Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (молочная продукция) УИС №257014196

Описание тендера: Поставка продуктов питания (молочная продукция) УИС (с результатом)
Сумма контракта: 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.11.2023
Окончание: 17.11.2023 08:00:00
Тендер №: 257014196
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105156151) Масса творожная
  • (105156490) Продукты переработки молока побочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (101314411) Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
  • (101314900) Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105152200) Сметана
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Ханты-мансийск
Регион поставки: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Ханты-мансийск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 80 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (молочная продукция) УИС
Цена контракта: 4 181,34 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Цвет и вид фарша на разрезе Должен быть розовый или темно розовый, однородный. Запах и вкус Должны быть свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый Соответствие ГОСТ ГОСТ 23670-2019 380 380 1 Килограмм
2 Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки Поверхность сыра Должна быть чистая Вкус и запах Должны быть выраженные сырные, слегка кисловатые Соответствие ГОСТ ГОСТ Р 52686-2006 795 795 1 Килограмм
3 Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки Масса упаковки ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Посторонние привкусы и запахи Должны отсутствовать Частицы молочного белка С наличием и без ощутимых частиц молочного белка 306.67 306.67 1 Килограмм
4 Масса творожная Вид продукта Молочный продукт, молочный составной продукт, произведенный из творога с добавлением сливочного масла, сливок, сгущенного молока с сахаром, сахаров и соли, без их добавления Масса упаковки Не менее 200 г. Вид упаковки Буфлен 70.33 70.33 1 Штука
5 Йогурт с вкусовыми компонентами Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Вид сырья Пастеризованное молоко, заквашенное чистыми культурами болгарской палочки и термофильного стрептококка с добавлением сахара, плодово-ягодных сиропов Вид упаковки Тетрапакет 49 49 1 Штука
6 Ряженка и варенец Вид сырья Сквашенное топленое молоко с добавлением молочных продуктов, без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков, с добавлением болгарской молочнокислой палочки, без ее добавления. Вид упаковки Тетрапакет Соответствие ГОСТ ГОСТ 31455-2012 52 52 1 Штука
7 Сметана Вид продукта Кисломолочный продукт, произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов и/или без их добавления, с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков, смеси лактококков и/или термофильных молочнокислых стрептококков Вкус Должен быть кисломолочный Вес упаковки нетто Не менее 400 г. 100.67 100.67 1 Штука
8 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Батон должен быть упругий, правильной формы, поверхность должна быть чистая и сухая Бахрома, отеки и видимые повреждения оболочки, ГМО, посторонние примеси и запахи Должны отсутствовать Вид сырья Охлажденная высококачественная нежирная свинина 610 610 1 Килограмм
9 Йогурт с вкусовыми компонентами Срок хранения и годности, установленный производителем ≥ 10 и ≤ 14 сут;^дн Посторонние привкусы и запахи Должны отсутствовать Вид сырья Пастеризованное нормализованное по жиру молоко с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. 49.67 49.67 1 Штука
10 Кефир Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 3.5 % Кефир не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами Наличие Посторонние привкусы и запахи Должны отсутствовать 66 66 1 Штука
11 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие ГОСТ ГОСТ 52196-2017 Оболочка Должна быть натуральная. Сорт Докторская 569.33 569.33 1 Килограмм
12 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные Запах и вкус Должны быть свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый Внешний вид Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью. Способ обработки Колбаса полукопчёная 312.67 312.67 1 Штука
13 Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки Срок хранения и годности, установленный производителем ≥ 2 и ≤ 6 мес Вкус и запах Должны быть выраженные сливочные, с привкусом пастеризации Вид упаковки Пачки, буфлен 152 152 1 Штука
14 Молоко питьевое коровье пастеризованное Срок хранения и годности, установленный производителем ≥ 5 и ≤ 14 сут;^дн Внешний вид Должно представлять собой однородную жидкость без осадка Способ обработки Пастеризованное 61.33 61.33 1 Штука
15 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки Вкус Должен соответствовать данному виду деликатеса Мясные деликатесы Шейка, карбонад Запах Должен быть выраженный запах мяса и специй 606.67 606.67 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 060.rtf 14 КБ 06.12.23 13:58 Действующая
Протокол проведения процедуры.rtf 13 КБ 19.11.23 10:59 Действующая
Протокол рассмотрения вторых частей заявок.rtf 13 КБ 06.12.23 13:58 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.11.2023 №0387200010023000060.html 68 КБ 09.11.23 00:00 Действующая
Описание объекта закупки.xlsx.zip 149 КБ 09.11.23 14:53 Действующая
Проект договора (УИС).doc.zip 252 КБ 09.11.23 14:53 Действующая
РНМЦ.xls.zip 103 КБ 09.11.23 14:53 Действующая
Требования.zip 174 КБ 09.11.23 14:53 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#274691354
561 474
66 дней
14.06.2024
31.08.2024
Электронный аукцион
#274783892
82 950
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
17.06.2024
02.07.2024
Электронный аукцион
#274786054
100 900
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
17.06.2024
02.07.2024
Тендер №274786057
Поставка сахара

Электронный аукцион
#274786057
103 500
Обеспечение контракта:
5%
6 дней
17.06.2024
02.07.2024
Предложение делать оферты
#274798598
1
6 дней
17.06.2024
02.07.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#257014193
101 796
срок истек
-
15.11.2023
Запрос котировок
#257014186
655 550
срок истек
09.11.2023
17.11.2023
Запрос котировок
#257014181
442 000
срок истек
09.11.2023
16.11.2023
Малая закупка
#257014161
44 250
срок истек
09.11.2023
13.11.2023
Электронный аукцион
#257014147
1 517 845
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 589
срок истек
09.11.2023
17.11.2023

Тендеры из региона Ханты-мансийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#257014166
срок истек
-
10.11.2023
Электронный аукцион
#257014127
800 000
Обеспечение заявки:
4 000
срок истек
09.11.2023
17.11.2023
Запрос котировок
#257014009
1 314
срок истек
-
16.11.2023
Электронный аукцион
#257013941
6 428 940
Обеспечение заявки:
32 145
срок истек
-
17.11.2023
Электронный аукцион
#257013932
4 500 000
Обеспечение заявки:
45 000
срок истек
-
22.11.2023
Показать больше информации о тендере