Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

РИА Новости. Россия закупает скоростные составы у Германии, поскольку не выпускает их сама, но планирует в дальнейшем перенос производства на территорию РФ, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. Отвечая на вопросы сотрудников Тверского вагоностроительного завода о закупках скоростных составов у Германии, Путин сказал, что, во-первых, этот контракт был подписан ранее и теперь исполняется, а во-вторых, Россия не производит такого подвижного состава. "У вас хорошие вагоны, высокой комфортабельности, но они не такие скоростные, которые мы вынуждены закупать, и по скоростям не соответствуют", - сказал премьер-министр. В то же время он сообщил: "У нас есть программа с иностранными партнерами совместной работы фактически полного переноса производства на территорию РФ".
16.04.2009

Рекомендуем
ФАС предлагает ужесточить наказание за картели
07.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России предлагает увеличить штрафы за антиконкурентные соглашения на торгах.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.