Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

Производство скоростных поездов будет перенесено в Россию!

РИА Новости. Россия закупает скоростные составы у Германии, поскольку не выпускает их сама, но планирует в дальнейшем перенос производства на территорию РФ, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. Отвечая на вопросы сотрудников Тверского вагоностроительного завода о закупках скоростных составов у Германии, Путин сказал, что, во-первых, этот контракт был подписан ранее и теперь исполняется, а во-вторых, Россия не производит такого подвижного состава. "У вас хорошие вагоны, высокой комфортабельности, но они не такие скоростные, которые мы вынуждены закупать, и по скоростям не соответствуют", - сказал премьер-министр. В то же время он сообщил: "У нас есть программа с иностранными партнерами совместной работы фактически полного переноса производства на территорию РФ".
16.04.2009

Рекомендуем
Абызов предложил отдать госзакупки под контроль Минфина
10.11.2016

Министр открытого правительства Михаил Абызов предложил Минфин в качестве единственного регулятора закупок для госнужд и госкомпаний. Свою инициативу он изложил в письме первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.