| Описание тендера: | Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 9) |
| Сумма контракта: | 2 482 759,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 11.12.2025 |
| Окончание: | 19.12.2025 11:00:00 |
| Тендер №: | 319582832 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Буденновск |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Буденновск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 24 827.59 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 496 551.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 9)
Цена контракта: 2 482 759,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Масло подсолнечное рафинированное Состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка 500 - 3000 мл Холодный тест выдерживает испытания\не нормируется Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 150330 | 150.33 | 1000 | Литр; кубический дециметр |
| 2 | Мука пшеничная хлебопекарная Вид муки Хлебопекарная Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта, не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы, из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Мука рекомендуется обогащенная витаминами и/или минеральными веществами. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, допускается наличие слабого запаха, свойственного витаминам группы В. Цвет должен быть белый или белый с кремовым, желтоватым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. | 30945 | 61.89 | 500 | Килограмм |
| 3 | Крупа гречневая Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 Вид Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из непропаренного зерна. Цвет кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10-50 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной уп | 104330 | 104.33 | 1000 | Килограмм |
| 4 | Крупа манная Упаковка Крупа должна быть упакована в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, либо картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, или в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто 1-2кг Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5% | 88420 | 88.42 | 1000 | Килограмм |
| 5 | Крупа ячменная перловая Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной потребительской и/или транспортной упаковки не должна превышать 50кг. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки Вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, | 66820 | 66.82 | 1000 | Килограмм |
| 6 | Крупа пшено шлифованное Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3 %, испорченные ядра, %, не более 0,2%, нешелушеные зерна, %, не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Влажность,%, не более 15 Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной упаковки от 600г. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки пищевая и энергетическая ценность в 100г крупы Энергетическая ценность (калорийность) свыше 1430/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 11,5г; содержание жиров больше 3,0г; содержание углеводов не должно превышать 67г | 66330 | 66.33 | 1000 | Килограмм |
| 7 | Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм Вид клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная и удлиненная. Размер клубней в упаковке по наибольшему поперечному диаметру должен быть в пределах 2-10см, по длине должен быть в пределах 2-15см | 371350 | 74.27 | 5000 | Килограмм |
| 8 | Капуста белокочанная Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые. По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и | 212200 | 53.05 | 4000 | Килограмм |
| 9 | Морковь столовая Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см, не более 10% от массы. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь предпочтительно высшего сорта. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли Упаковка Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Разница между | 102600 | 51.3 | 2000 | Килограмм |
| 10 | Свекла столовая Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Массовая доля корнеплодов с узкими светлыми кольцами рекомендуется 100% Дефекты Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3см, с порезами головок, легким увяданием допускается не более 5% от массы | 176840 | 44.21 | 4000 | Килограмм |
| 11 | Лук репчатый Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми, красными. Сорт предпочтительно первый Упаковка Упаковка в пределах от 9 до 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и/или ко | 81340 | 40.67 | 2000 | Килограмм |
| 12 | Болгарский перец Вид Плоды должны быть целые ,здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту ,без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные повреждения, вызванные трипсами, покрывающие 1/3 общ | 45976 | 114.94 | 400 | Килограмм |
| 13 | Чай черный (ферментированный) Вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный Упаковка Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Упаковка в металлические банки по ГОСТ 34032-2016, стеклянные банки по ГОСТ 30288-95, пакеты из бумаги или комбинированных материалов по ГОСТ 33772-2016, коробки из картона, бумаги и/или комбинированных материалов по ГОСТ 33781-2016, пакеты из полимерных или комбинированных материалов по ГОСТ 33781-2016 массой нетто 100-150 г Состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%, | 201591 | 671.97 | 300 | Килограмм |
| 14 | Кисель сухой Вид кисель на плодовых или ягодных экстрактах, на концентрированных соках, должен быть в насыпном; брикетном виде. Внешний вид насыпных концентратов должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Брикеты должны быть целые, правильной формы. Кисель должен быть с картофельным либо на смеси картофельного с кукурузным амилопектиновым крахмалом. Вид киселя рекомендуется малиновый, абрикосовый, вишневый, из клюквы, брусники или черники. Потребительские характеристики Массовая доля влаги, не более 9,5% Упаковка Упаковка должна быть в комбинированных термосваривающихся полимерных материалах на основе алюминиевой фольги или в пачках из бумаги с\без внутреннего пакета, в двойных пакетах из бумаги либо в два слоя упаковочного материала - бумагу этикеточную и пергамент либо подпергамент. Масса нетто упаковки не должно превышать 4кг. Масса нетто продукции должна соответствовать указанной на этикетке. Допускаемое отклонение массы нетто отдельных упаковоч | 106101 | 353.67 | 300 | Килограмм |
| 15 | Кабачки Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г. Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5. Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 Вид плоды нужны свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Сорт высший или первый. Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе Упаковка Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из кабачков одного и того же происхождения, товарного сорта, качества, размера и/или ма | 138660 | 138.66 | 1000 | Килограмм |
| 16 | Хлопья овсяные Вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость, мин, требуется не более 20. Состав Влажность не должна превышать 12,5%. Кислотность, град, не более 5. Сорная примесь, %, не более 0,35 Упаковка требуется с одинаковым номинальным количеством массой нетто 0,5-5 кг в пакеты или пачки по ГОСТ 33781-2016 или ГОСТ 33772-2016 из картона, бумаги или пленки полиэтиленовой пищевой по ГОСТ 10354-82. Допускаемые отрицательные отклонения массы нетто отдельных упаковочных единиц не должны превышать 4,5% | 97260 | 97.26 | 1000 | Килограмм |
| 17 | Крупа пшеничная Состав Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Испорченные ядра, %, не более 0,20. Зеленые ядра, %, не более 1,0. Обработанные зерна полбы, тритикале, ржи и ячменя, %, не более 3,0. Сорная примесь, %, не более 0,30 Вид Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Цвет должен быть желтый. Запах нужен свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя не допускается. Упаковка потребительская упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354-82. П | 56150 | 56.15 | 1000 | Килограмм |
| 18 | Крупа ячменная ячневая Состав Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 25 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги Вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запа | 56980 | 56.98 | 1000 | Килограмм |
| 19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Потребительские характеристики Консистенция требуется упругая. Рекомендуемый состав: говядина, мясо птицы, вода, яйца куриные или меланж яичным, соль, сахар, пряности (перец черный или белый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия Состав Требуются прямые или изогнутые целые батоны цилиндрической или овальной формы , упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы(модифицированной газовой среды) с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326 или без них,в натуральной или искусственной оболочке. Цвет фарша от светло-серого до серого или от светло-розового до темно-красного с различными оттенками. Энергетическая ценность, не менее 187/782,93 ккал/ кДж Вид Колбаса (колбаска) должна быть длиной в пределах 10-50см, диаметром(поперечным размером) не более 50 мм в натуральной, искусственной белковой, целлофановой, полиамидной барьерной оболочке. Вя | 243655 | 487.31 | 500 | Килограмм |
| 20 | Тыква Максимальный размер плодов по наибольшему поперечному диаметру ≥12см Массовая доля плодов других сортов одного срока созревания ≤10% Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными предлагаемому ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Форма должна быть удлиненная, плоская или округлая. Плоды требуются зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной предлагаемому ботаническому виду и сорту | 35368 | 88.42 | 400 | Килограмм |
| 21 | Лук свежий зеленый Вид Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, баз повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Содержание растений лука, подверженных гниению и порче не допускается упаковка Фасовка не более 1 кг. В потребительской упаковке свежий зеленый лук должен быть уложен связками Товарный сорт Первый | 49513 | 495.13 | 100 | Килограмм |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 11.12.2025 №0321200015425000619.html | 196 КБ | 11.12.25 00:00 | Действующая |
| Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | 46 КБ | 11.12.25 10:43 | Действующая |
| Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки 01.09.2025 (18).docx | 63 КБ | 11.12.25 10:43 | Действующая |
| Приложение № 4 Проект контракта (83).docx | 66 КБ | 11.12.25 10:43 | Действующая |
| Приложение №2.xlsx | 20 КБ | 11.12.25 10:43 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319226808
Поставка продуктов питания (рыба трескообразная мороженая)
|
Электронный аукцион
#319226808 |
3 683 167
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
36 832 |
5 дней
05.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319582766
Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 10)
|
Электронный аукцион
#319582766 |
2 360 356
Обеспечение заявки:
23 604 |
7 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319582768 |
2 360 356
|
7 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319582833 |
2 482 759
|
7 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319582854
Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 8)
|
Электронный аукцион
#319582854 |
2 519 064
Обеспечение заявки:
25 191 |
7 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319582829 |
588 816
Обеспечение заявки:
58 882 |
7 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Не определен
#319582820 |
220 698
|
3 дня
11.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319582814 |
4 140 000
|
6 дней
11.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319582808 |
270 000
|
10 дней
11.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Тендер №319582805
«Поставка продуктов питания (яйца куриные в скорлупе свежие)»
|
Электронный аукцион
#319582805 |
270 000
|
10 дней
11.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319582768 |
2 360 356
|
7 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319582766
Поставка продуктов питания в 2026 году (ЛОТ № 10)
|
Электронный аукцион
#319582766 |
2 360 356
Обеспечение заявки:
23 604 |
7 дней
11.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №319575430
поставка струйного Многофункционального устройства
|
Анализ цен
#319575430 |
3 дня
11.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319541295 |
100 000
Обеспечение заявки:
1 000 |
6 дней
10.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319539854 |
895 833
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
8 958 |
6 дней
10.12.2025 18.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |