| Описание тендера: | На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 5 738 911,58 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 23.07.2024 |
| Окончание: | 09.08.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 276970804 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 57 389.12 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: На оказание услуг по организации горячего питания (аутсорсинг)
Цена контракта: 5 738 911,58 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно | 1088788.4 | 130.16 | 8365 | Дето-день |
| 2 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно | 38006.72 | 130.16 | 292 | Дето-день |
| 3 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно | 3757375.18 | 171.86 | 21863 | Дето-день |
| 4 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно | 128895 | 171.86 | 750 | Дето-день |
| 5 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно | 297232.86 | 103.71 | 2866 | Дето-день |
| 6 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно | 195317.9 | 68.15 | 2866 | Дето-день |
| 7 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно | 61435.52 | 130.16 | 472 | Дето-день |
| 8 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно | 171860 | 171.86 | 1000 | Дето-день |
| 0174500001124003734.docx | 14 КБ | 09.08.24 12:16 | Действующая |
| 1Проект контракта на оказание услуг по организации горячего питания.docx | 90 КБ | 23.07.24 17:57 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 23.07.2024 №0174500001124003734.html | 102 КБ | 23.07.24 00:00 | Действующая |
| Критерии оценки заявок на оказание услуг по приготовлению горячего питания для воспитанников ДОУ.docx | 109 КБ | 23.07.24 17:57 | Действующая |
| НМЦК питание.xlsx | 16 КБ | 23.07.24 17:57 | Действующая |
| Описание объекта закупки.rar | 260 КБ | 23.07.24 17:57 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 010031.docx | 45 КБ | 23.07.24 17:57 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#316748529 |
8 100 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
81 000 |
3 дня
31.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Конкурс
#316748863 |
8 100 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
81 000 |
3 дня
31.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317112014 |
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
13 677 |
10 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317112178 |
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677 |
10 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317118571 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
10 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#276970793 |
5 738 912
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
57 389 |
срок истек
23.07.2024 09.08.2024 |
|
|
Запрос котировок
#276970792 |
9 948 687
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
99 487 |
срок истек
23.07.2024 31.07.2024 |
|
|
Конкурс
#276970766 |
9 360 000
|
срок истек
- 30.07.2024 |
|
|
Конкурс
#276970478 |
5 728 408
|
срок истек
- 31.07.2024 |
|
|
Конкурс
#276970475 |
5 304 438
|
срок истек
- 31.07.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#276970793 |
5 738 912
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
57 389 |
срок истек
23.07.2024 09.08.2024 |
|
|
Запрос котировок
#276970792 |
9 948 687
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
99 487 |
срок истек
23.07.2024 31.07.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#276970563 |
1 980 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
19 800 |
срок истек
23.07.2024 02.08.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#276970496 |
1 980 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
19 800 |
срок истек
23.07.2024 02.08.2024 |
|
|
Конкурс
#276970273 |
13 269 309
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
66 347 |
срок истек
23.07.2024 09.08.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |