Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (бакалея) в январе-апреле 2022 года №202072292

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ЗАКУПОК» объявляет тендер: Поставка продуктов питания (бакалея) в январе-апреле 2022 года (с результатом)
Сумма контракта: 9 398 660,30 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 202072292
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103922120) Компоты фруктовые и ягодные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108223210) Зефир
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108412130) Майонезы
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Бакалея
Цена контракта: 9 398 660,30 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - без отделки поверхности или неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. - - 30 Килограмм
2 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 200 Килограмм
3 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 2 Килограмм
4 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 147 Килограмм
5 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 20 Килограмм
6 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем: вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - абрикос или алыча или брусника или вишня или голубика или груша или земляника (клубника) или клюква или малина или мандарин или персик или рябина или слива или черноплодная рябина или чернослив или черная смородина или черника; наличие консервантов - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - не менее 0,3 кг. - - 20 Килограмм
7 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. - - 40 Килограмм
8 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 20 Килограмм
9 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 20 Килограмм
10 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 93 Килограмм
11 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 1932 Килограмм
12 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 5.75 Килограмм
13 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 907 Килограмм
14 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 118 Килограмм
15 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 302 Килограмм
16 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 864 Килограмм
17 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 700 Килограмм
18 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 486.9 Килограмм
19 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 504 Килограмм
20 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 520 Килограмм
21 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 1255 Килограмм
22 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 2.77 Килограмм
23 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 428 Килограмм
24 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 4 Килограмм
25 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 38.7 Килограмм
26 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез: масляная основа - подсолнечное масло; массовая доля жира не менее 50% - соответствие. - - 97 Килограмм
27 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное: вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - первый сорт; фасовка - от 0,9 л, дм^3 до 1 л, дм^1. - - 760 Литр;^кубический дециметр
28 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные - массовая доля огурцов - не менее 50%; фасовка - банка; масса нетто - от 0,72 кг до 1,8 кг. - - 346 Килограмм
29 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: вид сахара белого - кристаллический; фасовка - 50 кг. - - 1673 Килограмм
30 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: вид сока - фруктовый; вид сока по способу обработки - пастеризованный; вид сока по технологии производства - восстановленный; наличие обогащающих компонентов - нет; сок осветленный - да; сок с мякотью - нет; фасовка - картонная упаковка; объем - от 0,95 л, дм^3 до 1 л, дм^3. - - 3958 Литр;^кубический дециметр
31 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 500 Килограмм
32 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 4.4 Килограмм
33 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 352 Килограмм
34 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 30 Килограмм
35 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 250 Килограмм
36 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 600 Килограмм
37 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 200 Килограмм
38 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 400 Килограмм
39 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 400 Килограмм
40 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 90 Килограмм
41 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - без отделки поверхности или неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. - - 41 Килограмм
42 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 900 Килограмм
43 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 2.94 Килограмм
44 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: зефир глазированный - нет; наличие начинки - нет. - - 41 Килограмм
45 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 614.16 Килограмм
46 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компот: вид компота - однокомпонентный; вид продукта по способу обработки - стерилизованный; вид сырья - фрукты; для детского питания - нет; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - стеклянная банка. - - 458 Литр;^кубический дециметр
47 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : консервы, варенье фруктовое: внешний вид - уваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе целые или нарезанные фрукты или их смеси, однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, неразваренные, несморщенные; консистенция - сироп густой, нежелированный, фрукты хорошо проваренные, но неразваренные и нежесткие; вкус и запах - приятные, свойственные использованному сырью, прошедшему тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; вкус сладкий или кисло-сладкий; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; наименование - в ассортименте; массовая доля фруктовой части - не менее 40%; фасовка - не менее 0,5. - - 100 Килограмм
48 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. - - 41 Килограмм
49 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 17.5 Килограмм
