Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мясной продукции, яиц №192537084

Описание тендера: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС " НАДЕЖДА " объявляет тендер: Поставка мясной продукции, яиц для нужд ООО «Курортный комплекс «Надежда» (с результатом)
Сумма контракта: 6 311 704,97 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 192537084
Тип: Отбор Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (1011) Мясо переработанное и консервированное
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Кабардинка
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Геленджик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясной продукции, яиц для нужд ООО «Курортный комплекс «Надежда»
Цена контракта: 6 311 704,97 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11 Переработка и консервирование мяса : Цыплята корнишоны - - 15 Килограмм
2 10.11 Переработка и консервирование мяса : Шаурма куриная б/к (тушка) - - 50 Килограмм
3 10.11 Переработка и консервирование мяса : Шаверма куриная б/к (окорочек) - - 50 Килограмм
4 10.11 Переработка и консервирование мяса : Утиная грудка - - 10 Килограмм
5 10.11 Переработка и консервирование мяса : Бедро куриное - - 100 Килограмм
6 10.11 Переработка и консервирование мяса : Гусь тушка - - 10 Килограмм
7 10.11 Переработка и консервирование мяса : Индейка (филе) - - 100 Килограмм
8 10.11 Переработка и консервирование мяса : Яйцо перепелиное - - 100 Штука
9 10.11 Переработка и консервирование мяса : Яйцо куриное - - 72000 Штука
10 10.11 Переработка и консервирование мяса : Куриные субпродукты (желудки) - - 360 Килограмм
11 10.11 Переработка и консервирование мяса : Куриные крылышки - - 50 Килограмм
12 10.11 Переработка и консервирование мяса : Куриное филе - - 300 Килограмм
13 10.11 Переработка и консервирование мяса : Куриные окорочка - - 130 Килограмм
14 10.11 Переработка и консервирование мяса : Куры в ассортименте - - 6000 Килограмм
15 10.11 Переработка и консервирование мяса : Утка тушка - - 10 Килограмм
16 10.11 Переработка и консервирование мяса : Утиные ножки - - 20 Килограмм
17 10.11 Переработка и консервирование мяса : Куриные субпродукты (сердце) - - 360 Килограмм
18 10.11 Переработка и консервирование мяса : Куриные субпродукты (печень) - - 360 Килограмм
19 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык свиной - - 10 Килограмм
20 10.11 Переработка и консервирование мяса : Грудинка свиная на кости - - 10 Килограмм
21 10.11 Переработка и консервирование мяса : Корейка свиная на кости - - 25 Килограмм
22 10.11 Переработка и консервирование мяса : Окорок свиной на кости - - 50 Килограмм
23 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свиное сало соленое - - 150 Килограмм
24 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свиное сало свежее - - 150 Килограмм
25 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина (рулька на кости) - - 5 Килограмм
26 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина (ножки) - - 5 Килограмм
27 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина (ребрышки) - - 100 Килограмм
28 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо свинина н/к - - 25 Килограмм
29 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо свинина б/к (окорок) - - 2000 Килограмм
30 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо свинина б/к (корейка) - - 500 Килограмм
31 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо свинина б/к (лопатка) - - 200 Килограмм
32 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо свинина б/к (шея) - - 250 Килограмм
33 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вырезка свиная - - 10 Килограмм
34 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо баранина н/к (задняя часть) - - 15 Килограмм
35 10.11 Переработка и консервирование мяса : Барашек тушка 8-16 кг (целый) - - 16 Килограмм
36 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья охлажденная - - 10 Килограмм
37 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий охл. - - 5 Килограмм
38 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядины н/к (задняя часть) охл. - - 10 Килограмм
39 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядины б/к (лопатка)охл. - - 20 Килограмм
40 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядины б/к (задняя часть) охл. - - 25 Килограмм
41 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вырезка говяжья охлажденная - - 5 Килограмм
42 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо баранина б/к (лопатка,задняя часть) охл - - 10 Килограмм
43 10.11 Переработка и консервирование мяса : Кролик с/м (ножки) - - 25 Килограмм
44 10.11 Переработка и консервирование мяса : Кролик с/м (тушка ) - - 10 Килограмм
45 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий - - 50 Килограмм
46 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говяжье сердце - - 500 Килограмм
47 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говяжий желудок - - 5 Килограмм
48 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говяжьи ножки - - 5 Килограмм
49 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья - - 500 Килограмм
50 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядины н/к (лопатка) - - 25 Килограмм
51 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядины н/к (задняя часть) - - 25 Килограмм
52 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядины б/к (лопатка) - - 1000 Килограмм
53 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядины б/к (задняя часть) - - 1500 Килограмм
54 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вырезка говяжья - - 100 Килограмм
55 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо баранина б/к (лопатка,задняя часть) - - 25 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Форма_11_Протокол_заседания_ком.doc 3 КБ 07.07.21 11:21 Действующая
Извещение.html 10 КБ 23.06.21 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 11 КБ 23.06.21 00:00 Действующая
Форма 08-Извещение о проведении.doc 9 КБ 23.06.21 15:02 Действующая (версия 1)
оф сайт 0076.zip 243 КБ 23.06.21 15:02 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#320444408
2 дня
24.12.2025
29.12.2025
Запрос котировок
#320465805
144 868
16 дней
24.12.2025
12.01.2026
Запрос котировок
#320465927
226 254
16 дней
24.12.2025
12.01.2026
Запрос котировок
#320466067
57 096
16 дней
24.12.2025
12.01.2026
Запрос котировок
#320466068
91 724
16 дней
24.12.2025
12.01.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#192537054
207 360
срок истек
23.06.2021
-
Конкурс
#192537006
15 693 957
срок истек
23.06.2021
10.07.2021
Конкурс
#192537004
8 273 872
срок истек
23.06.2021
09.07.2021
Конкурс
#192537002
24 642 785
срок истек
23.06.2021
10.07.2021
Конкурс
#192536964
10 864 248
срок истек
23.06.2021
11.07.2021

Тендеры из региона Кабардинка

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#192535684
срок истек
-
30.06.2021
Электронный аукцион
#192526225
75 761
срок истек
23.06.2021
01.07.2021
Электронный аукцион
#192526090
75 761
срок истек
-
01.07.2021
Запрос цен
#192518494
38 920
срок истек
-
28.06.2021
Единственный поставщик
#192517298
468 500
срок истек
23.06.2021
23.06.2021
Показать больше информации о тендере