Тендер - На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг) №276970804

Описание тендера: На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг) (с результатом)
Сумма контракта: 5 738 911,58 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.07.2024
Окончание: 09.08.2024 08:00:00
Тендер №: 276970804
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 57 389.12 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг)
Цена контракта: 5 738 911,58 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно 1088788.4 130.16 8365 Дето-день
2 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно 38006.72 130.16 292 Дето-день
3 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно 3757375.18 171.86 21863 Дето-день
4 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно 128895 171.86 750 Дето-день
5 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно 297232.86 103.71 2866 Дето-день
6 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно 195317.9 68.15 2866 Дето-день
7 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно 61435.52 130.16 472 Дето-день
8 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно 171860 171.86 1000 Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0174500001124003734.docx 14 КБ 09.08.24 12:16 Действующая
1Проект контракта на оказание услуг по организации горячего питания.docx 90 КБ 23.07.24 17:57 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 23.07.2024 №0174500001124003734.html 102 КБ 23.07.24 00:00 Действующая
Критерии оценки заявок на оказание услуг по приготовлению горячего питания для воспитанников ДОУ.docx 109 КБ 23.07.24 17:57 Действующая
НМЦК питание.xlsx 16 КБ 23.07.24 17:57 Действующая
Описание объекта закупки.rar 260 КБ 23.07.24 17:57 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 010031.docx 45 КБ 23.07.24 17:57 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#296588533
1 814 640
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
9 073
9 дней
17.04.2025
12.05.2025
Конкурс
#296588584
1 814 640
Обеспечение заявки:
9 073
9 дней
17.04.2025
12.05.2025
Электронный аукцион
#297200259
15 980 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
159 800
4 дня
23.04.2025
07.05.2025
Электронный аукцион
#297200275
15 980 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
159 800
4 дня
23.04.2025
07.05.2025
Запрос котировок
#297812943
9 760 000
Обеспечение заявки:
97 600
11 дней
30.04.2025
14.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#276970793
5 738 912
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
57 389
срок истек
23.07.2024
09.08.2024
Запрос котировок
#276970792
9 948 687
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
99 487
срок истек
23.07.2024
31.07.2024
Конкурс
#276970766
9 360 000
срок истек
-
30.07.2024
Конкурс
#276970478
5 728 408
срок истек
-
31.07.2024
Конкурс
#276970475
5 304 438
срок истек
-
31.07.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#276970793
5 738 912
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
57 389
срок истек
23.07.2024
09.08.2024
Запрос котировок
#276970792
9 948 687
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
99 487
срок истек
23.07.2024
31.07.2024
Электронный аукцион
#276970563
1 980 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
19 800
срок истек
23.07.2024
02.08.2024
Электронный аукцион
#276970496
1 980 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
19 800
срок истек
23.07.2024
02.08.2024
Конкурс
#276970273
13 269 309
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
66 347
срок истек
23.07.2024
09.08.2024
Показать больше информации о тендере