Описание тендера: | Оказание услуг по организации питания (представительские расходы) (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 999 500,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.07.2020 |
Окончание: | 03.08.2020 09:00:00 |
Тендер №: | 167039964 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 29 995.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания (представительские расходы)
Цена контракта: 2 999 500,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Соус сливочно-грибной | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
2 | Соус клюквенный | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
3 | Соус брусничный | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
4 | Хлеб в ассортименте | 18 | 18 | 1 | Условная единица |
5 | Мед бортевой | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
6 | Мед цветочный | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
7 | Сахар рафинад | 5 | 5 | 1 | Условная единица |
8 | Сливки | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
9 | Лимон | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
10 | Тирамиссу | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
11 | Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом | 140 | 140 | 1 | Условная единица |
12 | Чак-чак | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
13 | Кыстыбый с пшеном/картофелем | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
14 | Буккен с тыквой | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
15 | Буккен с картофелем | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
16 | Буккен с яблоком | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
17 | Буккен с курагой | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
18 | Губадия сладкая | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
19 | Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый) | 180 | 180 | 1 | Условная единица |
20 | Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
21 | Королевская ватрушка с изюмом | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
22 | Пирожное медовое | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
23 | Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага) | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
24 | Пирог песочный с лимоном и ягодами | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
25 | Пирог с черемухой | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
26 | Форшмак из сельди на ржаных чипсах | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
27 | Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком | 95 | 95 | 1 | Условная единица |
28 | Брускетта с печенью трески | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
29 | Бутерброд с семгой и сливочным сыром | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
30 | Канапе с сыром и с томатом черри | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
31 | Канапе с сыром и ветчиной | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
32 | Канапе с клубникой и моцареллой | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
33 | Фрукты в ассортименте (количество персон: до 3 включительно) | 380 | 380 | 1 | Условная единица |
34 | Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте) | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
35 | Салат с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
36 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
37 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
38 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) | 520 | 520 | 1 | Условная единица |
39 | Кумыс (количество персон: до 2 включительно) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
40 | Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
41 | Компот из сухофруктов | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
42 | Морс ягодный (клюква, смородина, малина) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
43 | Кофе натуральный | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
44 | Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый) | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
45 | Чай с башкирскими травами в ассортименте | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
46 | Салат с сельдью слабосолёной (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень) | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
47 | Салат с антрекотом (антрекот из говядины, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
48 | Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
49 | Салат со свежими овощами и брынзой (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
50 | Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
51 | Салат с жареными грибами (вешенки жареные, говядина отварная, томаты черри свежие, сыр, яйцо куриное) | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
52 | Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
53 | Салат овощной (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, зелень, сок лимона) | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
54 | Кус-кус | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
55 | Рис басмати | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
56 | Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны) | 215 | 215 | 1 | Условная единица |
57 | Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
58 | Картофель запеченный с розмарином | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
59 | Шашлык из семги | 450 | 450 | 1 | Условная единица |
60 | Семга запеченная со сливочно-грибным соусом | 550 | 550 | 1 | Условная единица |
61 | Судак запеченный под сливочным соусом с грибами | 355 | 355 | 1 | Условная единица |
62 | Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом | 275 | 275 | 1 | Условная единица |
63 | Плов из говядины | 160 | 160 | 1 | Условная единица |
64 | Манты из говядины с картофелем | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
65 | Жаркое из говядины с картофелем | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
66 | Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 105 | 105 | 1 | Условная единица |
67 | Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
68 | Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
69 | Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) | 145 | 145 | 1 | Условная единица |
70 | Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) | 122 | 122 | 1 | Условная единица |
71 | Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
протокол 29-1.pdf | 628 КБ | 03.08.20 12:39 | Действующая |
протокол 29-2.pdf | 1,2 МБ | 03.08.20 12:39 | Действующая |
1 Лист утверждения дат.doc | 13 КБ | 23.07.20 16:59 | Действующая |
2 Раздел 1,2.docx | 98 КБ | 23.07.20 16:59 | Действующая |
3 Приложение 1 к разделу 2- НМЦК.pdf | 132 КБ | 23.07.20 16:59 | Действующая |
3 Приложение 1 к разделу 2- НМЦК.pdf | 1 019 КБ | 23.07.20 16:59 | Не действующая |
4 Раздел №3 проект контракта.docx | 99 КБ | 23.07.20 16:59 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 23.07.2020 №0101200007320000029.html | 49 КБ | 23.07.20 00:00 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 24.07.2020 № ИД1.html | 50 КБ | 24.07.20 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 23.07.2020 №0101200007320000029.html | 48 КБ | 23.07.20 00:00 | Действующая |
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 24.07.2020 №ИИ1.html | 49 КБ | 24.07.20 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#271825381 |
1 день
27.04.2024 27.05.2024 |
||
Запрос предложений
#272247936 |
3 дня
07.05.2024 29.05.2024 |
||
Конкурс
#272336356 |
200 000 000
Обеспечение заявки:
200 000 |
5 дней
08.05.2024 31.05.2024 |
|
Запрос цен
#272477741 |
2 дня
14.05.2024 28.05.2024 |
||
Конкурс
#272483327 |
491 200 000
Обеспечение заявки:
4 912 000 |
4 дня
14.05.2024 30.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#167039951 |
184 800
|
срок истек
- 24.07.2020 |
|
Тендер №167039890
Оказание услуг по организации питания (представительские расходы)
|
Электронный аукцион
#167039890 |
9 130
Обеспечение заявки:
29 995 |
срок истек
- 03.08.2020 |
Конкурс
#167039808 |
867 600
Обеспечение заявки:
8 676 |
срок истек
23.07.2020 14.08.2020 |
|
Тендер №167039510
поставка продуктов для организации лечебного питания
|
Анализ цен
#167039510 |
срок истек
- 30.07.2020 |
|
Электронный аукцион
#167039226 |
2 592 805
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
25 928 |
срок истек
- 14.08.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#167039963 |
549 499
|
срок истек
23.07.2020 04.08.2020 |
|
Запрос предложений
#167039962 |
срок истек
- 16.08.2020 |
||
Тендер №167039960
Сифон для биде Viega 103781 (Санфаянс) (номер заявки: 11295936)
|
Запрос предложений
#167039960 |
срок истек
- 29.07.2020 |
|
Запрос предложений
#167039959 |
срок истек
- 23.07.2020 |
||
Тендер №167039954
Приобретение материальных запасов (конверты)
|
Электронный аукцион
#167039954 |
351 120
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
3 511 |
срок истек
- 31.07.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |