| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 229 541,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 86695871 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 2 295.42 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 11 477.08 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 229 541,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Соки натуральный. "Сок восстановленный не осветленный/с мякотью. Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью либо без нее. Возможно наличие осадка на дне тары. Внешний вид и консистенция сока с мякотью должны быть следующими : однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат должны быть хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH не выше 4,2. Массовая доля этилового спирта ≤ 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках ≤ 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола не более двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,3-1,4%. Содержание углеводов ≥ 11,2%. Энергетическая ценность > сорока четырёх ккал. Упако | 64500 | 86 | 750 | л;^дм[3*] |
| 2 | Огурцы маринованные. Должны соответствовать ГОСТ Р 53972-2010. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой ≤ пяти %. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус и запах должен быть характерный для соленых овощей, солоновато-кисловатый с ароматом и привкусов добавленных пряностей. Цвет – зеленовато-оливковые, разных оттенков без пятен и ожогов. Длина огурцов ≤ ста десяти мм., диаметр ≤ пятидесяти пяти мм. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, не менее 50 %. Массовая доля пряностей по отношению к массе нетто, % (в соответствии с рецептурой) 2,5-8,0. Массовая доля хлоридов, | 9085 | 158 | 57.5 | шт |
| 3 | Хлеб пшеничный. Хлеб из пшеничной муки должен соответствовать ГОСТ 27842-88. Хлеб должен быть пшеничный из муки высшего либо первого сорта, подовый или формовой штучный. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность обязана быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами либо без них. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать исходную форму. Промес мякиша предпочтительно должен быть без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша должна быть развитая, без пустот и уплотнений. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб пшеничн | 99020 | 40 | 2475.5 | кг |
| 4 | Хлеб ржаной. Должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Должен быть подовый штучный либо формовой штучный. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность формового - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Поверхность подового - Без крупных подрывов, шероховатая; допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок. Не допускаются: привкус горечи, излишняя кислотность, соленость, запах плесени и другие посторонние привкусы. Не допускается отслоение корки от мякиша в формовом и подовом хлебе. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша – мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес мякиша - без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша - развитая, без пустот и уплотнений. | 56936.5 | 46 | 1237.75 | кг |
| Протокол единственной заявки 0923.docx | 19 КБ | 26.03.18 13:32 | Действующая |
| АД.docx | 168 КБ | 14.03.18 10:26 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 14.03.2018 №0194200000518000923.html | 30 КБ | 14.03.18 00:00 | Действующая |
| Расчет НМЦ 229541,50.xlsx | 12 КБ | 14.03.18 10:26 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318988055 |
144 000 000
|
5 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319004911
Поставка молока и кисломолочной продукции
|
Конкурс
#319004911 |
41 810 167
Обеспечение заявки:
209 051 |
5 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319013398 |
11 673 587
|
1 день
03.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319073263 |
686 478
|
3 дня
04.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319098006
Поставка мяса птицы в 1 полугодии 2026 года
|
Электронный аукцион
#319098006 |
3 034 039
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
15 170 |
1 день
04.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86695866
Поставка Мяса свинины (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86695866 |
1 174 020
Обеспечение заявки:
11 740 |
срок истек
14.03.2018 22.03.2018 |
|
Единственный поставщик
#86695846 |
3 980 000
|
срок истек
14.03.2018 - |
|
|
Тендер №86695839
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86695839 |
357 096
Обеспечение заявки:
3 571 |
срок истек
14.03.2018 26.03.2018 |
|
Запрос котировок
#86695828 |
194 388
|
срок истек
14.03.2018 20.03.2018 |
|
|
Конкурс
#86695788 |
22 276 180
Обеспечение заявки:
222 762 |
срок истек
14.03.2018 04.04.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86695839
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86695839 |
357 096
Обеспечение заявки:
3 571 |
срок истек
14.03.2018 26.03.2018 |
|
Тендер №86694028
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#86694028 |
221 467
Обеспечение заявки:
2 215 |
срок истек
- 22.03.2018 |
|
Тендер №86694020
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#86694020 |
69 155
Обеспечение заявки:
692 |
срок истек
- 22.03.2018 |
|
Тендер №86693998
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#86693998 |
229 542
Обеспечение заявки:
2 295 |
срок истек
- 22.03.2018 |
|
Тендер №86693988
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#86693988 |
771 253
Обеспечение заявки:
7 713 |
срок истек
- 22.03.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |