Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №85590464

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 3 563 955,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.02.2018
Окончание: 14.03.2018
Тендер №: 85590464
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (031120126) Минтай свежий или охлажденный
  • (089310110) Соль
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (105156130) Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 35 639.55 Руб.
Обеспечение контракта: 178 197.75 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 3 563 955,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Картофель. Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью ≤ 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ≤ 5 мм и длиной ≤ 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником при наличии не 264600 42 6300 кг
2 Минтай. Мороженая рыба должна быть без головы. Должна быть потрошенная. Должна соответствовать ГОСТ 1168-86. Рыба должна быть заморожена сухим искусственным или естественным способом, поштучно или блоками. Масса блока должна быть не более 12 кг. Мороженая рыба должна быть в глазированном или неглазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы, замороженной поштучно, или блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури рыбы или блока рыбы должна быть не менее 4% по отношению к массе глазированных блоках рыбы или рыбы. Допускается вместо глазирования обрабатывать мороженную рыбу водным раствором поливинилового спирта ПВС марки 16/1 по ГОСТ 10779 или поливинилового спирта ПВС марки 16/1 с модификатором оксиэтилцеллюлозой ОЭЦ-55 по нормативным документам. Защитное покрытие из ПВС должно быть в виде эластичной матовой белой или с сероватым оттенком, или прозрачной пленки, равномерно и плотно облегающей 227500 175 1300 кг
3 Кисель. Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,5 до 9,5%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - до 250 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности. 21150 141 150 кг
4 Чай. Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д. 25500 1020 25 кг
5 Повидло. Повидло стерилизованное плодово-ягодное, высший сорт, массовая доля сухих веществ не менее 61%, фасованное в стеклянные банки, либо тару из термопластичных полимерных материалов, вместимостью от 0,5 кг до 2,7 кг. ГОСТ 32099-2013. 348000 116 3000 кг
6 Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная должна быть не ниже первого сорта. Цвет: белый с кремовым/желтоватым оттенком либо белый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество – ≤ 0,75%. Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – ≥ тридцати шести. Массовая доля сырой клейковина – не менее двадцати восьми %. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК не ниже второй группы. Массовая доля влаги – ≤ пятнадцати %. 1575000 35 45000 кг
7 Масло подсолнечное. "Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ ≤ 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более четырёх . Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть ≥ восьмисот пятидесяти . На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку либо упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изгот 990000 90 11000 л;^дм[3*]
8 Сметана 1 литр. Должна соответствовать ГОСТ 31452-2012 . Сметана должна быть произведена предпочтительно из нормализованных пастеризованных /восстановленных либо рекомбинированных сливок. Внешний вид и консистенция – Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Возможно наличие недостаточно густой, слегка вязкой консистенции с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для сметаны рекомбинированных сливок возможно наличие привкуса топленого масла. Цвет – Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира должна быть ≥ двадцати %. Массовая доля белка должна составлять не менее двух %. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - ≥10 в 7 степени. Упаковка с четкой маркировкой производителя товара 27450 183 150 шт
9 Кофе. "ГОСТ 32776-2014 . Кофе должен быть натуральный растворимый гранулированный. Внешний вид – хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой. Цвет – от светло - до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Вкус и аромат выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускается посторонние привкус и запах. Массовая доля кофеина ≥ 2,3%. Полная растворимость ≤ 0,5 мин в горячей (96-98 град.С) воде и не более трёх мин в холодной воде (18-20 град.С) " 10350 345 30 кг
10 Порошок какао. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, продукция не должна иметь тусклый серый оттенок. Требуется ярко выраженный шоколадный аромат. Должен быть без постороннего вкуса и запаха. Влажность ≤ 7,5%. Товар должен быть расфасован по 100 г. в упаковку. 8875 355 25 кг
11 Соль. Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, ≥ 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, ≤ 0,35. Массовая доля магний-иона, %, ≤ 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, ≤ 0,80. Массовая доля калий-иона, %, ≤ 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, ≤ 0,16 . Массовая доля йода (сорок ± пятнадцать ) мкг/г. Пищевую поваренную соль разрешено фасовать массой нетто тысяча +/-1,5 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без пропускания влаги и просыпания. Маркировка каждой упаковочной единицы обязательно должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - и 1300 13 100 кг
12 Яйца куриные. Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной либо первой категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Допускается на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не менее 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Обязательна маркировка на каждом яйце. Маркировка яйца должна быть четкой, легко читаемой. Вид яиц при маркировке должен быть обозначен: диабетические - Д, столовые - С. Категорию яиц необходимо обозначить: отборная - О. 60480 168 360 упак
13 Перец молотый. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр. 3750 250 15 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
3 563 955,00.docx 170 КБ 20.02.18 11:10 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0194200000518000272.html 42 КБ 20.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки 0272.docx 19 КБ 14.03.18 23:24 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272334366
626 264
1 час
08.05.2024
16.05.2024
Электронный аукцион
#272334367
535 172
1 час
08.05.2024
16.05.2024
Электронный аукцион
#272334572
406 368
1 час
08.05.2024
16.05.2024
Электронный аукцион
#272334582
477 438
1 час
08.05.2024
16.05.2024
Электронный аукцион
#272334583
477 438
1 час
08.05.2024
16.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85590449
578 233
Обеспечение заявки:
5 782
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Запрос котировок
#85590446
499 467
срок истек
19.02.2018
01.03.2018
Электронный аукцион
#85590444
2 410 840
Обеспечение заявки:
24 108
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85590440
2 507 400
Обеспечение заявки:
25 074
срок истек
20.02.2018
01.03.2018
Запрос котировок
#85590437
493 370
срок истек
19.02.2018
01.03.2018

Тендеры из региона Чеченская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85590444
2 410 840
Обеспечение заявки:
24 108
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Единственный поставщик
#85590412
4 279 760
срок истек
20.02.2018
-
Единственный поставщик
#85590383
3 377 036
срок истек
20.02.2018
-
Тендер №85588566
Продукты питания

Электронный аукцион
#85588566
3 563 955
Обеспечение заявки:
35 640
срок истек
-
14.03.2018
Электронный аукцион
#85588530
126 000
Обеспечение заявки:
1 260
срок истек
-
28.02.2018
Показать больше информации о тендере