Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка пищевых продуктов №265327225

Описание тендера: Поставка пищевых продуктов (с результатом)
Сумма контракта: 652 400,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.02.2024
Окончание: 19.02.2024 09:00:00
Тендер №: 265327225
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (107111110) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 262.00 Руб.
Обеспечение контракта: 32 620.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов
Цена контракта: 652 400,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный. дополнительные характеристики Должны быть фруктовые, овощные консервы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов, овощей, подготовленных в соответствии с установленной технологией. Джем должен быть: абрикосовый, земляничный (клубничный), малиновый, персиковый, тыквенный. Должна быть мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами, овощами. Допускаются: - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности; - наличие единичных семян ягод в джеме. Не допускается засахаривание. Джемы должны быть фасованы в стеклянные, металлические лакированные банки, герметично укупориваемые металлическими лакированными крышками, в тару из термопластичных полимерных материалов, алюминиевые тубы вместимостью не более 0,25 дм3 и упаковывают в транспортную тару 53960 190 284 Килограмм
2 Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой. дополнительные характеристики По внешнему виду должен быть с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность должна быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами или без них. Цвет: светло-желтый, темно-коричневый. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша должна быть не более 49 %. Максимальная кислотность мякиша, град 3,0...7,0. Минимальная пористость мякиша 54,0...73 %. Масса одного изделия 0,6... 1,0 кг. Срок годности: не упакованного в потребительскую упаковку 24ч; дорожного хлеба в упаковке 48ч 299220 60 4987 Килограмм
3 Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржаной Хлеб по способу производства Формовой. дополнительные характеристики Хлебные изделия должны быть из: сеяной ржаной муки, из смеси ржаной муки с пшеничной хлебопекарной муки или смеси двух сортов ржаной хлебопекарной муки. Должен быть пропеченный, без следов непромеса. Цвет светло-коричневый (темно коричневый). Влажность мякиша должна быть в диапазоне 19-53 %. Максимальная кислотность мякиша, град: 9,0...12. Пористость мякиша не менее 44%. Масса одного изделия: 0,6 ...1,0 кг. Срок годности (при температуре не ниже 60С): 24 ... 48ч. 299220 60 4987 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов № 0304200017024000004 от 26.02.2024.doc 7 КБ 26.02.24 14:54 Действующая
Протокол №0304200017024000004 от 21.02.2024.doc 6 КБ 21.02.24 18:10 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 10 КБ 21.02.24 18:10 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 8 КБ 26.02.24 14:54 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 02.02.2024 №0304200017024000004.html 35 КБ 02.02.24 00:00 Действующая
Обоснование начальной максимальной цены контракта.docx 15 КБ 02.02.24 18:51 Действующая
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx 22 КБ 02.02.24 18:51 Действующая
Проект контракта.docx 72 КБ 02.02.24 18:51 Действующая
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx 23 КБ 02.02.24 18:51 Действующая
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx 24 КБ 02.02.24 18:51 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#273719727
849 950
7 дней
30.05.2024
13.06.2024
Запрос предложений
#274005576
14 400
4 дня
04.06.2024
10.06.2024
Запрос предложений
#274116931
79 020
1 день
05.06.2024
07.06.2024
Запрос предложений
#274124331
85 595
7 часов
05.06.2024
06.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#265327184
359 912
срок истек
02.02.2024
12.02.2024
Запрос котировок
#265327180
227 253
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
02.02.2024
14.02.2024
Конкурс
#265327176
150 595
Обеспечение заявки:
753
срок истек
02.02.2024
19.02.2024
Электронный аукцион
#265327170
94 150
срок истек
02.02.2024
15.02.2024
Электронный аукцион
#265327168
95 213
Обеспечение заявки:
952
срок истек
02.02.2024
12.02.2024

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#265327176
150 595
Обеспечение заявки:
753
срок истек
02.02.2024
19.02.2024
Электронный аукцион
#265327149
30 833
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
308
срок истек
02.02.2024
12.02.2024
Электронный аукцион
#265326252
2 020 542
Обеспечение заявки:
20 205
срок истек
02.02.2024
12.02.2024
Электронный аукцион
#265326222
840 633
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
02.02.2024
12.02.2024
Электронный аукцион
#265325937
2 593 000
Обеспечение заявки:
25 930
срок истек
02.02.2024
16.02.2024
Показать больше информации о тендере