Описание тендера: | Услуги по организации и обеспечению горячим питанием обучающихся в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении гимназии №2 им. И.С. Колесникова г.Новокубанска муниципального образования Новокубанский район в форме аутсорсинга (с результатом) |
Сумма контракта: | 4 969 689,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 07.12.2023 |
Окончание: | 15.12.2023 09:00:00 |
Тендер №: | 259411313 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Новокубанск |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Новокубанск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 24 848.45 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Услуги по организации и обеспечению горячим питанием обучающихся в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении гимназии №2 им. И.С. Колесникова г.Новокубанска муниципального образования Новокубанский район в форме аутсорсинга
Цена контракта: 1 012,25 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, обед стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты | 30.97 | 30.97 | 1 | Дето-день |
2 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья 7 до 11 лет, завтрак стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен | 76.83 | 76.83 | 1 | Дето-день |
3 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья 7 до 11 лет, завтрак стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед дол | 26.89 | 26.89 | 1 | Дето-день |
4 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, завтрак стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед | 81.06 | 81.06 | 1 | Дето-день |
5 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, завтрак стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - об | 28.37 | 28.37 | 1 | Дето-день |
6 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, обед стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед дол | 88.48 | 88.48 | 1 | Дето-день |
7 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, обед стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед | 30.97 | 30.97 | 1 | Дето-день |
8 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся – детей граждан, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы РФ, добровольцев, а также членов семей граждан, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции, с 12 лет и старше, обед стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с к | 88.48 | 88.48 | 1 | Дето-день |
9 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся – детей граждан, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы РФ, добровольцев, а также членов семей граждан, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции, с 12 лет и старше, обед стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный ( | 30.97 | 30.97 | 1 | Дето-день |
10 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с 7 до 11 лет, завтрак (1 смена) стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен состоять из закуски (овощи | 76.83 | 76.83 | 1 | Дето-день |
11 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с 7 до 11 лет, завтрак (1 смена) стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен состоять из закуски (ов | 26.89 | 26.89 | 1 | Дето-день |
12 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с 7 до 11 лет, обед (2 смена) стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен состоять из закуски (овощи св | 84.3 | 84.3 | 1 | Дето-день |
13 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с 7 до 11 лет, обед (2 смена) стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен состоять из закуски (овощи | 29.5 | 29.5 | 1 | Дето-день |
14 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 7 до 11 лет, обед стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горяч | 84.3 | 84.3 | 1 | Дето-день |
15 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 7 до 11 лет, обед стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, го | 29.5 | 29.5 | 1 | Дето-день |
16 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, завтрак стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты | 81.06 | 81.06 | 1 | Дето-день |
17 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, завтрак стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фру | 28.37 | 28.37 | 1 | Дето-день |
18 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, обед стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, г | 88.48 | 88.48 | 1 | Дето-день |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 19.12.23 13:58 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 116 КБ | 15.12.23 11:35 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 07.12.2023 №0318300039523000195.html | 105 КБ | 07.12.23 00:00 | Действующая |
Обоснование начальной суммы цен ед. услуг СШ 2.xls.zip | 20 КБ | 07.12.23 11:06 | Действующая |
Описание объекта закупки МОБУГ 2.zip | 39 КБ | 07.12.23 11:06 | Действующая |
Проект Контракта МОБУГ2 на 2024.zip | 60 КБ | 07.12.23 11:06 | Действующая |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (6).docx | 73 КБ | 07.12.23 11:06 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#280400534 |
509 231
|
1214 дней
23.09.2024 24.01.2028 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#259411275 |
4 969 689
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
24 848 |
срок истек
- 15.12.2023 |
|
Запрос предложений
#259411169 |
6 700
|
срок истек
- 08.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#259410879 |
604 159
|
срок истек
07.12.2023 15.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#259410751 |
604 159
|
срок истек
- 15.12.2023 |
|
Тендер №259410006
Комплект упакованной питьевой воды (с результатом)
|
Электронный аукцион
#259410006 |
243 216
|
срок истек
07.12.2023 07.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №259395212
Поставка бумаги для офисной техники (лот 3) (План график)
|
Не определен
#259395212 |
596 800
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Тендер №259395211
Оказание охранных услуг (План график)
|
Не определен
#259395211 |
682 949
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Электронный аукцион
#259391333 |
1 300 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
13 000 |
срок истек
07.12.2023 15.12.2023 |
|
Единственный поставщик
#259386285 |
6 875
|
срок истек
01.12.2023 01.12.2023 |
|
Тендер №259384526
электрическая энергия (План график)
|
Не определен
#259384526 |
70 000
|
срок истек
- 31.12.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |