| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ЗАКУПОК» объявляет тендер: Поставка продуктов питания мясосодержащих в январе-апреле 2022 года (с результатом) |
| Сумма контракта: | 13 710 228,78 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 202072314 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо, колбаса
Цена контракта: 13 710 228,78 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - отруб; Категория - 1; Фасовка - от 3 до 5 кг | - | - | 2100 | Килограмм |
| 2 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. | - | - | 320 | Килограмм |
| 3 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сардельки; Категория - А; Наименование продукции - говяжьи | - | - | 320 | Килограмм |
| 4 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет. | - | - | 93 | Килограмм |
| 5 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - четвертина; Категория - 1. | - | - | 50 | Килограмм |
| 6 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - отруб; Категория - 1; Фасовка - от 3 до 5 кг | - | - | 100 | Килограмм |
| 7 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. | - | - | 550 | Килограмм |
| 8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет; Фасовка - не более 1 кг. | - | - | 200 | Килограмм |
| 9 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - четвертина; Категория - 1. | - | - | 4000 | Килограмм |
| 10 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. | - | - | 200 | Килограмм |
| 11 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. | - | - | 320 | Килограмм |
| 12 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет; Фасовка - не более 1 кг. | - | - | 346 | Килограмм |
| 13 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. | - | - | 2800 | Килограмм |
| 14 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. | - | - | 700 | Килограмм |
| 15 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - четвертина; Категория - 1. | - | - | 2900 | Килограмм |
| 16 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - Б. | - | - | 400 | Килограмм |
| 17 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сардельки; Категория - А; Наименование продукции - говяжьи | - | - | 200 | Килограмм |
| 18 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. | - | - | 200 | Килограмм |
| 19 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет; Фасовка - не более 1 кг. | - | - | 600 | Килограмм |
| 20 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. | - | - | 800 | Килограмм |
| 21 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. | - | - | 135 | Килограмм |
| 22 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. | - | - | 350 | Килограмм |
| 23 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. | - | - | 434 | Килограмм |
| 24 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. | - | - | 350 | Килограмм |
| 25 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - отруб; Категория - 1; Фасовка - от 3 до 5 кг | - | - | 1300 | Килограмм |
| 26 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. | - | - | 6950 | Килограмм |
| 27 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - Б. | - | - | 792 | Килограмм |
| 28 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. | - | - | 720 | Килограмм |
| 29 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - отруб; Категория - 1; Фасовка - от 3 до 5 кг | - | - | 1600 | Килограмм |
| 30 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Консервы мясные: Вид заливки - бульон; Вид продукта по технологии изготовления - кусковой; Вид сырья - говядина; Сорт - высший; Массовая доля мяса и жира - не менее 58%; Фасовка от 0,325 до 0,525 кг. | - | - | 28 | Килограмм |
| 31 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. | - | - | 200 | Килограмм |
| 32 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. | - | - | 200 | Килограмм |
| 33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет; Фасовка - не более 1 кг. | - | - | 100 | Килограмм |
| 34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. | - | - | 20 | Килограмм |
| 35 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - Б. | - | - | 60 | Килограмм |
| Протокол _ рассмотрение_мясо.pdf | 562 КБ | 10.12.21 17:02 | Действующая |
| Протокол итоги _мясо.pdf | 680 КБ | 13.12.21 18:06 | Действующая |
| Протокол рассмотрения и оценки заявок.pdf | 562 КБ | 10.12.21 18:47 | Действующая |
| Протокол_мясо_открытие.pdf | 191 КБ | 07.12.21 16:03 | Действующая |
| Документация.doc | 95 КБ | 18.11.21 15:08 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 11 КБ | 18.11.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 18.11.21 00:00 | Действующая |
| Соглашение.docx | 80 КБ | 18.11.21 15:08 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318069304 |
38 027 916
|
5 дней
20.11.2025 15.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318294896 |
2 947 100
|
2 дня
24.11.2025 12.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318294911 |
1 029 486
|
2 дня
24.11.2025 12.12.2025 |
|
|
Тендер №318971592
Фрукты сушеные в ассортименте (ГОЗ)
|
Запрос котировок
#318971592 |
373 328
Обеспечение заявки:
1 867 |
2 дня
03.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №318974905
Фрукты сушеные в ассортименте (ГОЗ)
|
Запрос котировок
#318974905 |
373 328
Обеспечение контракта:
9% Обеспечение заявки:
1 867 |
2 дня
03.12.2025 12.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Аукцион
#202072310 |
3 538 550
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202072297 |
3 063 017
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#202072294 |
191 253
|
срок истек
18.11.2021 25.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202072292 |
9 398 660
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202072279 |
204 786
|
срок истек
18.11.2021 26.11.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#202072292 |
9 398 660
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202072265 |
3 878 438
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
|
Конкурс
#202072261 |
3 659 984
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202072245 |
1 623 884
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
|
Малая закупка
#202071574 |
22 554
Обеспечение заявки:
1 128 |
срок истек
18.11.2021 18.11.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |