Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания №81036033

Описание тендера: поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 463 725,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 08.12.2017
Окончание: 18.12.2017
Тендер №: 81036033
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (105140113) Сыры твердые
  • (105140330) Творог от 4% до 11% жирности
Регион: Северо-Кавказский ФО / Карачаево-Черкесская республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Карачаево-Черкесская республика
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 637.25 Руб.
Обеспечение контракта: 46 372.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 463 725,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Плоды эластичные. Цвет, вкус и запах свойственный плодам данного вида, без посторонних запахов и привкусов. Без следов гнили, порчи. 27225 165 165 кг
2 Сметана 20% Соответствие нормативному документу ГОСТ 31452-2012. Изготовлена из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов с жирностью 20%. По органолептическим характеристикам сметана соответствует следующим требованиям: Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. слегка вязкая консистенция с незначительной крупинчатостью. Вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равно-мерный по всей массе. Сметана фасована в потребительскую упаковку по не менее 400 гр. Потребительская упаковка снабжена приспособлением для удобства вскрытия упаковки. Потребительская упаковка не имеет повреждений, разрывов; комплектная. По физико-химическим показателям продукт должен соот-ветствовать нормам: Норма для продукта с массовой долей жира, 20 %, (Массовая доля бел-ка, %, не менее 2,5; Кислотность, °Т - от 65 до 100 включительно; Фосфатаза или пероксидаза – не допускается; тем-пература продукта при вы 39950 47 850 шт
3 Творог 9%. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31453-2013. СанПин 2.3.2.1078-01. изготовлено из коровьего молока и предназначен для непосредственного использования в пищу. Массовая доля жира, % 9. По органолептическим характеристикам продукт соответствует следующим требованиям: Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся с наличием частиц молочного белка Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Творог фасован в потребительскую упаковку массой не менее 200гр. По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать нормам (Массовая доля белка, %, не менее 16,0; массовая доля влаги, %, не более 73; кислотность, °Т, не более 220; фосфатаза или пероксидаза – не допускается; температура продукта при выпуске с предприятия, °C 4 +/- 2) 99000 165 600 кг
4 По физико- химическим показателям сушеные семечковые фрукты должны соответствовать требовани-ям - массовая доля влаги, %, не более 24. Массовая доля сернистого ангидрида, %, не более 0,1. Массовая доля примесей растительного происхождения, %, не более 6. общие требования к каче-ственным (потребительским) свойствам товара Плоды сушенные яблоко, айва, груша, требуются очи-щенные без семенной камеры, обработанные, По органолептическим показателям сушеные семечковые фрукты должны соответствовать требованиям- внешний вид и консистенция должны быть целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти)/дольки плодов. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. Вкус и запах должен быть свой-ственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Плоды требуются необработанные или обработанные. Не должно быть минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Металло-примеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насек 77400 129 600 кг
5 Сыр твердых сортов Сыр твердый. Корка ровная тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и лёгкой кис-ловатости. Консистенция - эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков угловатой формы. Цвет светло-жёлтый, однородный по всей массе. Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество – 50%. Сыр в кругах по не менее 2кг, фасовка в картонные коробки. 132000 330 400 кг
6 Требования к потребительской таре; вместимость (номинальная) не более 1,0 дм3. Пищевая ценность 100 г продукта, калорийность, ккал, не более 101,2. Томатная паста с массовой долей сухих веществ, %, не менее 27. Требования к потребительской таре Полная вместимость банок, см3, не менее 1000. общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара 19.В зависимости от показателей качества томатная паста должна быть категории «Экстра» или без обозначения категории. Требования к органолептическим показателям. Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений могут быть единичные включения семян, частиц кожицы. Грубых частиц плодов не должно быть. Цвет необходим: красный, темно-красный, оранжево-красный, малиново-красный. Цвет ярко выраженный или нет, равномерный по всей массе, может быть буроватый или коричневатый или жел-товатый оттенок. Массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее 45 или не норм 16150 95 170 шт
7 По физико-химическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям- Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, не более 0,050. Массовая доля золы (в пере-счете на сухое вещество), %, не более 0,04. Цветность, не более, условных единиц 0,8. Массовая доля влаги, %, не более 0,14. По физико-химическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям- Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее 99,75. Общие требования к ка-чественным (потребительским) свойствам товара. 13.Сахар-песок – пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Органолептические показатели требуются- Вкус и запах должны быть, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора- Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нераство-римого осадка, механических или других посторонних примесей. Сырьем для производства сахара-песка должна слу 72000 48 1500 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc 9 КБ 22.12.17 22:07 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc 9 КБ 22.12.17 22:07 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 980 байт 22.12.17 22:07 Действующая
Документация.doc 51 КБ 08.12.17 17:08 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 08.12.2017 №0379300005217000066.html 25 КБ 08.12.17 00:00 Действующая
НМЦК бакалея.xlsx 17 КБ 08.12.17 17:08 Действующая
Проект договора.doc 31 КБ 08.12.17 17:08 Действующая
техническое задание.doc 19 КБ 08.12.17 17:08 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#271546247
69 000
1 день
24.04.2024
06.05.2024
Электронный аукцион
#271649185
491 240
1 день
26.04.2024
06.05.2024
Запрос котировок
#271724009
140 000
2 дня
26.04.2024
07.05.2024
Запрос котировок
#271737350
136 000
2 дня
26.04.2024
07.05.2024
Запрос котировок
#271799862
75 600
3 дня
27.04.2024
08.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81036014
2 542 100
Обеспечение заявки:
25 421
срок истек
08.12.2017
18.12.2017
Электронный аукцион
#81035999
141 333
Обеспечение заявки:
1 413
срок истек
08.12.2017
15.12.2017
Электронный аукцион
#81035992
1 176 180
Обеспечение заявки:
11 762
срок истек
08.12.2017
18.12.2017
Электронный аукцион
#81035991
518 625
Обеспечение заявки:
5 186
срок истек
08.12.2017
18.12.2017
Электронный аукцион
#81035987
66 000
Обеспечение заявки:
660
срок истек
08.12.2017
15.12.2017

Тендеры из региона Карачаево-Черкесская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#81032563
206 360
срок истек
08.12.2017
15.12.2017
Запрос котировок
#81032554
249 975
срок истек
08.12.2017
14.12.2017
Электронный аукцион
#81027799
1 340 790
Обеспечение заявки:
13 408
срок истек
08.12.2017
16.12.2017
Электронный аукцион
#81024005
329 435
Обеспечение заявки:
3 294
срок истек
-
18.12.2017
Электронный аукцион
#81017097
463 725
Обеспечение заявки:
4 637
срок истек
-
18.12.2017
Показать больше информации о тендере