| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 549 250,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 29.01.2024 |
| Окончание: | 06.02.2024 10:00:00 |
| Тендер №: | 264726281 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 492.50 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 54 925.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 549 250,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Содержание отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия, не менее ≥ 25 % | 25200 | 420 | 60 | Килограмм |
| 2 | Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие,целые,здоровые,чистые,не проросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см,без излишней внешней влажности,без полого и жесткого донца. Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. С учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми и красными.Сорт предпочтительно первый | 30000 | 60 | 500 | Килограмм |
| 3 | Мармелад фруктово-ягодный вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, резаный. Форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации. Вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха | 22050 | 315 | 70 | Килограмм |
| 4 | Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонн | 40000 | 80 | 500 | Килограмм |
| 5 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г.Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г.Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал | 35000 | 50 | 700 | Килограмм |
| 6 | Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-10см | 35000 | 70 | 500 | Килограмм |
| 7 | Кабачки Товарный сорт Не ниже первого Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г.Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5.Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 Вид плоды нужны свежие, целые,чистые,здоровые,не увядшие, технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.Сорт высший или первый.Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе | 32000 | 320 | 100 | Килограмм |
| 8 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные | 35000 | 350 | 100 | Килограмм |
| 9 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания –должна быть среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Сорт предпочтительно первый | 70000 | 70 | 1000 | Килограмм |
| 10 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Да Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни 30,0*30,0мм | 225000 | 75 | 3000 | Килограмм |
| 0304200006724000007_second_parts_protocol.rtf | 4 КБ | 08.02.24 17:10 | Действующая |
| 0304200006724000007_second_parts_protocol.rtf | 4 КБ | 08.02.24 17:10 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 13 КБ | 06.02.24 12:30 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 29.01.2024 №0304200006724000007.html | 63 КБ | 29.01.24 00:00 | Действующая |
| НМЦК 549250,00.xls | 12 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| Проект контракта на поставку продуктов питания (не смп +126 ).docx | 75 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| кабачки.xlsx | 9 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| капуста белокач.xlsx | 9 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| картофель.xlsx | 9 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| конфеты.xlsx | 9 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| лук репч.xlsx | 8 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| мармелад.xlsx | 8 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| морковь.xlsx | 8 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| мука.xlsx | 8 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| перец болгарский.xlsx | 10 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| свекла.xlsx | 8 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| требования к участникам и состав заявки 3500 126.docx | 33 КБ | 29.01.24 00:35 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319458258
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
Электронный аукцион
#319458258 |
133 799
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319459104 |
68 364
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319459116 |
68 364
Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319459890
Масло сливочное; Творог
|
Электронный аукцион
#319459890 |
82 499
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319459891 |
78 660
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №264726280
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726280 |
160 500
Обеспечение заявки:
1 605 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726279
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726279 |
125 500
Обеспечение заявки:
1 255 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726278
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726278 |
118 390
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
1 184 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726277
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726277 |
122 600
Обеспечение заявки:
1 226 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726276
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726276 |
549 250
Обеспечение заявки:
5 493 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №264726280
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726280 |
160 500
Обеспечение заявки:
1 605 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726279
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726279 |
125 500
Обеспечение заявки:
1 255 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726278
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726278 |
118 390
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
1 184 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726277
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726277 |
122 600
Обеспечение заявки:
1 226 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264724444
Оказание метрологических услуг
|
Малая закупка
#264724444 |
5 276
Обеспечение заявки:
264 |
срок истек
- 30.01.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |