Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №249478377

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 50 267,12 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.07.2023
Окончание: 06.07.2023
Тендер №: 249478377
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101314113) Сардельки
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (104210121) Спреды растительно-сливочные
  • (105140131) Сыры рассольные из коровьего молока
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (101314129) Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 50 267,12 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. - - 10.75 Килограмм
2 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 360 Штука
3 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : филе сельди Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. - - 6 Килограмм
4 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. - - 20 Штука
5 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия. Вкус и запах маргарина должны быть чистыми, свойственными данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 20%. Упакованный в пергамент, вес пачки 180 гр. - - 30 Штука
6 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. - - 24 Штука
7 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : ГОСТ 32099-2013 - "Повидло вишнёвое. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и. 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 -"Продукты пищевые. Информация для потребителя. Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из вишни. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Вес фасовки 600 гр - - 8 Штука
8 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : ГОСТ 32099-2013 - "Повидло клубничное. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и. 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 -"Продукты пищевые. Информация для потребителя. Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из вишни. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Вес фасовки 600 гр - - 8 Штука
9 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 1 литру - - 15 Штука
10 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный, 3л. - - 28 Штука
11 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Высший сорт. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. 900 гр. - - 16 Штука
12 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. - - 50 Килограмм
13 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка массой 0,9 кг. - - 12 Штука
14 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. - - 18 Штука
15 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы со сливочным ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. - - 5 Килограмм
16 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы с ванильным ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. - - 6 Килограмм
17 10.84 Производство приправ и пряностей : Универсальная приправа. В упаковках по 15 гр. Состав: перец болгарский красный и зеленый, лук-резанец, морковь сушеная, стебель сельдерея, корень пастернака, томаты, чеснок. - - 30 Штука
18 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса свиная варёная Первый сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Отсутствие жгучих специй. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Промышленная упаковка целая без следов повреждения. - - 12.34 Килограмм
19 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке. - - 10.7 Килограмм
20 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : ГОСТ 31962-2013. Грудки куриные соответствовуют следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани: от бледно-розового до розового; кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. - - 29.98 Килограмм
21 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. - - 22 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 16 КБ 06.07.23 23:38 Действующая
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls 12 КБ 06.07.23 23:38 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 06.07.23 23:38 Действующая
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 30 КБ 06.07.23 23:38 Действующая
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc 47 КБ 06.07.23 23:38 Действующая
Извещение о закупке № 32312561439 (Версия №1).html 28 КБ 06.07.23 23:38 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#274766699
229 502
15 часов
17.06.2024
23.06.2024
Запрос цен
#274936271
52 998
1 день
19.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274952775
886 667
4 дня
19.06.2024
27.06.2024
Электронный аукцион
#274955650
444 333
4 дня
19.06.2024
27.06.2024
Малая закупка
#275057053
534 060
1 день
20.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#249478283
12 000
Обеспечение заявки:
96 000
срок истек
07.07.2023
21.07.2023
Электронный аукцион
#249478280
12 000
Обеспечение заявки:
96 000
срок истек
07.07.2023
21.07.2023
Малая закупка
#249478168
448 000
срок истек
-
10.07.2023
Малая закупка
#249478165
448 000
срок истек
-
10.07.2023
Малая закупка
#249478164
448 000
срок истек
-
10.07.2023

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#249420304
14 751 051
срок истек
-
31.12.2023
Единственный поставщик
#249099861
36 248
срок истек
29.06.2023
29.06.2023
Электронный аукцион
#249058695
3 406
срок истек
29.06.2023
03.08.2023
Электронный аукцион
#249058694
5 325
срок истек
29.06.2023
03.08.2023
Электронный аукцион
#249055994
8 731
срок истек
29.06.2023
03.08.2023
Показать больше информации о тендере