50 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 50 Килограмм
51 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 60 Килограмм
52 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 3.5 Килограмм
53 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 70 Килограмм
54 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 100 Килограмм
55 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. - - 50 Килограмм
56 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый: вид кофе растворимого - гранулированный; фасовка - от 0,1 кг до 0,25 кг. - - 1 Килограмм
57 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 18 Килограмм
58 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 30 Килограмм
59 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 60 Килограмм
60 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 300 Килограмм
61 10.72.33 Производство вафель : Вафли: вид начинки вафель- жировая; вид продукта - вафли; вид продукта по рецептуре - без отделки поверхности или неглазированные; наличие начинки - да; фасовка - не более 4 кг. - - 20 Килограмм
62 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 32 Килограмм
63 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 2 Килограмм
64 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: зефир глазированный - нет; наличие начинки - нет. - - 24 Килограмм
65 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 80 Килограмм
66 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 57.6 Килограмм
67 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные: вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом; форма - разнообразная, деформация конфет не допускается; внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения; начинка - в ассортименте. - - 8 Килограмм
68 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 8 Килограмм
69 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 8 Килограмм
70 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 64 Килограмм
71 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей): товарный сорт - высший; фасовка - не более 1 кг. - - 120 Килограмм
72 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: сорт - высший; фасовка - 0,011 кг. - - 4 Килограмм
73 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 350 Килограмм
74 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 24 Килограмм
75 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 40 Килограмм
76 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 295 Килограмм
77 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 60 Килограмм
78 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 80 Килограмм
79 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 64 Килограмм
80 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 72 Килограмм
81 10.89.1 Производство супов и бульонов : Кисель сухой: вид киселя сухого - на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,18 кг до 0,25 кг. - - 200 Килограмм
82 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Консервы, повидло фруктовое: внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье; массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 300 Килограмм
83 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок: наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - нет; тип какао- порошка - какао-порошок - - 25 Килограмм
84 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: вид кофейного напитка - без натурального кофе и цикория; фасовка - от 0,1 кг до 0,5 кг. - - 20 Килограмм
85 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: вид зерна - колотое; сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 100 Килограмм
86 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая: вид крупы - ядрица (непропаренная); сорт - не ниже первого; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 430 Килограмм
87 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая: номер крупы - 1; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 100 Килограмм
88 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено: сорт - первый; вид - шлифованное; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 350 Килограмм
89 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная: марка крупы - М; фасовка - от 0,5 кг до 1 кг. - - 300 Килограмм
90 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная: вид крупы - Полтавская; номер крупы - крупная №1; фасовка - от 0,5кг до 1 кг. - - 300 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол АУКЦИОН (бакалея).pdf 319 КБ 13.12.21 17:49 Действующая
Протокол аукцион Рассмотрение (бакалея).pdf 549 КБ 09.12.21 17:49 Действующая
Протокол открытия (бакалея).pdf 200 КБ 07.12.21 16:10 Действующая
Аукционная документация.doc 156 КБ 18.11.21 15:12 Действующая (версия 1)
Извещение.html 11 КБ 18.11.21 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 5 КБ 18.11.21 00:00 Действующая
Соглашение.docx 239 КБ 18.11.21 15:12 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318069304
38 027 916
5 дней
20.11.2025
15.12.2025
Конкурс
#318294896
2 947 100
2 дня
24.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318294911
1 029 486
2 дня
24.11.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#318971592
373 328
Обеспечение заявки:
1 867
2 дня
03.12.2025
12.12.2025
Запрос котировок
#318974905
373 328
Обеспечение контракта:
9%
Обеспечение заявки:
1 867
2 дня
03.12.2025
12.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#202072279
204 786
срок истек
18.11.2021
26.11.2021
Электронный аукцион
#202072265
3 878 438
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Конкурс
#202072261
3 659 984
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Электронный аукцион
#202072245
1 623 884
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Единственный поставщик
#202072225
700 000
срок истек
18.11.2021
-

Тендеры из региона Вологда

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#202072265
3 878 438
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Конкурс
#202072261
3 659 984
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Электронный аукцион
#202072245
1 623 884
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Малая закупка
#202071574
22 554
Обеспечение заявки:
1 128
срок истек
18.11.2021
18.11.2021
Электронный аукцион
#202070568
461 206
срок истек
-
26.11.2021
Показать больше информации о тендере