Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №86695951

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 221 467,25 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.03.2018
Окончание: 22.03.2018
Тендер №: 86695951
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (105140100) Сыры
  • (105140300) Творог
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 2 214.67 Руб.
Обеспечение контракта: 11 073.36 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 221 467,25 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сыр "Сулугуни". Должен соответствовать ГОСТ Р 53437-2009 Сыр Сулугуни должен представлять собой низкий цилиндр высотой примерно 2,5 - 3,5 см. и диаметром около 15–20 см. Сыр должен быть упакован в полимерные материалы. Сыр не должен иметь корки. На поверхности может быть легкая слоистость и наличие небольших углублений. Допускается незначительное выделение жира на поверхности сыра. Вкус и запах – слабовыраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь. Сыр, изготовленный из овечьего и козьего молока, должен иметь привкус и запах, свойственный этому молоку. Консистенция - слоистая, эластичная, слегка плотная. Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной либо угловатой формы. Цвет теста обязан быть – от белого до светло-желтого. Массовая доля в сухом веществе ≥ сорока пяти +/-1,6 %. Массовая доля влаги ≤ пятидесяти трёх %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,0-5,0%. Наличие генно-инже 62271 444 140.25 кг
2 Творог. Должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Творог должен представлять собой кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока чистыми культурами лактококков или смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной либо термокислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием и/или прессованием, с содержанием молочнокислых бактерий в готовом продукте в конце срока годности ≥ десять в шестой степени КОЕ в одном г продукта, без добавления немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция – Мягкая, мажущаяся либо рассыпчатая с наличием либо без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах обязаны быть чистыми, кисломолочными , без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должен быть с массовой долей жира ориентировочно 1,8 %. Массовая доля белка должна быть ≥ 18 г. Массовая доля влаги должна составлять не более семид 125369 283 443 кг
3 Сахар белый. Сахар ГОСТ 33222-2015. Должен быть свекловичный либо тростниковый. Должен быть кристаллический. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Должен быть упакован в мешки, масса нетто пятьдесят +/-0,5 кг. Вкус сахара – сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, ≥ 99,9. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,03. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,027. Массовая доля влаги, ≤ 0,10. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не больше 1,0 х 103. Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более 1,0 х 10. Дрожжи, КОЕ в 1 г. не более 1,0 х 10. Упаковка и маркировка: сахар должен поставляться в мешках с вкладышами, изготовленных из материалов, разрешенных к применению органами 33827.25 53 638.25 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол единственной заявки 0920.docx 19 КБ 26.03.18 13:32 Действующая
АД.docx 162 КБ 14.03.18 10:12 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.03.2018 №0194200000518000920.html 27 КБ 14.03.18 00:00 Действующая
Расчет НМЦ 221467,25.xlsx 12 КБ 14.03.18 10:12 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272335290
1 395 190
Обеспечение заявки:
13 952
3 дня
08.05.2024
20.05.2024
Тендер №272447772
продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#272447772
796 249
Обеспечение заявки:
7 962
5 дней
13.05.2024
22.05.2024
Тендер №272508374
продукты питания

Электронный аукцион
#272508374
235 644
5 дней
14.05.2024
22.05.2024
Тендер №272508382
продукты питания

Электронный аукцион
#272508382
235 644
Обеспечение заявки:
2 356
5 дней
14.05.2024
22.05.2024
Тендер №272510376
продукты питания

Электронный аукцион
#272510376
529 299
5 дней
14.05.2024
22.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86695935
1 900 801
Обеспечение заявки:
19 008
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86695931
268 646
Обеспечение заявки:
2 686
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Запрос котировок
#86695918
474 129
срок истек
14.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86695917
2 308 899
Обеспечение заявки:
23 089
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86695913
4 778 640
Обеспечение заявки:
47 786
срок истек
14.03.2018
02.04.2018

Тендеры из региона Чеченская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86695871
229 542
Обеспечение заявки:
2 295
срок истек
14.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86695839
357 096
Обеспечение заявки:
3 571
срок истек
14.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86694028
221 467
Обеспечение заявки:
2 215
срок истек
-
22.03.2018
Электронный аукцион
#86694020
69 155
Обеспечение заявки:
692
срок истек
-
22.03.2018
Электронный аукцион
#86693998
229 542
Обеспечение заявки:
2 295
срок истек
-
22.03.2018
Показать больше информации о тендере