Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №86695979

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 151 776,21 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 86695979
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011161000) Фасоль овощная
  • (011162000) Горох овощной
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349190) Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
  • (012212000) Бананы
  • (012313000) Апельсины
  • (012819000) Пряности необработанные прочие
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101314131) Колбасы (колбаски) полукопченые
  • (105111110) Молоко питьевое пастеризованное
  • (105152111) Йогурт
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106131120) Мука грубого помола из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 11 517.76 Руб.
Обеспечение контракта: 57 588.81 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 151 776,21 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа ячневая. Вид - частицы дробленного ядра должны быть различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым либо зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро ≥ 99,6 %; сорная примесь, ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь, ≤ 0,05%, вредная примесь, не более 0,05%. Мучка ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы ≤ три мг. 2475 36 68.75 кг
2 Крупа перловая. Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет – белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро – ≥ 99,6%; сорная примесь – ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь – не более 0,05%, вредная примесь – ≤ 0,05%. Мучка – ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы – ≤ трёх мг. 3162.5 46 68.75 кг
3 Крупа гречневая. " Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – не более 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – не менее 98,4%, в т.ч. колотые ядра – не более 4,0%. Нешелушенные зерна – не более 0,4%. Сорная примесь – не более 0,4%. Испорченные ядра – не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 мг. " 16294.5 142 114.75 кг
4 Зелень (петрушка). Петрушка требуется свежая. Сорт - не ниже первого. Лист должен быть зеленый, не допускается пожелтении, без грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай не ранее 2017 года. 13320 444 30 кг
5 Йогурт вишневый. "Должен соответствовать ГОСТ 31981-2013 . Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. Желеобразная или кремообразная. С наличием включений вкусоароматических пищевых добавок или без . Требуемый вкус и запах - кисломолочный, вишня. Необходим в меру сладкий. Цвет - равномерный по всей массе молочно-белый или обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля жира, % 0,1 - 10,0. Массовая доля молочного белка, %, : - для йогурта без компонентов – ≥3,2 - для йогурта с компонентами – ≥2,8 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), % не менее: - для йогурта без компонентов – 9,5 - для йогурта с компонентами – 8,5 Фосфатаза – не допускается. Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в йогурте не должны превышать допустимых уровней. " 93900 75 1252 шт
6 Чай черный. Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д. 8619.46 683 12.62 кг
7 Фасоль овощная. "Фасоль должна быть предпочтительно цветная однотонная должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Влажность – ≤ восемнадцать %. Зараженность вредителями и/или наличие следов заражения не допускается. " 19622.25 171 114.75 кг
8 Пшено. ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами.Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса ≥ первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. 3578.25 39 91.75 кг
9 Перец болгарский. Должен соответствовать ГОСТ 13908-68. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, не менее 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Урожай не ранее 2017 года. 80430 383 210 кг
10 Крупа манная. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается. 4954.5 54 91.75 кг
11 Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная должна представлять собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность ≤ пятнадцати %. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус должны быть без посторонних включений. Влажность – не более четырнадцати %. Сорная примесь – ≤ 0,3%, в т.ч. минеральная – ≤ 0,05%. 5075.75 79 64.25 кг
12 Молоко. "Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013 . Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,2. Плотность, кг/м, ≥ тысяча двадцать четыре . Массовая доля белка, %, не менее 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, ≥ 8,2. Группа чистоты, не ниже первой. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. " 213350 85 2510 шт
13 Колбасы (колбаски) полукопченые. "Колбаса полукопченая говяжья. Колбаса должна соответствовать ГОСТ 31785-2012. Предпочтительный состав: Говядина, жир говяжий, вода, животный и растительный белок, крахмал картофельный, чеснок, соль, стабилизаторы Е450, Е452, пряности, пищевой краситель Е124, фиксатор окраски Е250. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция – упругая. Цвет - от розового до темно-красного. Вид на разрезе: кусочки жирной говядины размером от 4 до 6 мм Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока. Форма, размер и вязка батонов: прямые или слегка изогнутые батоны. Массовая доля влаги: ≤ 57 %. Массовая доля жира: не больше 23%. Массовая доля белка: ориентировочно 17 %. Не допускаются колбасы имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными ба 75075 650 115.5 кг
14 Кефир. "Должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012 Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, 2,8. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 10 в 4 степени. " 55200 96 575 шт
15 Йогурт персиковый. "Должен соответствовать ГОСТ 31981-2013 . Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. Желеобразная или кремообразная. С наличием включений вкусоароматических пищевых добавок или без . Требуемый вкус и запах - кисломолочный, персик. Необходим в меру сладкий. Цвет - равномерный по всей массе молочно-белый или обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля жира, % от 0,1 до 10,0. Массовая доля молочного белка, %, : - для йогурта без компонентов – ≥3,2 - для йогурта с компонентами – ≥2,8 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), % не менее: - для йогурта без компонентов – 9,5 - для йогурта с компонентами – 8,5 Фосфатаза – не допускается. Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в йогурте не должны превышать допустимых уровней. " 93900 75 1252 шт
16 Приправа. Соответствие ГОСТ 28880-90.Приправы не должны содержать мертвых насекомых, части насекомых и не должны быть заражены грызунами. Каждая упаковка приправ должна быть промаркирована, герметично упакована. 8712 242 36 кг
17 Перец черный. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр. 21060 585 36 кг
18 Яйца куриные. Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной либо первой категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Допускается на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не менее 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Обязательна маркировка на каждом яйце. Маркировка яйца должна быть четкой, легко читаемой. Вид яиц при маркировке должен быть обозначен: диабетические - Д, столовые - С. Категорию яиц необходимо обозначить: отборная - О. 63437.5 250 253.75 упак
19 Лук зеленый. Соответствует ГОСТ Р 55652-2013. Лук зеленый свежий, первого сорта. Луковицы и перья зеленого лука, не скользкие, чистые, без признаков гнили, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Содержание нитратов в плодоовощной продукции до 4500 мг/кг. Урожай 2017 года. 12120 404 30 кг
20 Лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81.Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. 25452 707 36 кг
21 Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2%. Сорная примесь – ≤ 0,3%. Испорченные ядра – ≤ 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. 2750 40 68.75 кг
22 Горох сухой. ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый или колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного. Цвет: желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность ≤ 15%. Сорная примесь – не более 3,0%. Изъеденные семена ≤ 1,0%. Нешелушеные семена ≤ 4,0%. Дробленый горох ≤ 1,0%. Не допускается генетически модифицированная продукция, а также наличие сечки и мучки, зараженность вредителями или наличие следов заражения. 5912.5 86 68.75 кг
23 Горох зеленый ж/б. Внешний вид – зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару. 8562.5 137 62.5 кг
24 Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 3,0/4,0. Плоды по длине ≥ 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 6/8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окрас 144175 158 912.5 кг
25 Апельсины. Должны соответствовать ГОСТ 4427-82. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим апельсинам, должны отсутствовать посторонний запах и привкус. Окраска должна быть от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, ≤ 50. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются. По размеру апельсины должны быть II / III категории. Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Апельсины должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики полимерных материалов или ящики картонные массой нетто ≥ 20 кг. В каждый ящик должны быть упакованы апельсины одного помо 170637.5 187 912.5 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол единственной заявки 0927.docx 19 КБ 27.03.18 14:58 Действующая
АД.docx 182 КБ 14.03.18 10:34 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.03.2018 №0194200000518000927.html 58 КБ 14.03.18 00:00 Действующая
Расчет НМЦ 1151776,21.xlsx 15 КБ 14.03.18 10:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318988055
144 000 000
6 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#319004911
41 810 167
Обеспечение заявки:
209 051
6 дней
03.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319013398
11 673 587
2 дня
03.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319073263
686 478
4 дня
04.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319098006
3 034 039
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
15 170
2 дня
04.12.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86695977
195 528
Обеспечение заявки:
1 955
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86695973
169 165
Обеспечение заявки:
1 692
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86695956
389 550
Обеспечение заявки:
3 896
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86695951
221 467
Обеспечение заявки:
2 215
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86695935
1 900 801
Обеспечение заявки:
19 008
срок истек
14.03.2018
22.03.2018

Тендеры из региона Чеченская Республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86695951
221 467
Обеспечение заявки:
2 215
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86695871
229 542
Обеспечение заявки:
2 295
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86695839
357 096
Обеспечение заявки:
3 571
срок истек
14.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86694028
221 467
Обеспечение заявки:
2 215
срок истек
-
22.03.2018
Электронный аукцион
#86694020
69 155
Обеспечение заявки:
692
срок истек
-
22.03.2018
Показать больше информации о тендере