Описание тендера: | Поставка продовольственного обеспечения в рамках государственного оборонного заказа. Бакалея. (с результатом) |
Сумма контракта: | 200 813,61 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.02.2018 |
Окончание: | 28.02.2018 |
Тендер №: | 85586966 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Судак |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 2 008.14 Руб. |
Обеспечение контракта: | 20 081.36 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продовольственного обеспечения в рамках государственного оборонного заказа. Бакалея.
Цена контракта: 200 813,61 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сода пищевая | 84.12 | 42.06 | 2 | кг |
2 | Кофе растворимый | 3097.56 | 258.13 | 12 | кг |
3 | Фасоль | 9639.36 | 100.41 | 96 | кг |
4 | перец черный молотый | 1166.02 | 583.01 | 2 | кг |
5 | Арахис | 9936.99 | 157.73 | 63 | кг |
6 | мед пчел/нат/порц/фасованный. | 18341.5 | 366.83 | 50 | кг |
7 | Корица | 1384.66 | 692.33 | 2 | кг |
8 | Масло растительное | 46688.7 | 81.91 | 570 | кг |
9 | Зефир/ весовой | 3176.4 | 158.82 | 20 | кг |
10 | Горох | 9753.84 | 42.78 | 228 | кг |
11 | Желатин | 31737.6 | 1322.4 | 24 | кг |
12 | Шоколад | 3284.95 | 656.99 | 5 | кг |
13 | Чай зел. весовой | 863.86 | 431.93 | 2 | кг |
14 | Какао | 5751.5 | 575.15 | 10 | кг |
15 | Макаронные изделия | 26678.55 | 61.33 | 435 | кг |
16 | Лимонная кислота | 1146.99 | 382.33 | 3 | кг |
17 | Кофе натурально молотый | 2026.77 | 675.59 | 3 | кг |
18 | Чай черн/весовой | 12348.48 | 385.89 | 32 | кг |
19 | Соль | 4612.4 | 17.74 | 260 | кг |
20 | Лавровый лист | 9093.36 | 1136.67 | 8 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 10 КБ | 06.03.18 11:02 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 10 КБ | 06.03.18 11:02 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 972 байт | 06.03.18 11:02 | Действующая |
ДЭА Бакалея.doc | 67 КБ | 20.02.18 10:49 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0875100004518000022.html | 18 КБ | 20.02.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#272301313 |
53 568
|
8 дней
08.05.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85586958
Закупка мясных продуктов (с результатом)
|
Запрос котировок
#85586958 |
250 431
|
срок истек
20.02.2018 02.03.2018 |
Тендер №85586939
Поставка хлебобулочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85586939 |
381 724
Обеспечение заявки:
3 817 |
срок истек
20.02.2018 01.03.2018 |
Запрос котировок
#85586931 |
201 906
|
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
Тендер №85586929
Консервы рыбные натуральные в с/с (горбуша) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85586929 |
23 053
Обеспечение заявки:
231 |
срок истек
20.02.2018 01.03.2018 |
Электронный аукцион
#85586913 |
182 800
Обеспечение заявки:
1 828 |
срок истек
- 28.02.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#85584318 |
140 303
Обеспечение заявки:
1 403 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
Электронный аукцион
#85582398 |
140 303
Обеспечение заявки:
1 403 |
срок истек
- 28.02.2018 |
|
Электронный аукцион
#85582383 |
200 814
Обеспечение заявки:
2 008 |
срок истек
- 28.02.2018 |
|
Тендер №85474776
Подвоз учащихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85474776 |
1 334 000
Обеспечение заявки:
13 340 |
срок истек
19.02.2018 26.02.2018 |
Тендер №85474319
Подвоз учащихся
|
Электронный аукцион
#85474319 |
751 000
Обеспечение заявки:
7 510 |
срок истек
- 26.02.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |