| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (разные группы) на II квартал 2018 года (с результатом) |
| Сумма контракта: | 178 835,09 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 85586359 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Курганская область / Куртамыш |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Курганская область / Куртамыш |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 1 788.35 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 8 941.75 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (разные группы) на II квартал 2018 года
Цена контракта: 178 835,09 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Дрожжи сырые (1шт – 100гр) Цвет - равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок; Вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса; Запах – свойственный дрожжам. | 101 | 101 | 1 | кг |
| 2 | Мука - Высший сорт. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах -свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 1266.5 | 25.33 | 50 | кг |
| 3 | Яйцо 1категории | 17160 | 6.6 | 2600 | шт |
| 4 | Сок- пюре. Фасовка 0,2л, в ассортименте | 6733 | 67.33 | 100 | л;^дм[3*] |
| 5 | Сок.Фасовка 0,2л, в ассортименте | 6400 | 64 | 100 | л;^дм[3*] |
| 6 | Яблоки. Внешний вид –плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. | 26199 | 87.33 | 300 | кг |
| 7 | Изюм. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек; Вкус и запах - свойственные сушеному винограду, вкус сладкий. Посторонний привкус и запах отсутствуют. | 1590 | 159 | 10 | кг |
| 8 | Сухофрукты. Смесь. Состав: сушеное яблоко , чернослив , курага , изюм. Чистый, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями | 12226.2 | 87.33 | 140 | кг |
| 9 | Шиповник. 1.Внешний вид - Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной, яйцевидной, овальной, сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 3 см, диаметр - 1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие и пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. 2. Цвет плодов - буровато-красного; 3.Запах - Свойственный данному сырью, без посторонних запахов; 4. Вкус - кисловато-сладкий, слегка вяжущий. | 10240.2 | 170.67 | 60 | кг |
| 10 | Соль йодированная. Внешний вид - Кристаллический сыпучий продукт. Отсутствует наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли; Цвет - серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли; Вкус - соленый, без постороннего привкуса; Примечания 1. В соли первого сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. 2. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. | 600 | 12 | 50 | кг |
| 11 | Какао Представляет собой порошок темно-коричневого цвета, без тусклого серого оттенка. | 5208 | 434 | 12 | кг |
| 12 | Кофейный напиток (1 шт – 100гр) Соответствие ГОСТ Р 50364-92. Кофейный напиток злаковый | 7609.95 | 507.33 | 15 | кг |
| 13 | Чай (1 шт – 100гр). Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный. среднелистовой | 3802.31 | 447.33 | 8.5 | кг |
| 14 | Кисель сухой на плодово - ягодной основе | 3666.8 | 91.67 | 40 | кг |
| 15 | Печенье. Печенье изготовляют одного наименования и наборами в виде смесей нескольких наименований в соотношениях, предусмотренных рецептурами. Допускаются наборы с добавлением вафель. | 3390 | 113 | 30 | кг |
| 16 | Вафли. Вафли вырабатываются в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. | 7200 | 144 | 50 | кг |
| 17 | Огурцы солёные с лимонной кислотой (1 банка - 3л). Товар соответствует требованиям ГОСТ 31713-2012. Изготовлены из свежих огурцов, залитых раствором соли с добавлением зелени и пряностей. Отсутствие посторонних привкуса и запаха. | 4320 | 144 | 30 | усл. банк |
| 18 | Зелёный горошек( 420 гр). ГОСТ Р 54050-2010 изготовлен из мозговых сортов, из свежего зеленого горошка, с добавление сахара, соли и воды. | 3733 | 37.33 | 100 | кг |
| 19 | Паста томатная. Для изготовления томатных продуктов используют следующие виды сырья и полуфабрикатов: - томаты свежие по ГОСТ 1725; - массу томатную (пульпу) (используют при производстве только томатного пюре и томатной пасты); - томатные продукты концентрированные асептического хранения (полуфабрикат); - соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574. В состав томатной пасты, сделанной по ГОСТу, не входят пищевые добавки помимо соли. Сырье и материалы, используемые в производстве томатных продуктов, по показателям безопасности соответствуют требованиям , установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации | 3440.1 | 114.67 | 30 | кг |
| 20 | Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус- хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса | 700.67 | 700.67 | 1 | кг |
| 21 | Зелень петрушки измельченная сушеная. | 667.33 | 667.33 | 1 | кг |
| 22 | Зелень укропа измельченная сушеная. | 667.33 | 667.33 | 1 | кг |
| 23 | Масло растительное. Прозрачность - допускается легкое помутнение и "сетка" Запах и вкус - свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса | 14800.5 | 98.67 | 150 | л;^дм[3*] |
| 24 | Сахар.Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров 5% к массе сахара-песка. | 11417.5 | 45.67 | 250 | кг |
| 25 | Крупа перловая. Очищенное, шлифованное и полированное ячменное зерно. | 1140 | 19 | 60 | кг |
| 26 | Горох. Горох лущёный (крупа). Цельный, фасованный, сухой, в/с. | 1216.5 | 24.33 | 50 | кг |
| 27 | Ячневая крупа.Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет - Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками;. Вкус - Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах - Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов | 1520 | 19 | 80 | кг |
| 28 | Пшеничная крупа.Пшеничная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. 1. Цвет - желтый 2. Запах- свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 1159.8 | 19.33 | 60 | кг |
| 29 | Кукурузная крупа. Кукурузная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. 1. Цвет - желтый с оттенками 2. Запах - свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный кукурузной крупе. | 3909.6 | 48.87 | 80 | кг |
| 30 | Пшенная крупа.Пшено вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Цвет - Желтый разных оттенков; Запах - Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус - Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 1450 | 29 | 50 | кг |
| 31 | Манка.Манная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет – М Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета; Запах - Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; Вкус - Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов; Минеральные примеси - При разжевывании крупы не ощущается хруста. | 1350 | 27 | 50 | кг |
| 32 | Овсяные хлопья "Геркулес" и лепестковые вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. 1. Цвет -белый с оттенками желтоватого 2. Запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов 3. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов | 2220.3 | 24.67 | 90 | кг |
| 33 | Рис Рисовая крупа вырабатывается из риса, отвечающего требованиям ГОСТ 6293. Цвет –белый с различными оттенками Запах -свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 3523.1 | 50.33 | 70 | кг |
| 34 | Гречка1. Цвет - Кремовый с желтоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы - коричневый разных оттенков 2. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 2426.4 | 30.33 | 80 | кг |
| 35 | Макаронные изделия (вермишель) Цвет - соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья Форма - соответствующая типу изделий Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха | 1700 | 34 | 50 | кг |
| 36 | Макаронные изделия (рожки)Цвет - соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья Форма - соответствующая типу изделий Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха | 4080 | 34 | 120 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.docx | 8,3 МБ | 13.03.18 09:35 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.docx | 8,7 МБ | 13.03.18 09:35 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 13.03.18 09:35 | Действующая |
| Аукционная документация.docx | 127 КБ | 20.02.18 13:18 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0343300015318000010.html | 32 КБ | 20.02.18 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319072913
Поставка продуктов питания (ЛОТ 4)
|
Электронный аукцион
#319072913 |
719 289
Обеспечение контракта:
5% |
11 часов
04.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319073118
Поставка продуктов питания (ЛОТ 4)
|
Электронный аукцион
#319073118 |
719 289
Обеспечение контракта:
5% |
13 часов
04.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319204452
Поставка продуктов питания (Яблоки, изюм, шиповник)
|
Электронный аукцион
#319204452 |
533 316
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319205353
Поставка продуктов питания (Яблоки, изюм, шиповник)
|
Электронный аукцион
#319205353 |
533 316
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319208213
Поставка продуктов питания для паллиативного отделения (Рыба)
|
Электронный аукцион
#319208213 |
59 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
05.12.2025 16.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#85586314 |
41 796
Обеспечение заявки:
418 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
|
Тендер №85586313
Молочная продукция (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85586313 |
60 800
Обеспечение заявки:
608 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
Электронный аукцион
#85586308 |
25 708
Обеспечение заявки:
257 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
|
Электронный аукцион
#85586302 |
46 720
Обеспечение заявки:
467 |
срок истек
20.02.2018 05.03.2018 |
|
|
Тендер №85586292
Крупа (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85586292 |
13 530
Обеспечение заявки:
135 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#85585678 |
232 727
Обеспечение заявки:
2 327 |
срок истек
- 28.02.2018 |
|
|
Тендер №85585673
На поставку дров для ФАПов ГБУ "Куртамышская ЦРБ"
|
Электронный аукцион
#85585673 |
1 080 000
Обеспечение заявки:
10 800 |
срок истек
- 28.02.2018 |
|
Тендер №85584776
Поставка продуктов питания (разные группы) на II квартал 2018 года
|
Электронный аукцион
#85584776 |
178 835
Обеспечение заявки:
1 788 |
срок истек
- 28.02.2018 |
|
Тендер №85584681
Поставка бензина на II квартал 2018 года
|
Электронный аукцион
#85584681 |
855 270
Обеспечение заявки:
8 553 |
срок истек
- 27.02.2018 |
|
Конкурс
#85575668 |
180 000
|
срок истек
- 12.03.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |