок тендера, объявленного турецкой стороной по этим системам. "Мы готовы работать в этом направлении на двусторонней основе под гарантией руководства наших стран", - отметил собеседник агентства. "Это во многом связано с той нестабильной финансовой ситуацией, которая складывается в настоящее время в мире", - отметил Аксенов. На выставке "Айдеф-2009" Россия представила зенитный ракетный комплекс ближнего радиуса действия "Тор-М2Э" и зенитный ракетный комплекс среднего радиуса "Бук-М2Э", способный эффективно уничтожать самолеты, вертолеты, крылатые ракеты и высокоточные средства поражения.
28.04.2009

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.