Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

РИА Новости. Россия закупает скоростные составы у Германии, поскольку не выпускает их сама, но планирует в дальнейшем перенос производства на территорию РФ, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. Отвечая на вопросы сотрудников Тверского вагоностроительного завода о закупках скоростных составов у Германии, Путин сказал, что, во-первых, этот контракт был подписан ранее и теперь исполняется, а во-вторых, Россия не производит такого подвижного состава. "У вас хорошие вагоны, высокой комфортабельности, но они не такие скоростные, которые мы вынуждены закупать, и по скоростям не соответствуют", - сказал премьер-министр. В то же время он сообщил: "У нас есть программа с иностранными партнерами совместной работы фактически полного переноса производства на территорию РФ".
16.04.2009

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.