Описание тендера: | на оказание услуг по организации питания обучающихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа № 46" (с результатом) |
Сумма контракта: | 4 088 087,42 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.08.2024 |
Окончание: | 16.09.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 279096311 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 20 440.44 Руб. |
Обеспечение контракта: | 20 440.44 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на оказание услуг по организации питания обучающихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа № 46"
Цена контракта: 803,06 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 75.85 | - | - | Дето-день |
2 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 27.67 | - | - | Дето-день |
3 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
4 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 83.05 | - | - | Дето-день |
5 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 116.28 | - | - | Дето-день |
6 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 75.85 | - | - | Дето-день |
7 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 27.67 | - | - | Дето-день |
8 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
9 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 83.05 | - | - | Дето-день |
10 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 116.28 | - | - | Дето-день |
0174500001124004454_second_parts_protocol.rtf | 13 КБ | 18.09.24 09:51 | Действующая |
0174500001124004454_second_parts_protocol.rtf | 14 КБ | 18.09.24 09:51 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 29.08.2024 №0174500001124004454.html | 128 КБ | 29.08.24 00:00 | Действующая |
Критерии 46.docx | 118 КБ | 29.08.24 17:56 | Действующая |
НМЦК 46 конкурс.xlsx | 45 КБ | 29.08.24 17:56 | Действующая |
Приложение 1 Техническое задание 2024 46.docx | 283 КБ | 29.08.24 17:56 | Действующая |
Проект договора питание сош 46.docx | 99 КБ | 29.08.24 17:56 | Действующая |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению № 2024_011001.docx | 39 КБ | 29.08.24 17:56 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#296588533 |
1 814 640
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
9 073 |
5 дней
17.04.2025 12.05.2025 |
|
Конкурс
#296588584 |
1 814 640
Обеспечение заявки:
9 073 |
9 дней
17.04.2025 16.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#297200259 |
15 980 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
159 800 |
13 часов
23.04.2025 07.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#297200275 |
15 980 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
159 800 |
13 часов
23.04.2025 07.05.2025 |
|
Запрос котировок
#297812943 |
9 760 000
Обеспечение заявки:
97 600 |
7 дней
30.04.2025 14.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#279096297 |
4 088 087
Обеспечение заявки:
20 440 |
срок истек
29.08.2024 16.09.2024 |
|
Единственный поставщик
#279096126 |
386 758
|
срок истек
29.08.2024 29.08.2024 |
|
Единственный поставщик
#279096119 |
77 023
|
срок истек
29.08.2024 29.08.2024 |
|
Малая закупка
#279096086 |
44 550
|
срок истек
- 05.09.2024 |
|
Малая закупка
#279096074 |
44 550
|
срок истек
- 05.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №279096309
на поставку лейкопластырей для фиксации катетеров (с результатом)
|
Электронный аукцион
#279096309 |
57 750
|
срок истек
29.08.2024 09.09.2024 |
Конкурс
#279096297 |
4 088 087
Обеспечение заявки:
20 440 |
срок истек
29.08.2024 16.09.2024 |
|
Электронный аукцион
#279096293 |
291 203
|
срок истек
29.08.2024 06.09.2024 |
|
Тендер №279096285
на поставку лейкопластырей для фиксации катетеров (с результатом)
|
Электронный аукцион
#279096285 |
57 750
|
срок истек
29.08.2024 09.09.2024 |
Запрос котировок
#279096284 |
27 413
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
274 |
срок истек
29.08.2024 06.09.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |