Главная | Пресс-центр | Пресс-релизы | Новые возможности для участников тендеров: инновационные проекты ГК Bico

Новые возможности для участников тендеров: инновационные проекты ГК Bico

В 2015 году группа компаний BiCo, отметившая 11-летие на рынке закупок, укрепила свой статус крупнейшей тендерной компании России, воплотив в жизнь несколько глобальных проектов.

Летом 2015 года ГК BiCo запатентовала уникальный, не имеющий аналогов модуль «Аналитика» системы bicotender.ru, который не только экономит время, но и оптимизирует усилия для победы в тендере. «Аналитика» – первая в РФ запатентованная информационно-аналитическая система на рынке закупок. Она позволяет каждому поставщику самостоятельно проводить анализ рынка, конкурентов и заказчиков. Это принципиально новый подход к участию в торгах, построенный на абсолютной прозрачности и объективных данных по любому товару, отрасли, региону.

Осенью прошлого года в BiCo появилось новое направление бизнеса – собственное финансово-кредитное учреждение «Бико Финанс», способное удовлетворить любые потребности участников тендеров в кредите. «Наша миссия – привлечь к участию в тендерах как можно больше потенциальных поставщиков, – комментирует директор ГК BiCo Алексей Орищенко. – Ведь чем больше компаний будет иметь возможность участвовать в тендерах, тем выше будет уровень конкуренции. Наша цель – не просто выдать кредит и получить тем самым прибыль, а привести участника к победе в тендере! Появление «Бико Финанс» значительно сокращает хлопоты поставщиков. Это еще один инструмент для победы в тендерах».

Осенью ГК BiCo начала предоставлять услуги по сертификации бизнес-процессов. Собственная система сертификации – BiCo Standart – разработана в соответствии с требованиями всех международных стандартов. Сертификаты соответствия, полученные в BiCo, способствуют повышению объема продаж, привлекательности работодателя и шансов на победу при участии в тендерах, конкурсах, а также при заключении внутренних и внешних контрактов.

В 2015 году компания запустила собственную франшизу – первую на тендерном рынке. Франшиза от BiCo – это не просто имя и бренд: каждый партнер компании получает готовую бизнес-модель с индивидуальным планом запуска, регулярное обучение на специализированных вебинарах, семинарах и тренингах, рекомендации и готовые технологии продаж и, конечно, полный доступ к крупнейшей базе тендеров bicotender.ru с «умным» поиском.

Компания также расширилась двумя региональными филиалами – В Новосибирске и Иркутске. Таким образом, в BiCo функционирует уже 5 представительств в регионах: ранее филиалы были открыты в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Для справки

Основное направление деятельности многопрофильного холдинга BiCo – предоставление комплексной поддержки участникам государственных и коммерческих тендеров, проводимых на территории России и СНГ. Холдинг также специализируется на разработке и внедрении новых технологий в области информационного обеспечения В2В рынка. На данный момент в структуре группы компаний – 8 подразделений. Услуги холдинга: юридические, финансовые, сертификация, обучение, маркетинг, реклама и др.

Основной портал ГК BiCo – первая и самая полная система тендеров России и СНГ bicotender.ru, в базе которой находится почти 46 млн тендеров из 7,5 тыс. источников. Обновление системы происходит ежеминутно. Ежедневно в системе появляется около 50 тыс. новых тендеров.

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Замглавы ФСИН арестован за махинации при госзакупках
15.09.2017

Следственный комитет России обвинил замглавы Федеральной службы исполнения наказания Олега Коршунова в растрате более 160 млн рублей. Он обвиняется в махинациях при госзакупках.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.