Описание тендера: | Мясо замороженное и субпродукты (с результатом) |
Сумма контракта: | 5 863 097,03 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.11.2023 |
Окончание: | 23.11.2023 09:00:00 |
Тендер №: | 257501176 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Инта |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Инта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 58 630.98 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо замороженное и субпродукты
Цена контракта: 5 863 097,03 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Фасовка не более 10 кг Соответствие требованиям национальной системы стандартизации ГОСТ 32244-2013 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ | 1243571.84 | 279.58 | 4448 | Килограмм |
2 | Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба внутренняя часть тазобедренного отруба, без голяшки | 4619525.19 | 394.73 | 11703 | Килограмм |
Протокол 0107300017123000286.doc | 6 КБ | 23.11.23 13:16 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 4 КБ | 23.11.23 11:16 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 10 КБ | 23.11.23 13:16 | Действующая |
Заказчики мясо,печень.docx | 18 КБ | 15.11.23 16:56 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.11.2023 №0107300017123000286.html | 132 КБ | 15.11.23 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК мясо, печень.docx | 70 КБ | 15.11.23 16:56 | Действующая |
Описание объекта закупки мясо,печень 1-е 2024.docx | 28 КБ | 15.11.23 16:56 | Действующая |
Проект контракта мясо.docx | 100 КБ | 15.11.23 16:56 | Действующая |
Требования к содержанию заявки.docx | 25 КБ | 15.11.23 16:56 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №280160439
Бакалея
|
Малая закупка
#280160439 |
487 590
|
10 часов
18.09.2024 25.09.2024 |
Электронный аукцион
#280236295 |
86 665
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
19.09.2024 27.09.2024 |
|
Тендер №280251361
Поставка печени на 4 квартал 2024 года
|
Малая закупка
#280251361 |
65 764
|
11 часов
19.09.2024 25.09.2024 |
Тендер №280251829
Поставка сыра на 4 квартал 2024 г. д/с 98
|
Малая закупка
#280251829 |
31 533
|
11 часов
19.09.2024 25.09.2024 |
Тендер №280251833
фрукты, овощи.
|
Малая закупка
#280251833 |
71 120
|
6 часов
19.09.2024 25.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#257501171 |
21 760
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
218 |
срок истек
15.11.2023 24.11.2023 |
|
Не определен
#257501169 |
срок истек
- 31.12.2023 |
||
Не определен
#257501168 |
684 000
|
срок истек
15.11.2023 22.11.2023 |
|
Тендер №257501162
Мясо замороженное и субпродукты
|
Электронный аукцион
#257501162 |
5 863 097
Обеспечение заявки:
58 631 |
срок истек
- 23.11.2023 |
Электронный аукцион
#257501161 |
21 760
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
218 |
срок истек
- 24.11.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №257501162
Мясо замороженное и субпродукты
|
Электронный аукцион
#257501162 |
5 863 097
Обеспечение заявки:
58 631 |
срок истек
- 23.11.2023 |
Электронный аукцион
#257496080 |
111 559 386
|
срок истек
- 22.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#257477402 |
393 000
|
срок истек
15.11.2023 23.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257473336 |
12 016 600
|
срок истек
15.11.2023 23.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257467927 |
12 016 600
|
срок истек
- 23.11.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |