Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (разные группы) на II квартал 2018 года №85586359

Описание тендера: Поставка продуктов питания (разные группы) на II квартал 2018 года (с результатом)
Сумма контракта: 178 835,09 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 85586359
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (012410000) Яблоки
  • (012719190) Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (103219110) Соки из фруктов прочие
  • (103219131) Соки из фруктов концентрированные
  • (103913000) Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (107311140) Изделия макаронные фигурные
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312110) Заменители кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (108919130) Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Уральский ФО / Курганская область / Куртамыш
Регион поставки: Уральский ФО / Курганская область / Куртамыш
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 1 788.35 Руб.
Обеспечение контракта: 8 941.75 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (разные группы) на II квартал 2018 года
Цена контракта: 178 835,09 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Дрожжи сырые (1шт – 100гр) Цвет - равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок; Вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса; Запах – свойственный дрожжам. 101 101 1 кг
2 Мука - Высший сорт. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах -свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 1266.5 25.33 50 кг
3 Яйцо 1категории 17160 6.6 2600 шт
4 Сок- пюре. Фасовка 0,2л, в ассортименте 6733 67.33 100 л;^дм[3*]
5 Сок.Фасовка 0,2л, в ассортименте 6400 64 100 л;^дм[3*]
6 Яблоки. Внешний вид –плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. 26199 87.33 300 кг
7 Изюм. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек; Вкус и запах - свойственные сушеному винограду, вкус сладкий. Посторонний привкус и запах отсутствуют. 1590 159 10 кг
8 Сухофрукты. Смесь. Состав: сушеное яблоко , чернослив , курага , изюм. Чистый, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями 12226.2 87.33 140 кг
9 Шиповник. 1.Внешний вид - Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной, яйцевидной, овальной, сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 3 см, диаметр - 1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие и пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. 2. Цвет плодов - буровато-красного; 3.Запах - Свойственный данному сырью, без посторонних запахов; 4. Вкус - кисловато-сладкий, слегка вяжущий. 10240.2 170.67 60 кг
10 Соль йодированная. Внешний вид - Кристаллический сыпучий продукт. Отсутствует наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли; Цвет - серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли; Вкус - соленый, без постороннего привкуса; Примечания 1. В соли первого сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. 2. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. 600 12 50 кг
11 Какао Представляет собой порошок темно-коричневого цвета, без тусклого серого оттенка. 5208 434 12 кг
12 Кофейный напиток (1 шт – 100гр) Соответствие ГОСТ Р 50364-92. Кофейный напиток злаковый 7609.95 507.33 15 кг
13 Чай (1 шт – 100гр). Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный. среднелистовой 3802.31 447.33 8.5 кг
14 Кисель сухой на плодово - ягодной основе 3666.8 91.67 40 кг
15 Печенье. Печенье изготовляют одного наименования и наборами в виде смесей нескольких наименований в соотношениях, предусмотренных рецептурами. Допускаются наборы с добавлением вафель. 3390 113 30 кг
16 Вафли. Вафли вырабатываются в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. 7200 144 50 кг
17 Огурцы солёные с лимонной кислотой (1 банка - 3л). Товар соответствует требованиям ГОСТ 31713-2012. Изготовлены из свежих огурцов, залитых раствором соли с добавлением зелени и пряностей. Отсутствие посторонних привкуса и запаха. 4320 144 30 усл. банк
18 Зелёный горошек( 420 гр). ГОСТ Р 54050-2010 изготовлен из мозговых сортов, из свежего зеленого горошка, с добавление сахара, соли и воды. 3733 37.33 100 кг
19 Паста томатная. Для изготовления томатных продуктов используют следующие виды сырья и полуфабрикатов: - томаты свежие по ГОСТ 1725; - массу томатную (пульпу) (используют при производстве только томатного пюре и томатной пасты); - томатные продукты концентрированные асептического хранения (полуфабрикат); - соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574. В состав томатной пасты, сделанной по ГОСТу, не входят пищевые добавки помимо соли. Сырье и материалы, используемые в производстве томатных продуктов, по показателям безопасности соответствуют требованиям , установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации 3440.1 114.67 30 кг
20 Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус- хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса 700.67 700.67 1 кг
21 Зелень петрушки измельченная сушеная. 667.33 667.33 1 кг
22 Зелень укропа измельченная сушеная. 667.33 667.33 1 кг
23 Масло растительное. Прозрачность - допускается легкое помутнение и "сетка" Запах и вкус - свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса 14800.5 98.67 150 л;^дм[3*]
24 Сахар.Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров 5% к массе сахара-песка. 11417.5 45.67 250 кг
25 Крупа перловая. Очищенное, шлифованное и полированное ячменное зерно. 1140 19 60 кг
26 Горох. Горох лущёный (крупа). Цельный, фасованный, сухой, в/с. 1216.5 24.33 50 кг
27 Ячневая крупа.Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет - Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками;. Вкус - Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах - Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов 1520 19 80 кг
28 Пшеничная крупа.Пшеничная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. 1. Цвет - желтый 2. Запах- свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 1159.8 19.33 60 кг
29 Кукурузная крупа. Кукурузная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. 1. Цвет - желтый с оттенками 2. Запах - свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный кукурузной крупе. 3909.6 48.87 80 кг
30 Пшенная крупа.Пшено вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Цвет - Желтый разных оттенков; Запах - Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус - Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 1450 29 50 кг
31 Манка.Манная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет – М Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета; Запах - Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; Вкус - Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов; Минеральные примеси - При разжевывании крупы не ощущается хруста. 1350 27 50 кг
32 Овсяные хлопья "Геркулес" и лепестковые вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. 1. Цвет -белый с оттенками желтоватого 2. Запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов 3. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов 2220.3 24.67 90 кг
33 Рис Рисовая крупа вырабатывается из риса, отвечающего требованиям ГОСТ 6293. Цвет –белый с различными оттенками Запах -свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький 3523.1 50.33 70 кг
34 Гречка1. Цвет - Кремовый с желтоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы - коричневый разных оттенков 2. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 2426.4 30.33 80 кг
35 Макаронные изделия (вермишель) Цвет - соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья Форма - соответствующая типу изделий Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха 1700 34 50 кг
36 Макаронные изделия (рожки)Цвет - соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья Форма - соответствующая типу изделий Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха 4080 34 120 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.docx 8,3 МБ 13.03.18 09:35 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.docx 8,7 МБ 13.03.18 09:35 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 13.03.18 09:35 Действующая
Аукционная документация.docx 127 КБ 20.02.18 13:18 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0343300015318000010.html 32 КБ 20.02.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319072913
719 289
Обеспечение контракта:
5%
4 часа
04.12.2025
12.12.2025
Электронный аукцион
#319073118
719 289
Обеспечение контракта:
5%
6 часов
04.12.2025
12.12.2025
Электронный аукцион
#319204452
533 316
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
05.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319205353
533 316
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
05.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319208213
59 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
4 дня
05.12.2025
16.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85586314
41 796
Обеспечение заявки:
418
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85586313
60 800
Обеспечение заявки:
608
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85586308
25 708
Обеспечение заявки:
257
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85586302
46 720
Обеспечение заявки:
467
срок истек
20.02.2018
05.03.2018
Электронный аукцион
#85586292
13 530
Обеспечение заявки:
135
срок истек
20.02.2018
28.02.2018

Тендеры из региона Куртамыш

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85585678
232 727
Обеспечение заявки:
2 327
срок истек
-
28.02.2018
Электронный аукцион
#85585673
1 080 000
Обеспечение заявки:
10 800
срок истек
-
28.02.2018
Электронный аукцион
#85584776
178 835
Обеспечение заявки:
1 788
срок истек
-
28.02.2018
Электронный аукцион
#85584681
855 270
Обеспечение заявки:
8 553
срок истек
-
27.02.2018
Конкурс
#85575668
180 000
срок истек
-
12.03.2018
Показать больше информации о тендере