Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 8) №319582854

Описание тендера: Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 8)
Сумма контракта: 2 519 064,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.12.2025
Окончание: 19.12.2025 10:00:00
Тендер №: 319582854
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011313) Капуста цветная и брокколи
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332) Огурцы
  • (011333) Баклажаны
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (012212) Бананы
  • (012313) Апельсины
  • (012313000) Апельсины
  • (012314) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410) Яблоки
  • (012511) Киви
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Буденновск
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Буденновск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 25 190.64 Руб.
Обеспечение контракта: 503 812.80 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 8)
Цена контракта: 2 519 064,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло сливочное Вид Вкус и запах: должны быть выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция предпочтительно плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе может быть блестящая, сухая на вид. Цвет масла от светло-желтого до желтого однородный по всей массе. Наименование сливочного масла: крестьянское и традиционное или любительское Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Состав Массовая доля влаги, %, не более 25.Массовая доля жира не должна быть менее 72,5% .Термоустойчивость масла 0,70- 1,00. Упаковка Масло в потребительской упаковке должно быть упаковано в ящики из тарного плоского картона по ГОСТ 13515 или гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ 13512, ГОСТ 13513, ГОСТ 13516, ГОСТ 16535, массой нетто 2 - 10 кг. Потребительская упаковка - в кашированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент или полимерные материалы. Масса нетто масла в потребительской упаковке 100÷500 г. Карто 530500 1061 500 Килограмм
2 Рис Состав Влажность 13-15,5%. Доброкачественное ядро не менее 99,4%.Сорная примесь не более 0,3% Потребительские характеристики Требуется продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса. Должна быть рисовая крупа, предпочтительно из сухого, чистого зерна, из которого в результате шлифования удалены почти вся лузга и зародыши, выращенный на полях без применения пестицидов. Цвет белый или белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. Вид зерна Цельное зерно и фрагменты зерен длиной более половины средней длины в количестве не более 3% 54405 108.81 500 Килограмм
3 Огурцы Размеры Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается не более 5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается не более 100,0г Вид Внешний вид плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности.Длина плодов от 8 до 15,0см. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5см.Плоды должны быть правильной формы и практически прямые.Наличие сельскохозяйственных вредителей,плодов,поврежденных сельскохозяйственными вредителями,загнивших,увядших,желтых,с грубыми кожистыми семенами,морщинистых,подмороженных,запаренных,с вырванной плодоножкой,наличие минеральной и посторонних примесей,наличие земли,прилипшей к плодам не допускается Упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать огурцы одного ботанического и товарного сорта,качества и размера.Калибровка огурцов в потребительской упаковке должна быть по массе или по диаметру и длине огурца.Огурцы могут бы 70732 176.83 400 Килограмм
4 Томаты (помидоры) Потребительские характеристики Массовая доля (количество) плодов томатов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту, %, не более 10.Массовая доля плодов, отпавших от кистей (для кистей томатов), %, не более 5.Допускаемая разница в диаметре в одной упаковочной единице не более 20,0мм.Допускаемая разница по массе в одной упаковочной единице не более 20,0 г.Код калибра 6-9 Вид должны быть свежие,целые, здоровые, чистые,плотные,с\без плодоножки,неповрежденные сельскохозяйственными вредителями,без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин.Стебли кистей томатов при наличии должны быть свежими,здоровыми,чистыми,без листьев.Допускаются незначительный дефект формы и развития,незначительные дефекты окраски и дефекты кожицы,очень незначительные повреждения,не влияющие на общий внешний вид,качество,сохранность и товарный вид продукта в упаковке Упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и 77808 194.52 400 Килограмм
5 Сахар белый Потребительские характеристики Массовая доля влаги не более 0,15%.Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм. Массовая доля сахарозы не менее 99,5% Транспортная и потребительская упаковка в пакеты, ящики из картона гофрированного по ГОСТ 13511 или ГОСТ 13512, мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522. Масса нетто потребительской и транспортной упаковки 0,5-50 кг Вид должна быть однородная сыпучая масса кристаллов. Желательно, чтобы сахар был мелкокристаллический, с белым чистым цветом. В сахаре допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Запах и вкус должен быть свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Допускается опалесценция. 69300 69.3 1000 Килограмм
6 Соль пищевая Состав Массовая доля не растворимого в воде остатка, %, не более 0,16. Массовая доля влаги, %, не более 1,0 Вид Соль должна быть кристаллической сыпучей. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет должен быть белый. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа.Должна быть без посторонних запахов. Допускается слабый запах йода. Допустимый уровень массовой доли йода 0,04±0,015 мг/г Упаковка Упаковка должна быть прочной, сухой и чистой, не должна допускать проникания влаги и просыпания, должна обеспечивать целостность упаковки до истечения срока годности продукта. Фасовка до 1 кг. 15915 31.83 500 Килограмм
7 Сыры полутвердые Вид Сыр с низкой,высокой температурой второго нагревания с массовой долей влаги до 44%.Сорт предпочтительно высший. Вкус и запах должен быть выраженный сырный,слегка кисловатый,сладковатый,слегка пряный.Консистенция требуется плотная,умеренно эластичная,однородная по всей массе.Допускается слегка плотная.Цвет должен быть от белого до светло-желтого,равномерный по всей массе.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков из глазков круглой,овальной, неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Потребительские характеристики По форме должен быть прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями или низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей Длина допускается 27…50см. Ширина допускается 14…20см. Высота допускается 5…17см. Диаметр допускается 12…38см. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45,0-59,9 %. Масс 243501 811.67 300 Килограмм
8 Горох шлифованный Максимальное содержание в составе Сорная примесь не более 0,40%.Примесь семян шлифованного гороха с разделенными семядолями, не более 5%. Примесь гороха другого цвета не более 7 %.Минеральная примесь не более 0,05%. Изъеденные семена не более 0,5%. Испорченные семена не более 0,40%. Нешелушеные семена не более 3%. Дробленый горох, %, не более 0,1 Вид Требуются шлифованные семена гороха с неразделенными семядолями,влажностью не более 14%, полностью освобожденные от оболочек в результате шелушения, шлифования, сортирования на фракции по крупности и при необходимости полирования. Цвет должен быть желтый, зеленый, разных оттенков (с просвечивающимися через семенную оболочку семядолями).Запах должен быть свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.Вкус должен быть свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Сечка и мучка не допускаются Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка с одинаковым номинальным кол 76125 50.75 1500 Килограмм
9 Изделия макаронные Потребительские характеристики Влажность изделий, %, не более 13.Содержание муки из мягкой пшеницы, %, не более 15.Масса яиц или яичного порошка в пересчете на 1 кг муки допускается не менее 25 г Вид Цвет должен быть соответствующий сорту муки.Форма должна быть соответствующей типу изделия.Макаронные изделия нужны изготовленные из муки поГОСТ 31463 и/или ГОСТ 31491, желательно яичные.Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается. Макаронные изделия должны быть фасованные в потребительскую тару обеспечивающую сохранность изделий.Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке и не должна превышать3кг Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное 92910 61.94 1500 Килограмм
10 Укроп свежий Внешний вид Внешний вид растения должны быть без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности.Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных,наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Размеры Максимальная длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250мм.Массовая доля земли, прилипшей к корешкам не более 1% Упаковка произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов (с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки).Может быть расфасован в виде пучков.Укладка укропа свежего в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень на зел 166975 333.95 500 Килограмм
11 Петрушка свежая Внешний вид Внешний вид листья должны быть молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид товара в упаковке. Размеры Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80мм. Массовая доля примеси сорных растений не более 1,0%.Массовая доля листьев, слегка увядших не более 10% Упаковка Масса нетто не должна превышать 0,5 кг Петрушка должна быть упакована в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Может быть упакована в виде пучков.Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежей петрушки одного происхождения, ботани 167960 335.92 500 Килограмм
12 Бананы Внешний вид Плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона должна быть зеленовато-желтая, желтая. Плоды нужны потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Должен быть специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Количество плодов в кисти в пределах 4-9шт. Размер плодов Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру должны быть в пределах 3-4 см, по длине – не менее 19см. Упаковка Бананы должны быть упакованы в картонные коробки размером 40х50х25 см (тип 22XU) в полиэтиленовых мешках размером 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей может быть уложено в диапазоне 110-115 плодов. Крышка картонной коробки должна иметь вырез размером 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видны уложенные кисти ба 82830 165.66 500 Килограмм
13 Яблоки Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Площадь окрашенной поверхности, не менее 1/10 общей площади поверхности может быть неоднородной красной окраски. Диаметр плодов в одной упаковке должен быть от 60 до 150мм , масса плодов в одной упаковке в пределах 90-300 г. Калибровка должна быть должна быть по наибольшему поперечному диаметру плодов или по массе плодов. Наименование помологического сорта: Гала и Arlet и/или Голден Делишес и/или Флорина и Айдаред Потребительская упаковка Свежие яблоки должны быть упакованы в единичную потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или непосредственно в ящики из древесины, гофрированного картона, поддоны ящичные, насыпью или уложены в упаковку рядами и слоями. Потребительские упаковочные единицы, масса яблок в которых не менее 3 кг, должны быть достаточно жесткими для обеспечения надлежащей сохранности 194520 97.26 2000 Килограмм
14 Апельсины Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Помологический сорт предпочтительно группы Навель. Желательно, чтобы плоды имели однородную окраску. Калибровка по наибольшему поперечному диаметру или по количеству. Потребительские характеристики Минимальная массовая доля сока, %, ≥ 30.Поперечный диаметр плода в одной и той же упаковке, мм, 50...64.Разница в размере между плодами в одной упаковке, мм, не более 15.Код калибра требуется 1-13. Масса одного плода от 140 до 260 г Наибольший поперечный диаметр наименьшего плода, указанный на упаковке 55-100мм.Масса нетто в потребительской упаковке ,кг, в пределах 1 ÷ 15 Упаковка Плоды должны быть упакованы произвольной массой нетто в упаковку из гофрированн 205660 205.66 1000 Килограмм
15 Баклажаны Внешний вид В зависимости от формы нужны грушевидные, удлиненно-грушевидные, цилиндрические и укорочено-грушевидные. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Калибровка должна быть по наибольшему поперечному диаметру или по массе. Размер плодов Масса плодов в пределах 100-650 г. Разница между наименьшим и наибольшим поперечными диаметрами плодов в одной упаковочной единице не должна превышать 3см. Минимальный размер плодов по длине без плодоножки не менее 8см. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру в пределах 40,0-120,0мм. Максимальная разница между самыми мелкими и крупными баклажанами по массе в одной и той же упаковке должна быть не более 250 г Упаковка должны быть расфасованы в потребительскую тару из полимерной пленки по ГОСТ 10354-8 37134 123.78 300 Килограмм
16 Капуста брокколи Внешний вид Головки брокколи должны быть плотные, без пятен или повреждений, вызванных морозом, бутоны должны быть полностью закрыты; цветоносный стебель нужен плотный, достаточно нежный, неодревесневший.Срез стебля должен быть сделан под прямым углом и должен быть чистым.Максимальная высота головки (от среза цветоносного стебля до вершины головки) не более 20см Содержание упаковки Брокколи должна быть упакована в потребительскую и/или транспортную тару.Допускается поставка головок брокколи, связанных в пучки. Размер брокколи при калибровке по наибольшему поперечному диаметру головки или по диаметру цветоносного стебля, мм, не менее 8мм.Отношение между диаметром головки и диаметром цветоносного стебля в одной упаковке, не менее 2:1 Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать головки брокколи одного и того же происхождения, ботанического сорта, качества и размера (в случае калибровки). Брокколи в упаковке должна иметь однородную окраску. В с 49514 247.57 200 Килограмм
17 Кофейный напиток Основные характеристики Массовая доля влаги не более 6,0%. pH (напитка), не менее 4,5. Продолжительность полного растворения в горячей (с температурой в диапазоне 96-98°С) и холодной (с температурой в диапазоне 18-20°С) воде, мин, не более 3,0 Вид По внешнему виду нужен порошкообразный, коричневый, разной степени интенсивности, наличие комков не допускается. Содержание в 100 г продукта: белков 8-13 г, углеводов 39-66 г, сумма аминокислот 7-15 г, минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, марганец и др.) 2000-3000 мг. Энергетическая ценность 378-382 ккал Упаковка Упаковка в пачках, банках, пакетах из полимерных материалов. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице 100-500 г и должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто, не превышающих 15г 140478 702.39 200 Килограмм
18 Киви Внешний вид Плоды требуются свежие,целые,чистые,здоровые,твердые,в стадии товарной зрелости,хорошо сформировавшиеся,без стебля,не перезревшие,без повреждений вредителями и болезнями,типичной для помологического сорта формы и окраски.Допускаются плоды с незначительными дефектами формы,но без наростов и деформаций,незначительными дефектами окраски,кожицы, не отражающиеся на качестве, максимальная общая площадь дефектов может быть не более 1 см2 , плоды могут быть с небольшими следами от удаленной этикетки Потребительские характеристики Отношение минимального диаметра к максимальному диаметру плода,измеренного в поперечном сечении, ≥0,7.Масса плодов ≥70г. Массовая доля растворимых сухих веществ ≥15%.Массовая доля плодов с отклонениями от установленной массы более чем на 10 %, ≤5% от массы. Массовая доля плодов с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными вмятинами, с небольшими бугорками ≤5%. Массовая доля плодов с поверхностными дефектами кожицы, общая площадь кото 35367 353.67 100 Килограмм
19 Мандарины Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Помологический сорт рекомендуется клементины. Желательно, чтобы плоды имели однородную окраску. Калибровка по наибольшему поперечному диаметру или по количеству. Потребительские характеристики Минимальная массовая доля сока ≥ 33%.Минимальное соотношение содержания сахара и кислоты ≥6,5:1.Поперечный диаметр плода в одной и той же упаковке, мм, от 43 до 75.Разница в размере между плодами в одной упаковке, мм, не более 15.Код калибра 1-5 .Масса нетто в потребительской упаковке ,кг, в пределах 1 ÷ 25 Упаковка Плоды должны быть упакованы произвольной массой нетто в упаковку из гофрированного картона или деревянную по ГОСТ 9142,ГОСТ 11354,ГОСТ 1351,из полимер 24757 247.57 100 Килограмм
20 Ягоды сушеные вид Должны быть цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной формы. Длина плодов от 0,6 до 3,5 см, диаметр от 0,5 до1,8 см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая или матовая, более или менее морщинистая. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Вкус должен быть кисловато-сладкий, слегка вяжущий потребительские характеристики Влажность не более 15%. Массовая доля аскорбиновой кислоты не менее 0,2%. Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) не более 2%. Массовая доля почерневших, пригоревших, поврежденных вредителями и болезнями плодов не должна превышать 2%. Массовая доля недозрелых плодов (от зеленой до желтой окраски) не должна быть больше 5 %. Массовая доля посторонних примесей: органической (части других неядовитых растений) не более 0,5% и/или минеральной (земля, песок, камешки) не более 0,5% Упаков 85413 284.71 300 Килограмм
21 Капуста цветная Внешний вид Головки капусты нужны свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с максимальной длиной кочерыги не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Головки капусты должны быть компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, равномерной белой или слегка кремовой окраски, листья свежие. потребительские характеристики Допускаются незначительные поверхностные дефекты, незначительный дефект формы и развития, очень незначительная рыхлость головки, при условии, если они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке. В упаковочной единице капуста рекомендуется однородной по окраске. Разница в размере головок капусты в одной упаковочной единице, см, не более 4 Упаковка Капуста должна быть упакована произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерн 97260 194.52 500 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 11.12.2025 №0321200015425000618.html 208 КБ 11.12.25 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки — копия.docx 50 КБ 11.12.25 10:41 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки 01.09.2025.docx 62 КБ 11.12.25 10:41 Действующая
Приложение № 4 Проект контракта.docx 66 КБ 11.12.25 10:41 Действующая
Приложение №2.xlsx 20 КБ 11.12.25 10:41 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319226808
3 683 167
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
36 832
4 дня
05.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319582766
2 360 356
Обеспечение заявки:
23 604
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319582768
2 360 356
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319582832
2 482 759
Обеспечение заявки:
24 828
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319582833
2 482 759
6 дней
11.12.2025
19.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319582847
518 865
Обеспечение заявки:
2 594
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Запрос котировок
#319582838
6 218 511
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319582833
2 482 759
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319582832
2 482 759
Обеспечение заявки:
24 828
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319582829
588 816
Обеспечение заявки:
58 882
6 дней
11.12.2025
19.12.2025

Тендеры из региона Буденновск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319582833
2 482 759
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319582832
2 482 759
Обеспечение заявки:
24 828
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319582768
2 360 356
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319582766
2 360 356
Обеспечение заявки:
23 604
6 дней
11.12.2025
19.12.2025
Анализ цен
#319575430
2 дня
11.12.2025
15.12.2025
Показать больше информации о тендере