Вход в личный кабинет

Тендер - На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в ГБОУ СОШ № 44 №276732960

Описание тендера: На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в ГБОУ СОШ № 44 (с результатом)
Сумма контракта: 6 257 466,09 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.07.2024
Окончание: 08.08.2024 08:00:00
Тендер №: 276732960
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 31 287.33 Руб.
Обеспечение контракта: 0.5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в ГБОУ СОШ № 44
Цена контракта: 667,31 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 75.85 - - Дето-день
2 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 27.67 - - Дето-день
3 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 98.68 - - Дето-день
4 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 28.19 - - Дето-день
5 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 83.05 - - Дето-день
6 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 116.28 - - Дето-день
7 Услуги школьных столовых и кухонь 27.67 - - Дето-день
8 Услуги школьных столовых и кухонь 98.68 - - Дето-день
9 Услуги школьных столовых и кухонь 28.19 - - Дето-день
10 Услуги школьных столовых и кухонь 83.05 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0174500001124003666.docx 14 КБ 09.08.24 14:24 Действующая
24-25 НМЦК питание 103,52.xlsx 40 КБ 18.07.24 17:40 Действующая
3666.docx 21 КБ 31.07.24 14:35 Действующая
44 Критерии конкурс.docx 107 КБ 18.07.24 17:40 Действующая
44 Проект договора питание 24-25..docx 62 КБ 18.07.24 17:40 Действующая
44. Разъяснения 3666 1152557.pdf 173 КБ 02.08.24 15:22 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 18.07.2024 №0174500001124003666.html 92 КБ 18.07.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 02.08.2024 №РИ2.html 3 КБ 02.08.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 31.07.2024 №РИ1.html 3 КБ 31.07.24 00:00 Действующая
ТЗ+Меню.rar 138 КБ 18.07.24 17:40 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 010199.docx 45 КБ 18.07.24 17:40 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317112014
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
13 677
3 дня
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317112178
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677
3 дня
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118571
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
3 дня
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118651
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
3 дня
07.11.2025
24.11.2025
Электронный аукцион
#317417685
4 580 857
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
45 809
6 часов
12.11.2025
21.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#276732958
8 660 000
Обеспечение заявки:
43 300
срок истек
18.07.2024
08.08.2024
Конкурс
#276732946
8 660 000
Обеспечение заявки:
43 300
срок истек
18.07.2024
08.08.2024
Конкурс
#276732945
6 257 466
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
31 287
срок истек
18.07.2024
08.08.2024
Запрос котировок
#276732944
600 000
срок истек
18.07.2024
25.07.2024
Запрос котировок
#276732937
600 000
срок истек
18.07.2024
25.07.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#276732958
8 660 000
Обеспечение заявки:
43 300
срок истек
18.07.2024
08.08.2024
Электронный аукцион
#276732957
51 153
срок истек
18.07.2024
29.07.2024
Электронный аукцион
#276732953
1 319 925
Обеспечение заявки:
13 199
срок истек
18.07.2024
29.07.2024
Электронный аукцион
#276732952
636 592
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
18.07.2024
29.07.2024
Конкурс
#276732946
8 660 000
Обеспечение заявки:
43 300
срок истек
18.07.2024
08.08.2024
Показать больше информации о тендере