Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

РИА Новости. Россия закупает скоростные составы у Германии, поскольку не выпускает их сама, но планирует в дальнейшем перенос производства на территорию РФ, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. Отвечая на вопросы сотрудников Тверского вагоностроительного завода о закупках скоростных составов у Германии, Путин сказал, что, во-первых, этот контракт был подписан ранее и теперь исполняется, а во-вторых, Россия не производит такого подвижного состава. "У вас хорошие вагоны, высокой комфортабельности, но они не такие скоростные, которые мы вынуждены закупать, и по скоростям не соответствуют", - сказал премьер-министр. В то же время он сообщил: "У нас есть программа с иностранными партнерами совместной работы фактически полного переноса производства на территорию РФ".
16.04.2009

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: