| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 125 500,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 29.01.2024 |
| Окончание: | 06.02.2024 10:00:00 |
| Тендер №: | 264726279 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 1 255.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 12 550.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 125 500,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Вафли Вид продукта Вафли Состав Массовая доля орехового жира,не более не менее 5 %.Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия.Вид начинки рекомендуется пралине.Консистенция начинки требуется однородная, без крупинок и комочков. Крупные включения, предусмотренные рецептурой должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов Вид Цвет вафель светло-желтый,светло-коричневый. Поверхность вафель может быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем.Консистенция начинки может быть твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного | 34500 | 345 | 100 | Килограмм |
| 2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком упаковка Должны быть фасованы в стеклянные банки с венчиком горловины типа I или III, предпочтительно укупоренные винтовыми крышками,металлические банки,с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3.Поверхность металлических банок должна быть ровной, без деформаций, следов коррозии, загрязнений.Закаточный шов должен быть гладким, ровным, плотно прикатанным по всему периметру, без накатов, подрезов, заусенцев и волнистост | 4250 | 85 | 50 | Килограмм |
| 3 | Виноград сушеный (изюм) Массовая доля других видов сушеного винограда,%, не более 1 Массовая доля с плодоножками в готовом продукте, %, не более 5 Цвет должен быть светло-зеленый с золотистым оттенком, возможен от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком или сине-черный с красным оттенком | 15750 | 525 | 30 | Килограмм |
| 4 | Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0 Вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,отделанное,наполненное,переслоенное начинкой,без нее.Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, трещины и вкрапления крошек ореха.Поверхность глазированного,частично глазированного печенья,печенья с отделкой сухая,не липкая,без сколов,вздутий,трещин,глазурь,отделка должна покрывать поверхность ровным,волнистым слоем.Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия | 25000 | 250 | 100 | Килограмм |
| 5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса, Курага, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки Нет | 46000 | 230 | 200 | Килограмм |
| 0304200006724000001_first_parts_protocol.rtf | 3 КБ | 06.02.24 14:38 | Действующая |
| 0304200006724000001_first_parts_protocol.rtf | 3 КБ | 06.02.24 14:38 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 29.01.2024 №0304200006724000001.html | 39 КБ | 29.01.24 00:00 | Действующая |
| НМЦК 125500,00.xls | 12 КБ | 29.01.24 00:06 | Действующая |
| Проект контракта на поставку продуктов питания (не смп без огр).docx | 75 КБ | 29.01.24 00:06 | Действующая |
| Смесь сушеных фруктов (сухой компот).xlsx | 9 КБ | 29.01.24 00:06 | Действующая |
| Требование к участникам и составу заявки 3500 ОИ.docx | 32 КБ | 29.01.24 00:06 | Действующая |
| вафли.xlsx | 9 КБ | 29.01.24 00:06 | Действующая |
| горох консерв.xlsx | 9 КБ | 29.01.24 00:06 | Действующая |
| изюм.xlsx | 9 КБ | 29.01.24 00:06 | Действующая |
| печенье.xlsx | 9 КБ | 29.01.24 00:06 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319395744
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
Электронный аукцион
#319395744 |
181 665
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319395840 |
599 698
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319422997
Молочка творог, масло, яблоки, сахар
|
Электронный аукцион
#319422997 |
377 665
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319426084
Овощи свежие
|
Электронный аукцион
#319426084 |
146 195
Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319426370 |
187 365
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №264726277
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726277 |
122 600
Обеспечение заявки:
1 226 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726276
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726276 |
549 250
Обеспечение заявки:
5 493 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726275
Поставка изделий из молока (масло сливочное) для нужд учреждения
|
Малая закупка
#264726275 |
98 453
|
срок истек
- 30.01.2024 |
|
Тендер №264726273
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726273 |
1 208 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
12 080 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264726272
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726272 |
118 390
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
1 184 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №264726277
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264726277 |
122 600
Обеспечение заявки:
1 226 |
срок истек
29.01.2024 06.02.2024 |
|
Тендер №264724444
Оказание метрологических услуг
|
Малая закупка
#264724444 |
5 276
Обеспечение заявки:
264 |
срок истек
- 30.01.2024 |
|
Запрос котировок
#264722695 |
116 160
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
28.01.2024 05.02.2024 |
|
|
Запрос котировок
#264722693 |
116 160
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 02.02.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#264721425 |
114 024
|
срок истек
- 31.01.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |