Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

РИА Новости. Россия закупает скоростные составы у Германии, поскольку не выпускает их сама, но планирует в дальнейшем перенос производства на территорию РФ, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. Отвечая на вопросы сотрудников Тверского вагоностроительного завода о закупках скоростных составов у Германии, Путин сказал, что, во-первых, этот контракт был подписан ранее и теперь исполняется, а во-вторых, Россия не производит такого подвижного состава. "У вас хорошие вагоны, высокой комфортабельности, но они не такие скоростные, которые мы вынуждены закупать, и по скоростям не соответствуют", - сказал премьер-министр. В то же время он сообщил: "У нас есть программа с иностранными партнерами совместной работы фактически полного переноса производства на территорию РФ".
16.04.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: