| Описание тендера: | Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 7) |
| Сумма контракта: | 598 243,40 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 11.12.2025 |
| Окончание: | 19.12.2025 11:00:00 |
| Тендер №: | 319582873 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Буденновск |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Буденновск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 119 648.68 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 7)
Цена контракта: 598 243,40 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается Вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком Упаковка Должны быть фасованы в стеклянные банки с венчиком горловины типа I или III, предпочтительно укупоренные винтовыми | 147563.5 | 155.33 | 950 | Килограмм |
| 2 | Печенье сладкое состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Намокаемость не менее 135%. Масса одного печенья 5-15г. Толщина печенья 9-15мм. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0.Срок годности печенья не более 10 мес вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой,без нее. Печенье может быть глазированным: полностью или частично покрытое шоколадом или глазурью и/или с добавлениями: целые, дробленые, перетертые орехи и (или) арахис, семена масличных культур, мак, сухофрукты, цукаты, изюм, кусочки карамели, шоколада или глазури, продукты экструзионной технологии, отруби, овсяные хлопья и/или с отделкой поверхности: посыпка, декор, глянец, помада, помадная глазурь, переслоенным отделочными полуфабрикатами внешний вид Поверхность печенья должна бы | 163240 | 233.2 | 700 | Килограмм |
| 3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Внешний вид требуются целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой и/или без семенной камеры и/или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Упаковка Смесь сушеных фруктов заводской обработки должны быть упакованы в потребительскую и транспортную упаковку: в пакеты из фольги , бумаги, коробки из картона, ламинированные термосваривающимися материалами; пакеты из лакированного целлофана массой нетто до 1кг. Фасованные в пакеты или коробки смеси сушеных фруктов заводской обработки в количестве не более 30шт. следует упаковывать в ящики из гофрированного картона,фанерные ящики массой нетто до 20кг Потребительские характеристики Сорт фруктов, входящих в смесь нужен экстра и/или высший. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. В ассортименте должно быть не менее 4 разновидностей составов компотных смес | 45976 | 114.94 | 400 | Килограмм |
| 4 | Пряники Потребительские характеристики Требуется единичное мучное кондитерское изделие на основе муки сахаров и/или меда, с выпуклой верхней поверхностью, с оттиском рисунка на поверхности или без него, с начинкой либо без нее. Форма требуется правильная, нерасплывчатая, без вмятин, может быть с выпуклой верхней поверхностью. Массовая доля влаги в пределах 8,5-16,0%. Плотность от 0,34 до 0,56 г/см3.Намокаемость 135-200%. Массовая доля начинки, при наличии, к массе изделия, не менее 15,0%.Толщина пряничных изделий не менее 12мм. Массовая доля жира, при наличии, в пересчете на сухое вещество, %, не более 15 Потребительские свойства Нижняя поверхность должна быть ровная. Оттиск рисунка или надписи при наличии должны быть четкими, нерасплывшимися. Поверхность пряников, покрытых сахарным сиропом должна быть нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест, пряников, покрытых глазурью должна быть ровная, волнистая, блестящая, матовая, без | 20689.5 | 159.15 | 130 | Килограмм |
| 5 | Фрукты сушеные Потребительские характеристики Цвет однородный, ярко-оранжевый , от светло-желтого до оранжево-красного. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5%. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта не более 20. Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 350шт.Сорт не ниже высшего , группа не ниже В Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии Упаковка массой нетто до 1 кг в термосвариваемые пакеты из полимерной пленки: полиэтиленовой по ГОСТ 10354 или полиэтиленцеллофана, двойные пакеты: внутренний - из подпергамента по ГОСТ 1760, целлофана по ГОСТ 7730,парафинирова | 102502.4 | 394.24 | 260 | Килограмм |
| 6 | Фрукты сушеные Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 20-25 Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 250шт.Сорт рекомендуется Экстра, группа А или Б Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии Упаковка массой нетто до 1 кг в термосвариваемые пакеты из полимерной пленки: полиэтиленовой по ГОСТ 10354 или полиэтиленцеллофана, двойные пакеты: внутренний - из подпергамента по ГОСТ 1760, целлофана по ГОСТ 7730,парафинированной бумаги по ГОСТ 9569,внешний - из писчей бумаги по ГОСТ 18510, | 118272 | 394.24 | 300 | Килограмм |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 11.12.2025 №0321200015425000617.html | 74 КБ | 11.12.25 00:00 | Действующая |
| НМЦК_Горох--консервированный-без-уксуса-или-уксусной-кислоты--кроме-готовых-блюд-из-овощей-.xlsx | 17 КБ | 11.12.25 10:34 | Действующая |
| Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | 31 КБ | 11.12.25 10:34 | Действующая |
| Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки 01.09.2025 (18).docx | 63 КБ | 11.12.25 10:34 | Действующая |
| Приложение № 4 Проект контракта (83).docx | 67 КБ | 11.12.25 10:34 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319226808
Поставка продуктов питания (рыба трескообразная мороженая)
|
Электронный аукцион
#319226808 |
3 683 167
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
36 832 |
4 дня
05.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319582766
Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 10)
|
Электронный аукцион
#319582766 |
2 360 356
Обеспечение заявки:
23 604 |
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319582768 |
2 360 356
|
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319582832
Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 9)
|
Электронный аукцион
#319582832 |
2 482 759
Обеспечение заявки:
24 828 |
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319582833 |
2 482 759
|
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319582866 |
204 000
|
9 дней
11.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Тендер №319582863
«Поставка продуктов питания (изделия макаронные, рис)»
|
Электронный аукцион
#319582863 |
204 000
Обеспечение контракта:
10% |
9 дней
11.12.2025 22.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319582861 |
213 756
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319582858 |
2 519 064
|
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319582856 |
226 670
|
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319582858 |
2 519 064
|
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319582854
Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 8)
|
Электронный аукцион
#319582854 |
2 519 064
Обеспечение заявки:
25 191 |
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319582833 |
2 482 759
|
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319582832
Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 9)
|
Электронный аукцион
#319582832 |
2 482 759
Обеспечение заявки:
24 828 |
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319582768 |
2 360 356
|
6 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |