Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания мясосодержащих в январе-апреле 2022 года №202072314

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ЗАКУПОК» объявляет тендер: Поставка продуктов питания мясосодержащих в январе-апреле 2022 года (с результатом)
Сумма контракта: 13 710 228,78 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 202072314
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
Регион: Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда
Регион поставки: Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Мясо, колбаса
Цена контракта: 13 710 228,78 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - отруб; Категория - 1; Фасовка - от 3 до 5 кг - - 2100 Килограмм
2 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. - - 320 Килограмм
3 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сардельки; Категория - А; Наименование продукции - говяжьи - - 320 Килограмм
4 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет. - - 93 Килограмм
5 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - четвертина; Категория - 1. - - 50 Килограмм
6 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - отруб; Категория - 1; Фасовка - от 3 до 5 кг - - 100 Килограмм
7 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. - - 550 Килограмм
8 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет; Фасовка - не более 1 кг. - - 200 Килограмм
9 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - четвертина; Категория - 1. - - 4000 Килограмм
10 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. - - 200 Килограмм
11 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. - - 320 Килограмм
12 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет; Фасовка - не более 1 кг. - - 346 Килограмм
13 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. - - 2800 Килограмм
14 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. - - 700 Килограмм
15 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - четвертина; Категория - 1. - - 2900 Килограмм
16 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - Б. - - 400 Килограмм
17 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сардельки; Категория - А; Наименование продукции - говяжьи - - 200 Килограмм
18 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. - - 200 Килограмм
19 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет; Фасовка - не более 1 кг. - - 600 Килограмм
20 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. - - 800 Килограмм
21 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. - - 135 Килограмм
22 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. - - 350 Килограмм
23 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. - - 434 Килограмм
24 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. - - 350 Килограмм
25 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - отруб; Категория - 1; Фасовка - от 3 до 5 кг - - 1300 Килограмм
26 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. - - 6950 Килограмм
27 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - Б. - - 792 Килограмм
28 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. - - 720 Килограмм
29 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - на кости; Вид мяса по способу разделки - отруб; Категория - 1; Фасовка - от 3 до 5 кг - - 1600 Килограмм
30 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Консервы мясные: Вид заливки - бульон; Вид продукта по технологии изготовления - кусковой; Вид сырья - говядина; Сорт - высший; Массовая доля мяса и жира - не менее 58%; Фасовка от 0,325 до 0,525 кг. - - 28 Килограмм
31 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - А. - - 200 Килограмм
32 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - сосиски; Категория - Б. - - 200 Килограмм
33 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: Вид субпродукта - печень; Субпродукт в блоках - нет; Фасовка - не более 1 кг. - - 100 Килограмм
34 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженная: Вид мяса по способу обработки - бескостное; Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо; Сорт - 1. - - 20 Килограмм
35 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: Вид изделия колбасного вареного - колбаса (колбаска); Категория - Б. - - 60 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол _ рассмотрение_мясо.pdf 562 КБ 10.12.21 17:02 Действующая
Протокол итоги _мясо.pdf 680 КБ 13.12.21 18:06 Действующая
Протокол рассмотрения и оценки заявок.pdf 562 КБ 10.12.21 18:47 Действующая
Протокол_мясо_открытие.pdf 191 КБ 07.12.21 16:03 Действующая
Документация.doc 95 КБ 18.11.21 15:08 Действующая (версия 1)
Извещение.html 11 КБ 18.11.21 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 5 КБ 18.11.21 00:00 Действующая
Соглашение.docx 80 КБ 18.11.21 15:08 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318069304
38 027 916
5 дней
20.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318294896
2 947 100
2 дня
24.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318294911
1 029 486
2 дня
24.11.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#318971592
373 328
Обеспечение заявки:
1 867
2 дня
03.12.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#318974905
373 328
Обеспечение контракта:
9%
Обеспечение заявки:
1 867
2 дня
03.12.2025
12.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#202072310
3 538 550
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Электронный аукцион
#202072297
3 063 017
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Запрос котировок
#202072294
191 253
срок истек
18.11.2021
25.11.2021
Электронный аукцион
#202072292
9 398 660
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Электронный аукцион
#202072279
204 786
срок истек
18.11.2021
26.11.2021

Тендеры из региона Вологда

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#202072292
9 398 660
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Электронный аукцион
#202072265
3 878 438
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Конкурс
#202072261
3 659 984
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Электронный аукцион
#202072245
1 623 884
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Малая закупка
#202071574
22 554
Обеспечение заявки:
1 128
срок истек
18.11.2021
18.11.2021
Показать больше информации о тендере