Вход в личный кабинет

Тендер - Услуги по организации и обеспечению горячим питанием обучающихся в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении гимназии №2 им. И.С. Колесникова г.Новокубанска муниципального образования Новокубанский район в форме аутсорсинга №259411313

Описание тендера: Услуги по организации и обеспечению горячим питанием обучающихся в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении гимназии №2 им. И.С. Колесникова г.Новокубанска муниципального образования Новокубанский район в форме аутсорсинга (с результатом)
Сумма контракта: 4 969 689,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 07.12.2023
Окончание: 15.12.2023 09:00:00
Тендер №: 259411313
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Новокубанск
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Новокубанск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 24 848.45 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Услуги по организации и обеспечению горячим питанием обучающихся в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении гимназии №2 им. И.С. Колесникова г.Новокубанска муниципального образования Новокубанский район в форме аутсорсинга
Цена контракта: 1 012,25 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, обед стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты 30.97 30.97 1 Дето-день
2 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья 7 до 11 лет, завтрак стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен 76.83 76.83 1 Дето-день
3 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья 7 до 11 лет, завтрак стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед дол 26.89 26.89 1 Дето-день
4 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, завтрак стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед 81.06 81.06 1 Дето-день
5 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, завтрак стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - об 28.37 28.37 1 Дето-день
6 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, обед стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед дол 88.48 88.48 1 Дето-день
7 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, обед стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед 30.97 30.97 1 Дето-день
8 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся – детей граждан, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы РФ, добровольцев, а также членов семей граждан, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции, с 12 лет и старше, обед стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с к 88.48 88.48 1 Дето-день
9 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся – детей граждан, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы РФ, добровольцев, а также членов семей граждан, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции, с 12 лет и старше, обед стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный ( 30.97 30.97 1 Дето-день
10 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с 7 до 11 лет, завтрак (1 смена) стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен состоять из закуски (овощи 76.83 76.83 1 Дето-день
11 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с 7 до 11 лет, завтрак (1 смена) стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен состоять из закуски (ов 26.89 26.89 1 Дето-день
12 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с 7 до 11 лет, обед (2 смена) стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен состоять из закуски (овощи св 84.3 84.3 1 Дето-день
13 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания обучающихся с 7 до 11 лет, обед (2 смена) стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горячего блюда и горячего напитка; - обед должен состоять из закуски (овощи 29.5 29.5 1 Дето-день
14 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 7 до 11 лет, обед стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, горяч 84.3 84.3 1 Дето-день
15 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 7 до 11 лет, обед стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, го 29.5 29.5 1 Дето-день
16 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, завтрак стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты 81.06 81.06 1 Дето-день
17 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, завтрак стоимость организации питания Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фру 28.37 28.37 1 Дето-день
18 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания детей-инвалидов (инвалидов), не являющихся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья с 12 лет и старше, обед стоимость сырьевого набора Требования к организации питания. 1. Десятидневное цикличное меню разрабатывается исполнителем с учетом следующих условий: - не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий один и тот же день или в последующие 2 – 3 дня; - разработка блюд, составляющих меню, производится из среднесуточного набора пищевых продуктов, рекомендуемого СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для приготовления блюд и напитков для обучающихся государственных учреждений; - ежедневно включать в рацион мясо (говядина лопаточная часть, курица), молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты - 1 раз в 2 - 3 дня; - завтрак должен состоять из закуски (овощи свежие/соленые по сезону) или фрукты, г 88.48 88.48 1 Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 22 КБ 19.12.23 13:58 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf 116 КБ 15.12.23 11:35 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 07.12.2023 №0318300039523000195.html 105 КБ 07.12.23 00:00 Действующая
Обоснование начальной суммы цен ед. услуг СШ 2.xls.zip 20 КБ 07.12.23 11:06 Действующая
Описание объекта закупки МОБУГ 2.zip 39 КБ 07.12.23 11:06 Действующая
Проект Контракта МОБУГ2 на 2024.zip 60 КБ 07.12.23 11:06 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (6).docx 73 КБ 07.12.23 11:06 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#280400534
509 231
1214 дней
23.09.2024
24.01.2028

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#259411275
4 969 689
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 848
срок истек
-
15.12.2023
Запрос предложений
#259411169
6 700
срок истек
-
08.12.2023
Электронный аукцион
#259410879
604 159
срок истек
07.12.2023
15.12.2023
Электронный аукцион
#259410751
604 159
срок истек
-
15.12.2023
Электронный аукцион
#259410006
243 216
срок истек
07.12.2023
07.12.2023

Тендеры из региона Новокубанск

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#259395212
596 800
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#259395211
682 949
срок истек
-
31.12.2023
Электронный аукцион
#259391333
1 300 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
13 000
срок истек
07.12.2023
15.12.2023
Единственный поставщик
#259386285
6 875
срок истек
01.12.2023
01.12.2023
Не определен
#259384526
70 000
срок истек
-
31.12.2023
Показать больше информации о тендере