| Описание тендера: | Поставка свежих овощей и зелени. (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 717 843,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 65620290 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Адыгея / Майкоп |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Адыгея / Майкоп |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 17 178.43 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 85 892.15 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка свежих овощей и зелени.
Цена контракта: 1 717 843,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | баклажан-Плоды должны быть целыми, чистыми, не поврежденными вредителями, без механических повреждений, не увядшими, с мягкой кожицей. Мякоть должна быть сочной, упругой, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо должно быть с недоразвитыми белыми некожистыми семенами. | 49580.5 | 58.33 | 850 | кг |
| 2 | Кабачки-Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями Размер плодов по длине без плодоножки не менее 7 не более 26,0 см. | 21250 | 25 | 850 | кг |
| 3 | Укроп -Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности | 77500 | 310 | 250 | кг |
| 4 | Фасоль-Бобы сухие, не проросшие, не увядшие, стандартной калибровки, без повреждений вредителями, однородные по форме, окраске и размеру. | 17749.5 | 118.33 | 150 | кг |
| 5 | Перец болгарский-Плоды свежие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с плотной кожурой. | 198000 | 220 | 900 | кг |
| 6 | картофель -Картофель стандартной калибровки, клубни целые, сухие, не проросшие, не увядшие, без заболеваний, не загрязненные, однородной или разнородной окраски. Размеры клубня для округло-овальной формы по поперечному диаметру не менее 50 мм. Сорт первый. | 416451 | 28.33 | 14700 | кг |
| 7 | Редька-Не поврежденная. Плод свежий, молодой, без сорных примесей, повреждений и болезней | 19332 | 48.33 | 400 | кг |
| 8 | Щавель-Зелень свежая, чистая, не поврежденная. Листья свежие, молодые, зеленые без цветоносов, без сорных примесей, повреждений и болезней | 48000 | 160 | 300 | кг |
| 9 | Лук зеленый-Первый сорт. Потребительская степень зрелости. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | 48000 | 160 | 300 | кг |
| 10 | Петрушка-Зелень без корней, Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. | 40000 | 160 | 250 | кг |
| 11 | Капуста свежая, белокочанная, сухая, целая, без заболеваний, наружные листья кочана зеленые с восковым налетом, а внутри - белые. Масса зачищенных кочанов капусты должна быть не менее 1,2 кг. Сорт первый. | 310000 | 50 | 6200 | кг |
| 12 | свекла -столовая свежая, 1 сорт. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, однородные по форме, окраске и размеру, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному d – 5-10 см, вес 1 корнеплода - от 160 до 250г | 116000 | 40 | 2900 | кг |
| 13 | помидоры свежие -Томаты свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, плотные, не поврежденные с/х вредителями. Сорт первый. Вес не менее 100 гр. | 87495 | 58.33 | 1500 | кг |
| 14 | огурцы свежие -Плоды свежие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, размер 10-12 см., зрелые, с плотной кожурой. Сорт первый. | 75000 | 50 | 1500 | кг |
| 15 | чеснок-к стандартной калибровки, сухой, целый, без заболеваний, не загрязненный. Сорт первый. Свежий, луковицы вызревшие, твердые, плотные, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с обрезанной стрелкой длинной не более 20 мм. | 47499 | 158.33 | 300 | кг |
| 16 | морковь -Морковь стандартной калибровки свежая, столовая, не увядшая, сухая, целая, без заболеваний, не загрязненная, однородная по окраске. Размер по наибольшему поперечному диаметру-2,5-6 см; длина 15-20 см. Сорт высший. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Цвет корнеплодов - ярко-оранжевый, зеленоватый или лиловатый цвет не допускается, хорошие вкусовые качества - сочная, сладкая, без посторонних привкусов и запахов. | 77343 | 26.67 | 2900 | кг |
| 17 | лук - репчатый стандартной калибровки, сухой, целый, без заболеваний, не загрязненный. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см, размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см, вес 1 луковицы 100 -160 г. Класс первый. | 68643 | 23.67 | 2900 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 50 КБ | 22.04.17 18:42 | Действующая |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 24 КБ | 27.04.17 17:15 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 25 КБ | 28.04.17 00:42 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 2 КБ | 27.04.17 17:15 | Действующая |
| Аукционная документация.doc | 116 КБ | 10.04.17 10:14 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 10.04.2017 №0176200005517000383.html | 29 КБ | 10.04.17 00:00 | Действующая |
| Приложение к извещению.docx | 25 КБ | 10.04.17 10:14 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318542548 |
385 620
|
16 дней
27.11.2025 28.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318544841 |
306 169
|
16 дней
27.11.2025 27.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318544842 |
79 451
|
16 дней
27.11.2025 27.12.2025 |
|
|
Тендер №318988063
Поставка масла подсолнечного рафинированного
|
Электронный аукцион
#318988063 |
371 174
Обеспечение заявки:
-1 |
3 часа
03.12.2025 11.12.2025 |
|
Тендер №318996497
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#318996497 |
533 410
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
3 часа
03.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#65620275 |
срок истек
- 12.04.2017 |
||
|
Тендер №65620261
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#65620261 |
247 500
|
срок истек
10.04.2017 17.04.2017 |
|
Конкурс
#65620257 |
срок истек
- 17.04.2017 |
||
|
Электронный аукцион
#65620256 |
205 830
Обеспечение заявки:
2 058 |
срок истек
10.04.2017 17.04.2017 |
|
|
Конкурс
#65620253 |
срок истек
- 19.04.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №65620030
Поставка медикаментов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#65620030 |
55 803
Обеспечение заявки:
558 |
срок истек
10.04.2017 18.04.2017 |
|
Электронный аукцион
#65618979 |
1 717 843
Обеспечение заявки:
17 178 |
срок истек
- 18.04.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#65618974 |
364 320
Обеспечение заявки:
3 643 |
срок истек
- 18.04.2017 |
|
|
Запрос предложений
#65618573 |
128 343
|
срок истек
10.04.2017 19.04.2017 |
|
|
Запрос предложений
#65618443 |
213 577
|
срок истек
10.04.2017 19.04.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |