Описание тендера: | Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов, заседаний, совещаний, встреч, торжественных и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы) (с результатом) |
Сумма контракта: | 5 792 300,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.11.2021 |
Окончание: | 07.12.2021 07:00:00 |
Тендер №: | 202789573 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 57 923.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 289 615.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов, заседаний, совещаний, встреч, торжественных и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы)
Цена контракта: 5 792 300,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Котлеты из говядины | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
2 | Гуляш из говядины с подливом | 95 | 95 | 1 | Условная единица |
3 | Пельмени из говядины | 115 | 115 | 1 | Условная единица |
4 | Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
5 | Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) | 145 | 145 | 1 | Условная единица |
6 | Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый) | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
7 | Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
8 | Чак-чак | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
9 | Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 105 | 105 | 1 | Условная единица |
10 | Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
11 | Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом | 140 | 140 | 1 | Условная единица |
12 | Голубцы с говядиной | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
13 | Пирожное медовое с ягодным сиропом и мятой | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
14 | Бефстроганов из говядины со сметанно-томатным соусом | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
15 | Ассорти мясное (говядина запеченная, язык говяжий отварной, колбаса полукопченая) (количество персон: до 2 включительно) | 180 | 180 | 1 | Условная единица |
16 | Ассорти из куриных рулетов (с черносливом, с омлетом, с грибами) (количество персон: до 3 включительно) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
17 | Кус-кус | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
18 | Плато овощное (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, брынза, оливки, маслины, салат айсберг, соус греческий) (количество персон: до 4 включительно) | 310 | 310 | 1 | Условная единица |
19 | Ассорти мясное - башкирская кухня (бастурма, казылык сыровяленый, казылык отварной) (количество персон: до 2 включительно) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
20 | Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны) | 215 | 215 | 1 | Условная единица |
21 | Фасоль стручковая припущенная с овощами (морковь, лук репчатый) | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
22 | Булгур | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
23 | Рис припущенный | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
24 | Рис басмати | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
25 | Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) | 122 | 122 | 1 | Условная единица |
26 | Сырная тарелка (сыры пяти видов) (количество персон: до 3 включительно) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
27 | Заливное из говяжьего языка (количество персон: до 2 включительно) | 245 | 245 | 1 | Условная единица |
28 | Сливочный суп с шампиньонами и курицей | 225 | 225 | 1 | Условная единица |
29 | Суп куриный с лапшой | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
30 | Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
31 | Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки) (количество персон: до 3 включительно) | 650 | 650 | 1 | Условная единица |
32 | Уха с горбушей | 110 | 110 | 1 | Условная единица |
33 | Плато фруктовое (ананас, апельсин, гранат, груши, виноград, киви, мандарины, яблоки, сыры четырех видов) (количество персон: до 10 включительно) | 1600 | 1600 | 1 | Условная единица |
34 | Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
35 | Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей (количество персон: до 4 включительно) | 280 | 280 | 1 | Условная единица |
36 | Бульон с вак-пельменями | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
37 | Рулет из лаваша со слабосолёной рыбой (рыба лососевая слабосоленая, сливочный сыр, огурцы свежие) (количество персон: до 3 включительно) | 330 | 330 | 1 | Условная единица |
38 | Тарталетки с салатом с говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
39 | Фруктовая ваза с ягодами (виноград, груши, киви, яблоки, ежевика, клубника) (количество персон: до 3 включительно) | 500 | 500 | 1 | Условная единица |
40 | Индейка запеченная с яблоками, апельсином и изюмом (целиком) (количество персон: до 10 включительно) | 2400 | 2400 | 1 | Условная единица |
41 | Канапе с клубникой и моцареллой | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
42 | Картофель запеченный с розмарином | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
43 | Тарталетки с салатом с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное) | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
44 | Фрукты в ассортименте (количество персон: до 3 включительно) | 380 | 380 | 1 | Условная единица |
45 | Шашлык из семги | 450 | 450 | 1 | Условная единица |
46 | Жульен из курицы и грибов в слоеной тарталетке | 135 | 135 | 1 | Условная единица |
47 | Минтай (жареный/запечённый/на пару) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
48 | Горбуша на пару | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
49 | Гусь запеченный с яблоками и черносливом (целиком) (количество персон: до 10 включительно) | 5100 | 5100 | 1 | Условная единица |
50 | Утка запеченная с яблоками (целиком) (количество персон: до 8 включительно) | 1600 | 1600 | 1 | Условная единица |
51 | Люля-кебаб ассорти (курица, баранина, конина) в лаваше с овощами-гриль (перец сладкий (болгарский), цуккини, кабачки, лук репчатый) (количество персон: до 6 включительно) | 1200 | 1200 | 1 | Условная единица |
52 | Шашлычки ассорти (говядина, индейка, курица) (количество персон: до 6 включительно) | 1200 | 1200 | 1 | Условная единица |
53 | Горбуша запечённая под маринадом | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
54 | Судак запеченный под сливочным соусом с грибами | 355 | 355 | 1 | Условная единица |
55 | Семга запеченная со сливочно-грибным соусом | 550 | 550 | 1 | Условная единица |
56 | Манты из говядины с картофелем | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
57 | Мясные тефтели (говядина, рис) с подливом | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
58 | Жаркое из говядины с картофелем | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
59 | Купаты из куриного филе | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
60 | Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом | 275 | 275 | 1 | Условная единица |
61 | Плов из говядины | 160 | 160 | 1 | Условная единица |
62 | Чахохбили из курицы | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
63 | Яйцо куриное отварное | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
64 | Каша молочная в ассортименте №2 (пшенная, геркулесовая, «дружба», ячневая, кукурузная, рисовая) | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
65 | Яичница-глазунья с беконом | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
66 | Яичница-глазунья с зеленью/томатами | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
67 | Омлет натуральный с зеленью | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
68 | Молоко (количество персон: до 10 включительно) | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
69 | Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 6 включительно) | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
70 | Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 2 включительно) | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
71 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
72 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) | 520 | 520 | 1 | Условная единица |
73 | Каша молочная в ассортименте №1 (пшеничная, манная, «полтавская», «5 злаков») | 15 | 15 | 1 | Условная единица |
74 | Мини-пирожное бисквитное | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
75 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
76 | Слойка с яблоками/брусникой | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
77 | Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
78 | Буккен с яблоком | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
79 | Буккен с картофелем | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
80 | Сок свежевыжатый в ассортименте | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
81 | Кумыс (количество персон: до 2 включительно) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
82 | Губадия сладкая | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
83 | Буккен с курагой | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
84 | Сок пакетированный в ассортименте (количество персон: до 4 включительно) | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
85 | Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
86 | Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый) | 180 | 180 | 1 | Условная единица |
87 | Королевская ватрушка с изюмом | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
88 | Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый) | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
89 | Чай с башкирскими травами в ассортименте | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
90 | Морс ягодный (клюква, смородина, малина) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
91 | Кофе натуральный | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
92 | Компот из сухофруктов | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
93 | Буккен с тыквой | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
94 | Кыстыбый с пшеном/картофелем | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
95 | Напиток из шиповника | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
96 | Соус вишневый | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
97 | Соус брусничный | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
98 | Соус малиновый | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
99 | Соус клюквенный | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
100 | Соус сливочно-грибной | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
101 | Ветчина | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
102 | Масло сливочное | 15 | 15 | 1 | Условная единица |
103 | Борщ | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
104 | Бульон с курником | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
105 | Салат с антрекотом (антрекот из говядины, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
106 | Солянка | 110 | 110 | 1 | Условная единица |
107 | Салат с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, картофель) | 89 | 89 | 1 | Условная единица |
108 | Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
109 | Сахар рафинад | 5 | 5 | 1 | Условная единица |
110 | Вареники с грибами и картофелем | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
111 | Бутерброд с семгой и сливочным сыром | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
112 | Мед бортевой | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
113 | Драники картофельные | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
114 | Бутерброд с сырокопченой колбасой и свежим огурцом | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
115 | Мед цветочный | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
116 | Вареники с вишней | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
117 | Бутерброд с куриным рулетом | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
118 | Хлеб в ассортименте | 18 | 18 | 1 | Условная единица |
119 | Сыр | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
120 | Канапе с сыром и ветчиной | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
121 | Мед в сотах | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
122 | Творог со сметаной | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
123 | Канапе с сыром и с томатом черри | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
124 | Фундук | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
125 | Печенье бисквитное | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
126 | Миндаль | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
127 | Печенье с кунжутом | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
128 | Лимон | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
129 | Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком | 95 | 95 | 1 | Условная единица |
130 | Варенье в ассортименте | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
131 | Форшмак из сельди на ржаных чипсах | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
132 | Сахар тростниковый | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
133 | Бутерброд с сыром | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
134 | Сливки | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
135 | Брускетта с печенью трески | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
136 | Овощная соломка (морковь свежая, огурцы свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, томаты черри свежие, соус цезарь) | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
137 | Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте) | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
138 | Салат с сельдью слабосолёной (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень) | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
139 | Салат с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
140 | Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, квашенная капуста, огурцы маринованные, бородинский хлеб, сливочный хрен, зелень) (количество персон: до 4 включительно) | 270 | 270 | 1 | Условная единица |
141 | Рулетики из баклажанов с сыром (баклажаны, сыр, грецкий орех, чеснок) (количество персон: до 2 включительно) | 160 | 160 | 1 | Условная единица |
142 | Ассорти из солений и маринадов (шампиньоны маринованные, квашенная капуста с хреном, корнишоны, томаты черри маринованные) (количество персон: до 2 включительно) | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
143 | Блинчики с творогом | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
144 | Блинчики с мясом | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
145 | Сырники творожные с изюмом/курагой | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
146 | Блинчики с вишней | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
147 | Вареники с капустой | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
148 | Гречка | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
149 | Пюре картофельное | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
150 | Вареники с творогом | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
151 | Оладьи | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
152 | Пирог с черемухой | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
153 | Кешью | 67 | 67 | 1 | Условная единица |
154 | Пирог песочный с лимоном и ягодами | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
155 | Омлет натуральный с ветчиной/сыром | 85 | 85 | 1 | Условная единица |
156 | Запеканка творожная с изюмом/курагой /яблоками | 85 | 85 | 1 | Условная единица |
157 | Печенье песочное | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
158 | Пирог с вишней | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
159 | Тирамиссу | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
160 | Пирожное медовое | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
161 | Пастила ягодно-фруктовая (яблоки, курага, смородина черная) | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
162 | Пирожное-муравейник | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
163 | Сушеная вишня | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
164 | Пирожное-корзиночка с фруктами (виноград, мандарин, киви) | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
165 | Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
166 | Пирожное с маком (мак, конфитюр, смородина) | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
167 | Арахис | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
168 | Пирожное-картошка в шоколаде | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
169 | Сушеный инжир | 53 | 53 | 1 | Условная единица |
170 | Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага) | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
171 | Грецкий орех | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
172 | Пирог с яблоками | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
173 | Салат овощной со сметаной (огурцы свежие, томаты свежие, оливки, сметана, зелень) | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
174 | Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
175 | Спагетти | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
176 | Салат овощной (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, зелень, сок лимона) | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
177 | Винегрет (горошек зеленый консервированный, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
178 | Салат со свежими овощами и брынзой (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
179 | Салат с жареными грибами (вешенки жареные, говядина отварная, томаты черри свежие, сыр, яйцо куриное) | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
180 | Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
Протокол рассмотрения единственной заявки_10.12.2021_08.21.58_0801500001121001428-5-1.docx | 51 КБ | 10.12.21 14:49 | Действующая |
ДОКУМЕНТАЦИЯ.zip | 445 КБ | 26.11.21 10:50 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 26.11.2021 №0801500001121001428.html | 104 КБ | 26.11.21 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.11.2021 №0801500001121001428.html | 104 КБ | 26.11.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272421440
Оказание услуги по организации горячего питания
|
Конкурс
#272421440 |
5 159 700
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
51 597 |
5 дней
13.05.2024 31.05.2024 |
Тендер №272452750
Оказание услуги по организации горячего питания
|
Конкурс
#272452750 |
5 159 700
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
51 597 |
5 дней
13.05.2024 31.05.2024 |
Электронный аукцион
#273029367 |
2 814 050
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
28 141 |
3 дня
21.05.2024 29.05.2024 |
|
Тендер №273188771
Продукты питания. Услуги питания.: Горячее питание
|
Малая закупка
#273188771 |
315 462
|
1 день
23.05.2024 27.05.2024 |
Тендер №273188791
Продукты питания. Услуги питания.: Горячее питание
|
Малая закупка
#273188791 |
410 101
|
1 день
23.05.2024 27.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#202789530 |
35 000
|
срок истек
26.11.2021 26.11.2021 |
|
Единственный поставщик
#202789488 |
16 067 210
|
срок истек
23.11.2021 23.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#202789464 |
31 529
Обеспечение заявки:
57 923 |
срок истек
- 07.12.2021 |
|
Конкурс
#202789223 |
1 059 266
Обеспечение заявки:
10 593 |
срок истек
- 20.12.2021 |
|
Единственный поставщик
#202789069 |
1 496 000
|
срок истек
19.11.2021 19.11.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №202787472
Музыкальные, спортивные, детские товары. (с результатом)
|
Малая закупка
#202787472 |
38 000
|
срок истек
26.11.2021 30.11.2021 |
Малая закупка
#202787370 |
22 500
|
срок истек
26.11.2021 26.11.2021 |
|
Тендер №202787000
канцелярские товары (с результатом)
|
Малая закупка
#202787000 |
37 700
Обеспечение заявки:
1 885 |
срок истек
26.11.2021 26.11.2021 |
Электронный аукцион
#202786976 |
1 489 244
Обеспечение заявки:
14 892 |
срок истек
26.11.2021 06.12.2021 |
|
Тендер №202784689
Поставка электроэнергии на 2022 год. (с результатом)
|
Единственный поставщик
#202784689 |
521 000
|
срок истек
24.11.2021 24.11.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |