Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Удобные изменения системы bicotender.ru

Удобные изменения системы bicotender.ru

Все тендеры России и СНГ

Уважаемые пользователи системы bicotender.ru!

Предлагаем вам ознакомиться с последними изменениями нашей системы.

  1. Изменился интерфейс расширенного поиска.
  2. На странице с результатами поиска вы теперь можете уточнить параметры поиска с помощью простой раскрывающейся формы.
  3. Добавились новые параметры расширенного поиска по ключевым словам. Вы знаете, что система bicotender.ru учитывает регистр, раскладку, морфологию и даже пытается понимать ошибки и опечатки пользователей. Теперь при поиске вы можете задавать порядок следования ключевых слов знаком < между ними, а также указывать расстояние между ключевыми словами, используя конструкцию: [ключевые слова]N, где N – это максимальное количество слов между ключевыми словами.
  4. Выбранные вами тендеры отображаются в удобной таблице в разделе «Мои тендеры» Личного кабинета. Вы можете фильтровать их по названию, дате и периоду.
  5. В Личном кабинете появился новый обучающий раздел. И уже сейчас вы можете прослушать запись последнего открытого вебинара «Юридическое сопровождение участников тендеров».

Работать в системе bicotender.ru, находить тендеры, работать в Личном кабинете могут все пользователи бесплатно.

Желаем приятной работы!

25.09.2013

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.