Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №249099861

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 36 247,62 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.06.2023
Окончание: 29.06.2023
Тендер №: 249099861
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101314113) Сардельки
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (101314129) Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (107212112) Пряники
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 36 247,62 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. - - 18 Штука
2 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр. - - 12 Штука
3 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Марка М. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97. Фасовка 800гр - - 12 Штука
4 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. - - 20 Штука
5 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат ассорти - - 3.5 Килограмм
6 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная белая. Технические условия Фасоль одного типа и подтипа – соответствие Сухая, красная чистая, сыпучая – соответствие Форма: удлиненно-цилиндрическая Цвет и запах: свойственные здоровым нормальным семенам фасоли, в том числе без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: 450 гр - - 6 Штука
7 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная красная. Технические условия Фасоль одного типа и подтипа – соответствие Сухая, красная чистая, сыпучая – соответствие Форма: удлиненно-цилиндрическая Цвет и запах: свойственные здоровым нормальным семенам фасоли, в том числе без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: 450 гр - - 6 Штука
8 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 360 Штука
9 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : филе сельди Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. - - 6 Килограмм
10 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральные сайра и сардина с добавлением масла - - 48 Штука
11 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный, 3л. - - 16 Штука
12 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-персиковый с мякотью, 3л. - - 12 Штука
13 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса Докторская варёная Премиум сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Отсутствие жгучих специй. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Промышленная упаковка целая без следов повреждения. - - 9.32 Килограмм
14 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : ГОСТ 31962-2013. Грудки куриные соответствовуют следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани: от бледно-розового до розового; кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. - - 30 Килограмм
15 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок - - 24 Штука
16 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса Докторская варёная Премиум сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Отсутствие жгучих специй. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Промышленная упаковка целая без следов повреждения. - - 0.56 Килограмм
17 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке. - - 7.71 Килограмм
18 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке. - - 0.05 Килограмм
19 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке. - - 4.03 Килограмм
20 10.72.31 Производство печенья : Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат сливочный. - - 5 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 16 КБ 29.06.23 23:47 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 29.06.23 23:47 Действующая
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 29 КБ 29.06.23 23:47 Действующая
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls 12 КБ 29.06.23 23:47 Действующая
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc 46 КБ 29.06.23 23:47 Действующая
Извещение о закупке № 32312540101 (Версия №1).html 25 КБ 29.06.23 23:47 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#274766699
229 502
13 часов
17.06.2024
23.06.2024
Запрос цен
#274936271
52 998
1 день
19.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274952775
886 667
4 дня
19.06.2024
27.06.2024
Электронный аукцион
#274955650
444 333
4 дня
19.06.2024
27.06.2024
Малая закупка
#275057053
534 060
1 день
20.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#249099841
19 440
срок истек
29.06.2023
30.06.2023
Малая закупка
#249099840
19 440
срок истек
-
30.06.2023
Электронный аукцион
#249099833
305 000
срок истек
-
30.06.2023
Единственный поставщик
#249099832
136 000
срок истек
-
30.06.2023
Анализ цен
#249099803
срок истек
-
03.07.2023

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#249058695
3 406
срок истек
29.06.2023
03.08.2023
Электронный аукцион
#249058694
5 325
срок истек
29.06.2023
03.08.2023
Электронный аукцион
#249055994
8 731
срок истек
29.06.2023
03.08.2023
Электронный аукцион
#249053050
242 000
срок истек
29.06.2023
03.08.2023
Электронный аукцион
#249051118
242 000
срок истек
29.06.2023
03.08.2023
Показать больше информации о тендере