| Описание тендера: | на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 19 с углубленным изучением английского языка имени Героя Советского Союза Петра Павловича Павлова » (с результатом) |
| Сумма контракта: | 8 660 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 18.07.2024 |
| Окончание: | 08.08.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 276732958 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 43 300.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 43 300.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 19 с углубленным изучением английского языка имени Героя Советского Союза Петра Павловича Павлова »
Цена контракта: 1 031,49 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 2 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 3 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 199.33 | - | - | Дето-день |
| 4 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 5 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 83.05 | - | - | Дето-день |
| 6 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 126.87 | - | - | Дето-день |
| 7 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 8 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 199.33 | - | - | Дето-день |
| 9 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 28.19 | - | - | Дето-день |
| 0174500001124003660 - 2.docx | 23 КБ | 09.08.24 09:51 | Действующая |
| 0174500001124003660 - 3.docx | 25 КБ | 09.08.24 10:50 | Действующая |
| Договор-питание-СОШ-19.docx | 62 КБ | 18.07.24 17:38 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 18.07.2024 №0174500001124003660.html | 120 КБ | 18.07.24 00:00 | Действующая |
| Критерии(1).docx | 102 КБ | 18.07.24 17:38 | Действующая |
| НМЦК-питание-19.xlsx | 12 КБ | 18.07.24 17:38 | Действующая |
| Ответ на запрос 1152315.docx | 18 КБ | 22.07.24 10:26 | Действующая |
| Ответ на запрос 1152364.docx | 20 КБ | 24.07.24 10:51 | Действующая |
| Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 22.07.2024 №РИ1.html | 4 КБ | 22.07.24 00:00 | Действующая |
| Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 24.07.2024 №РИ2.html | 4 КБ | 24.07.24 00:00 | Действующая |
| ТЗ и примерное меню.rar | 169 КБ | 18.07.24 17:38 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 010191.docx | 45 КБ | 18.07.24 17:38 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317112014 |
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
13 677 |
3 дня
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317112178 |
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677 |
3 дня
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317118571 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
3 дня
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317118651 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
3 дня
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317417685 |
4 580 857
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
45 809 |
13 часов
12.11.2025 21.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#276732946 |
8 660 000
Обеспечение заявки:
43 300 |
срок истек
18.07.2024 08.08.2024 |
|
|
Конкурс
#276732945 |
6 257 466
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
31 287 |
срок истек
18.07.2024 08.08.2024 |
|
|
Тендер №276732944
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (с результатом)
|
Запрос котировок
#276732944 |
600 000
|
срок истек
18.07.2024 25.07.2024 |
|
Тендер №276732937
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (с результатом)
|
Запрос котировок
#276732937 |
600 000
|
срок истек
18.07.2024 25.07.2024 |
|
Единственный поставщик
#276731353 |
114 654 046
|
срок истек
18.07.2024 18.07.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#276732953 |
1 319 925
Обеспечение заявки:
13 199 |
срок истек
18.07.2024 29.07.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#276732952 |
636 592
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
18.07.2024 29.07.2024 |
|
|
Конкурс
#276732946 |
8 660 000
Обеспечение заявки:
43 300 |
срок истек
18.07.2024 08.08.2024 |
|
|
Конкурс
#276732945 |
6 257 466
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
31 287 |
срок истек
18.07.2024 08.08.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#276732941 |
1 319 925
Обеспечение заявки:
13 199 |
срок истек
18.07.2024 29.07.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |