Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 50 267,12 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.07.2023 |
Окончание: | 06.07.2023 |
Тендер №: | 249478377 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 50 267,12 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 10.75 | Килограмм |
2 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 360 | Штука |
3 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : филе сельди Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. | - | - | 6 | Килограмм |
4 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 20 | Штука |
5 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия. Вкус и запах маргарина должны быть чистыми, свойственными данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 20%. Упакованный в пергамент, вес пачки 180 гр. | - | - | 30 | Штука |
6 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. | - | - | 24 | Штука |
7 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : ГОСТ 32099-2013 - "Повидло вишнёвое. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и. 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 -"Продукты пищевые. Информация для потребителя. Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из вишни. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Вес фасовки 600 гр | - | - | 8 | Штука |
8 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : ГОСТ 32099-2013 - "Повидло клубничное. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и. 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 -"Продукты пищевые. Информация для потребителя. Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из вишни. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Вес фасовки 600 гр | - | - | 8 | Штука |
9 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 1 литру | - | - | 15 | Штука |
10 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный, 3л. | - | - | 28 | Штука |
11 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Высший сорт. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. 900 гр. | - | - | 16 | Штука |
12 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. | - | - | 50 | Килограмм |
13 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка массой 0,9 кг. | - | - | 12 | Штука |
14 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 18 | Штука |
15 | 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы со сливочным ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 5 | Килограмм |
16 | 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы с ванильным ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 6 | Килограмм |
17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Универсальная приправа. В упаковках по 15 гр. Состав: перец болгарский красный и зеленый, лук-резанец, морковь сушеная, стебель сельдерея, корень пастернака, томаты, чеснок. | - | - | 30 | Штука |
18 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса свиная варёная Первый сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Отсутствие жгучих специй. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Промышленная упаковка целая без следов повреждения. | - | - | 12.34 | Килограмм |
19 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке. | - | - | 10.7 | Килограмм |
20 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : ГОСТ 31962-2013. Грудки куриные соответствовуют следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани: от бледно-розового до розового; кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. | - | - | 29.98 | Килограмм |
21 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. | - | - | 22 | Килограмм |
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 16 КБ | 06.07.23 23:38 | Действующая |
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls | 12 КБ | 06.07.23 23:38 | Действующая |
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 20 КБ | 06.07.23 23:38 | Действующая |
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 30 КБ | 06.07.23 23:38 | Действующая |
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc | 47 КБ | 06.07.23 23:38 | Действующая |
Извещение о закупке № 32312561439 (Версия №1).html | 28 КБ | 06.07.23 23:38 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274766699 |
229 502
|
15 часов
17.06.2024 23.06.2024 |
|
Запрос цен
#274936271 |
52 998
|
1 день
19.06.2024 24.06.2024 |
|
Тендер №274952775
Картофель продовольственный в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#274952775 |
886 667
|
4 дня
19.06.2024 27.06.2024 |
Тендер №274955650
Мука ржаная в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#274955650 |
444 333
|
4 дня
19.06.2024 27.06.2024 |
Тендер №275057053
приобретение хлебобулочных изделий
|
Малая закупка
#275057053 |
534 060
|
1 день
20.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#249478283 |
12 000
Обеспечение заявки:
96 000 |
срок истек
07.07.2023 21.07.2023 |
|
Электронный аукцион
#249478280 |
12 000
Обеспечение заявки:
96 000 |
срок истек
07.07.2023 21.07.2023 |
|
Тендер №249478168
Поставка продуктов питания : Закупка овощей для д/о Лицей 15
|
Малая закупка
#249478168 |
448 000
|
срок истек
- 10.07.2023 |
Тендер №249478165
Поставка продуктов питания : Закупка овощей для д/о Лицей 15
|
Малая закупка
#249478165 |
448 000
|
срок истек
- 10.07.2023 |
Тендер №249478164
Поставка продуктов питания : Закупка овощей для д/о Лицей 15
|
Малая закупка
#249478164 |
448 000
|
срок истек
- 10.07.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#249420304 |
14 751 051
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
Единственный поставщик
#249099861 |
36 248
|
срок истек
29.06.2023 29.06.2023 |
|
Электронный аукцион
#249058695 |
3 406
|
срок истек
29.06.2023 03.08.2023 |
|
Электронный аукцион
#249058694 |
5 325
|
срок истек
29.06.2023 03.08.2023 |
|
Электронный аукцион
#249055994 |
8 731
|
срок истек
29.06.2023 03.08.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |