Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №264726281

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 549 250,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.01.2024
Окончание: 06.02.2024 10:00:00
Тендер №: 264726281
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108223171) Мармелад фруктово-ягодный
  • (106121110) Мука пшеничная
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 492.50 Руб.
Обеспечение контракта: 54 925.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 549 250,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Содержание отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия, не менее ≥ 25 % 25200 420 60 Килограмм
2 Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие,целые,здоровые,чистые,не проросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см,без излишней внешней влажности,без полого и жесткого донца. Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. С учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми и красными.Сорт предпочтительно первый 30000 60 500 Килограмм
3 Мармелад фруктово-ягодный вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, резаный. Форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации. Вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха 22050 315 70 Килограмм
4 Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонн 40000 80 500 Килограмм
5 Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г.Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г.Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал 35000 50 700 Килограмм
6 Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-10см 35000 70 500 Килограмм
7 Кабачки Товарный сорт Не ниже первого Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г.Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5.Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 Вид плоды нужны свежие, целые,чистые,здоровые,не увядшие, технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.Сорт высший или первый.Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе 32000 320 100 Килограмм
8 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные 35000 350 100 Килограмм
9 Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания –должна быть среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Сорт предпочтительно первый 70000 70 1000 Килограмм
10 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Да Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни 30,0*30,0мм 225000 75 3000 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0304200006724000007_second_parts_protocol.rtf 4 КБ 08.02.24 17:10 Действующая
0304200006724000007_second_parts_protocol.rtf 4 КБ 08.02.24 17:10 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 13 КБ 06.02.24 12:30 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 29.01.2024 №0304200006724000007.html 63 КБ 29.01.24 00:00 Действующая
НМЦК 549250,00.xls 12 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания (не смп +126 ).docx 75 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
кабачки.xlsx 9 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
капуста белокач.xlsx 9 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
картофель.xlsx 9 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
конфеты.xlsx 9 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
лук репч.xlsx 8 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
мармелад.xlsx 8 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
морковь.xlsx 8 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
мука.xlsx 8 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
перец болгарский.xlsx 10 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
свекла.xlsx 8 КБ 29.01.24 00:35 Действующая
требования к участникам и состав заявки 3500 126.docx 33 КБ 29.01.24 00:35 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319458258
133 799
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319459104
68 364
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319459116
68 364
Обеспечение заявки:
-1
4 дня
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319459890
82 499
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319459891
78 660
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
09.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#264726280
160 500
Обеспечение заявки:
1 605
срок истек
29.01.2024
06.02.2024
Электронный аукцион
#264726279
125 500
Обеспечение заявки:
1 255
срок истек
29.01.2024
06.02.2024
Электронный аукцион
#264726278
118 390
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
1 184
срок истек
29.01.2024
06.02.2024
Электронный аукцион
#264726277
122 600
Обеспечение заявки:
1 226
срок истек
29.01.2024
06.02.2024
Электронный аукцион
#264726276
549 250
Обеспечение заявки:
5 493
срок истек
29.01.2024
06.02.2024

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#264726280
160 500
Обеспечение заявки:
1 605
срок истек
29.01.2024
06.02.2024
Электронный аукцион
#264726279
125 500
Обеспечение заявки:
1 255
срок истек
29.01.2024
06.02.2024
Электронный аукцион
#264726278
118 390
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
1 184
срок истек
29.01.2024
06.02.2024
Электронный аукцион
#264726277
122 600
Обеспечение заявки:
1 226
срок истек
29.01.2024
06.02.2024
Малая закупка
#264724444
5 276
Обеспечение заявки:
264
срок истек
-
30.01.2024
Показать больше информации о тендере