Описание тендера: | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2024 года (лот 4) (с результатом) |
Сумма контракта: | 3 746 379,62 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 07.12.2023 |
Окончание: | 15.12.2023 03:00:00 |
Тендер №: | 259449639 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Алтайский край / Бийск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Алтайский край / Бийск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 18 731.89 Руб. |
Обеспечение контракта: | 1 520.38 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2024 года (лот 4)
Цена контракта: 3 746 379,62 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 31012.8 | 258.44 | 120 | Килограмм |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 43502.4 | 10.07 | 4320 | Штука |
3 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 38766 | 258.44 | 150 | Килограмм |
4 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 19829.7 | 1101.65 | 18 | Килограмм |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 50350 | 10.07 | 5000 | Штука |
6 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 11016.5 | 1101.65 | 10 | Килограмм |
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 90630 | 10.07 | 9000 | Штука |
8 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 275412.5 | 1101.65 | 250 | Килограмм |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 201400 | 10.07 | 20000 | Штука |
10 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 2067.52 | 258.44 | 8 | Килограмм |
11 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 22033 | 1101.65 | 20 | Килограмм |
12 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 17315.48 | 258.44 | 67 | Килограмм |
13 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 4957.43 | 1101.65 | 4.5 | Килограмм |
14 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 47127.6 | 10.07 | 4680 | Штука |
15 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 16798.6 | 258.44 | 65 | Килограмм |
16 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 209313.5 | 1101.65 | 190 | Килограмм |
17 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 169176 | 10.07 | 16800 | Штука |
18 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 2584.4 | 258.44 | 10 | Килограмм |
19 | Маргарин Консистенция и внешний вид Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность продукции в течение срока годности. Остаточный срок годности ≥ 36 сут;^дн | 4967 | 248.35 | 20 | Килограмм |
20 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 161.98 | 80.99 | 2 | Килограмм |
21 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка В пакетах для разовой заварки | 43677.6 | 1455.92 | 30 | Килограмм |
22 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 19133 | 10.07 | 1900 | Штука |
23 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 88132 | 1101.65 | 80 | Килограмм |
24 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 181260 | 10.07 | 18000 | Штука |
25 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 16374.76 | 258.44 | 63.36 | Килограмм |
26 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 35252.8 | 1101.65 | 32 | Килограмм |
27 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 79754.4 | 10.07 | 7920 | Штука |
28 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 38766 | 258.44 | 150 | Килограмм |
29 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 161.98 | 80.99 | 2 | Килограмм |
30 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 33049.5 | 1101.65 | 30 | Килограмм |
31 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 32224 | 10.07 | 3200 | Штука |
32 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 20675.2 | 258.44 | 80 | Килограмм |
33 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 404.95 | 80.99 | 5 | Килограмм |
34 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 27541.25 | 1101.65 | 25 | Килограмм |
35 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 21751.2 | 10.07 | 2160 | Штука |
36 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 77532 | 258.44 | 300 | Килограмм |
37 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Фасовка ≤ 1 кг Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. | 1214.85 | 80.99 | 15 | Килограмм |
38 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 16524.75 | 1101.65 | 15 | Килограмм |
39 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 105130.8 | 10.07 | 10440 | Штука |
40 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 56856.8 | 258.44 | 220 | Килограмм |
41 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 16524.75 | 1101.65 | 15 | Килограмм |
42 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 65455 | 10.07 | 6500 | Штука |
43 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 3876.6 | 258.44 | 15 | Килограмм |
44 | Маргарин Консистенция и внешний вид Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность продукции в течение срока годности. Остаточный срок годности ≥ 36 сут;^дн | 29056.95 | 248.35 | 117 | Килограмм |
45 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 22033 | 1101.65 | 20 | Килограмм |
46 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 12922 | 258.44 | 50 | Килограмм |
47 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 6609.9 | 1101.65 | 6 | Килограмм |
48 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 10875.6 | 10.07 | 1080 | Штука |
49 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10337.6 | 258.44 | 40 | Килограмм |
50 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка В пакетах для разовой заварки | 13103.28 | 1455.92 | 9 | Килограмм |
51 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 90630 | 10.07 | 9000 | Штука |
52 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 7753.2 | 258.44 | 30 | Килограмм |
53 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 5508.25 | 1101.65 | 5 | Килограмм |
54 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 43301 | 10.07 | 4300 | Штука |
55 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 15351.34 | 258.44 | 59.4 | Килограмм |
56 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 2024.75 | 80.99 | 25 | Килограмм |
57 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 8813.2 | 1101.65 | 8 | Килограмм |
58 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 145008 | 10.07 | 14400 | Штука |
59 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 5168.8 | 258.44 | 20 | Килограмм |
60 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 161.98 | 80.99 | 2 | Килограмм |
61 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 4406.6 | 1101.65 | 4 | Килограмм |
62 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 1510.5 | 10.07 | 150 | Штука |
63 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 15506.4 | 258.44 | 60 | Килограмм |
64 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 161.98 | 80.99 | 2 | Килограмм |
65 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 88132 | 1101.65 | 80 | Килограмм |
66 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 20140 | 10.07 | 2000 | Штука |
67 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 11112.92 | 258.44 | 43 | Килограмм |
68 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 6609.9 | 1101.65 | 6 | Килограмм |
69 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 25175 | 10.07 | 2500 | Штука |
70 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 64610 | 258.44 | 250 | Килограмм |
71 | Маргарин Консистенция и внешний вид Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность продукции в течение срока годности. Остаточный срок годности ≥ 36 сут;^дн | 49670 | 248.35 | 200 | Килограмм |
72 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 404.95 | 80.99 | 5 | Килограмм |
73 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка В пакетах для разовой заварки | 72796 | 1455.92 | 50 | Килограмм |
74 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 55082.5 | 1101.65 | 50 | Килограмм |
75 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 43502.4 | 10.07 | 4320 | Штука |
76 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 12922 | 258.44 | 50 | Килограмм |
77 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 5508.25 | 1101.65 | 5 | Килограмм |
78 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 4531.5 | 10.07 | 450 | Штука |
79 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 18090.8 | 258.44 | 70 | Килограмм |
80 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 809.9 | 80.99 | 10 | Килограмм |
81 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 16524.75 | 1101.65 | 15 | Килограмм |
82 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10337.6 | 258.44 | 40 | Килограмм |
83 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 40280 | 10.07 | 4000 | Штука |
84 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 33049.5 | 1101.65 | 30 | Килограмм |
85 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 6202.56 | 258.44 | 24 | Килограмм |
86 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 80.99 | 80.99 | 1 | Килограмм |
87 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 17626.4 | 1101.65 | 16 | Килограмм |
88 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 110770 | 10.07 | 11000 | Штука |
89 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 17573.92 | 258.44 | 68 | Килограмм |
90 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 161.98 | 80.99 | 2 | Килограмм |
91 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 16524.75 | 1101.65 | 15 | Килограмм |
92 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 70490 | 10.07 | 7000 | Штука |
93 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 23259.6 | 258.44 | 90 | Килограмм |
94 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 27541.25 | 1101.65 | 25 | Килограмм |
95 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 28196 | 10.07 | 2800 | Штука |
96 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 242.97 | 80.99 | 3 | Килограмм |
97 | Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 31012.8 | 258.44 | 120 | Килограмм |
98 | Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 77115.5 | 1101.65 | 70 | Килограмм |
99 | Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 50350 | 10.07 | 5000 | Штука |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 25 КБ | 15.12.23 16:29 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 115 КБ | 15.12.23 09:14 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 07.12.2023 №0817200000323020148.html | 579 КБ | 07.12.23 00:00 | Действующая |
Информация о месте и сроке поставки товара.docx | 14 КБ | 07.12.23 19:18 | Действующая |
Обоснование НМЦ.zip | 362 КБ | 07.12.23 19:18 | Действующая |
Описание объекта закупки.docx | 26 КБ | 07.12.23 19:18 | Действующая |
Проект контракта.docx | 42 КБ | 07.12.23 19:18 | Действующая |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | 8 КБ | 07.12.23 19:18 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#275029436 |
21 999
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#275040694 |
715 052
|
10 дней
20.06.2024 03.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#275057889 |
775 160
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
3 876 |
5 дней
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Запрос котировок
#275065722 |
892 314
|
4 дня
20.06.2024 27.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#259449634 |
592 000
Обеспечение контракта:
3% |
срок истек
- 19.12.2023 |
|
Запрос котировок
#259449629 |
231 999
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 14.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#259449619 |
97 998
|
срок истек
- 15.12.2023 |
|
Тендер №259449616
Фруктово-ягодные консервы (с результатом)
|
Единственный поставщик
#259449616 |
8 210
Обеспечение заявки:
8 210 |
срок истек
07.12.2023 08.12.2023 |
Электронный аукцион
#259449609 |
3 746 380
Обеспечение заявки:
18 732 |
срок истек
- 15.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#259446431 |
58 393
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
584 |
срок истек
07.12.2023 15.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#259446247 |
1 855 832
Обеспечение заявки:
9 279 |
срок истек
07.12.2023 15.12.2023 |
|
Не определен
#259427168 |
380 000
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
Не определен
#259427161 |
637 292
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
Не определен
#259427158 |
170 892
|
срок истек
- 31.12.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |