Описание тендера: | Поставка пищевых продуктов (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 396 065,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 02.02.2024 |
Окончание: | 19.02.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 265327258 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 11 980.33 Руб. |
Обеспечение контракта: | 119 803.25 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов
Цена контракта: 2 396 065,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Карамель Вид карамели С начинкой. дополнительные характеристики Карамель, состоящая из оболочки, изготовленной из тянутой или нетянутой карамельной массы, и начинки, массовая доля которой составляет не менее 15%. Карамели должны быть с фруктовыми, фруктово-ягодными начинками. Глазированная карамель должна иметь ровную или волнистую поверхность без подтеков и трещин. Допускается: незначительная потертость поверхности при изготовлении на поточно механизированных линиях; незначительное просвечивание корпуса с донышка карамели. Карамели должны быть завернутые, где этикетка и подвертка не должны прилипать к поверхности изделия | 3500 | 350 | 10 | Килограмм |
2 | Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Молочный. дополнительные характеристики Вид шоколада должен быть молочный с орехами. Содержание какао от 30%. В качестве упаковки должна быть бумажная обертка и фольга. Не должен содержать пальмовое масло. Энергетическая ценность в 100 г до 600 ккал. Содержание белков в 100г не менее 7г. Содержание жиров до 40г. Содержание углеводов до 50г | 10100 | 1010 | 10 | Килограмм |
3 | Мармелад фруктово-ягодный. дополнительные характеристики Должен представлять собой сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее определенную заданную форму (правильную; с четкими гранями), получаемое увариванием желирующего фруктового и овощного сырья. Мармелад должен быть глазированный (глазированной частично). Массовая доля фруктового и овощного сырья не должно быть менее 30% | 4680 | 360 | 13 | Килограмм |
4 | Кабачки Товарный сорт Не ниже первого. дополнительные характеристики По внешнему виду плоды должны быть: свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие, ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти. Запах и вкус должны быть свойственные ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода), должен быть в диапазоне от 7 до 26 см вкл. Масса плодов должна быть в диапазоне от 50 до 450 г вкл. Наличие п | 24300 | 180 | 135 | Килограмм |
5 | Чеснок свежий Товарный сорт Высший. дополнительные характеристики По внешнему виду луковицы чеснока должны быть вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Максимальная длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 см. Луковицы чеснока должны быть правильной формы, надлежащим образом очищены. У сухого чеснока корни должны быть подрезаны близко к основанию луковицы. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке. Луковицы чеснока должны быть: твердые, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус должны быть свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие живых сельскохозяйственных вредителей, луковиц, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, подмороженных, с солнечными ожогами, гнилых | 60750 | 450 | 135 | Килограмм |
6 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет. дополнительные характеристики По внешнему виду клубни должны быть: целые, чистые, свежие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм. Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода). Клубни должны | 920640 | 80 | 11508 | Килограмм |
7 | Свекла столовая Свекла очищенная Да. дополнительные характеристики Товарный сорт должен быть не ниже первого. По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые (очищенной от земли сухим способом, мытые), не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, темно-красная, оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. В одной упаковочной единице размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 5 до 10 см. Наличие корнеплодов: увядших, с признака | 131200 | 80 | 1640 | Килограмм |
8 | Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 306880 | 80 | 3836 | Килограмм |
9 | Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый. дополнительные характеристики По внешнему виду луковицы должны быть: вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, незначительные зарубцевавшиеся следы потертости, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/2 площади поверхности луковицы. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не должен быть менее 3 см. По степени зрелости должны быть твердые и плотные. Наличие посторонней примеси не допускается. Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими м | 137025 | 75 | 1827 | Килограмм |
10 | Морковь столовая Морковь очищенная Нет. дополнительные характеристики Товарный сорт не ниже первого. По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть урожай до 1 сентября. Корнеплоды должны быть: гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, | 206400 | 80 | 2580 | Килограмм |
11 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего. дополнительные характеристики Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Цвет должен быть белый (белый с кремовым оттенком). Зольность в пересчете на сухое вещество не должна быть более 0,55%. Количество клейковины не менее 28 %. Влажность не более 15 %. На каждую единицу потребительской тары с мукой в соответствии с требованиями должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: наименование и сорт муки; дата выработки (месяц и год); наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес включая страну); товарный знак изготовителя (при наличии); масса нетто для транспортной упаковки; пищевая ценность (калорийность, содержание белков, жиров, углеводов); условия хранения; срок го | 76700 | 50 | 1534 | Килограмм |
12 | Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 513890 | 670 | 767 | Килограмм |
Протокол подведения итогов № 0304200017024000002 от 26.02.2024.doc | 11 КБ | 26.02.24 14:40 | Действующая |
Протокол №0304200017024000003 от 21.02.2024.doc | 6 КБ | 21.02.24 17:55 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 9 КБ | 21.02.24 17:55 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 8 КБ | 26.02.24 14:40 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 02.02.2024 №0304200017024000003.html | 67 КБ | 02.02.24 00:00 | Действующая |
Обоснование начальной максимальной цены контракта-2396065,00.docx | 19 КБ | 02.02.24 18:08 | Действующая |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | 22 КБ | 02.02.24 18:08 | Действующая |
Проект контракта.docx | 72 КБ | 02.02.24 18:08 | Действующая |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | 23 КБ | 02.02.24 18:08 | Действующая |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | 24 КБ | 02.02.24 18:08 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#273719727 |
849 950
|
7 дней
30.05.2024 13.06.2024 |
|
Запрос предложений
#274005576 |
14 400
|
4 дня
04.06.2024 10.06.2024 |
|
Запрос предложений
#274116931 |
79 020
|
1 день
05.06.2024 07.06.2024 |
|
Запрос предложений
#274124331 |
85 595
|
13 часов
05.06.2024 06.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №265327225
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#265327225 |
652 400
Обеспечение заявки:
3 262 |
срок истек
02.02.2024 19.02.2024 |
Тендер №265327223
Поставка масла сливочного и творога (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265327223 |
581 700
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
02.02.2024 13.02.2024 |
Электронный аукцион
#265327184 |
359 912
|
срок истек
02.02.2024 12.02.2024 |
|
Запрос котировок
#265327180 |
227 253
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
02.02.2024 14.02.2024 |
|
Тендер №265327176
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#265327176 |
150 595
Обеспечение заявки:
753 |
срок истек
02.02.2024 19.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №265327225
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#265327225 |
652 400
Обеспечение заявки:
3 262 |
срок истек
02.02.2024 19.02.2024 |
Тендер №265327176
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#265327176 |
150 595
Обеспечение заявки:
753 |
срок истек
02.02.2024 19.02.2024 |
Тендер №265327149
Поставка бумаги для офисной техники (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265327149 |
30 833
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
308 |
срок истек
02.02.2024 12.02.2024 |
Тендер №265326252
Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265326252 |
2 020 542
Обеспечение заявки:
20 205 |
срок истек
02.02.2024 12.02.2024 |
Тендер №265326222
Закупка мягкого инвентаря (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265326222 |
840 633
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
02.02.2024 12.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |