Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Реконструкция Малого театра обойдется в один миллиард рублей

Реконструкция Малого театра обойдется в один миллиард рублей

тендер на реконструкцию малого театра - ИА Бико
В Москве объявили новые государственные торги на осуществление реставрационных и монтажно-строительных работ. Предмет конкурса - благоустройство здания Малого театра, а цена контракта превышает 869 миллионов рублей.

Согласно техническому заданию, исполнителю будет необходимо провести монтаж профессионального строительного оборудования и заменить большую часть инженерных коммуникаций. Кроме того, в перечень контрактных работ включены подготовительные мероприятия, связанные с реставрацией фрагментов живописи на стенах зрительного зала и различных предметов декоративно-прикладного искусства.

Ранее срок окончания реставрации объекта был назначен на 2018 год, впоследствии же его значительно сократили и перенесли на 2016. Это произошло по просьбе руководства театра, в частности, директора Юрия Соломина.
По предварительным расчетам общая сумма вливаний в ремонт здания превысит 6,5 миллиардов. Все мероприятия планируется провести в три основных этапа. В первый включены работы, связанные с возведением плиты и укреплением фундамента. Второй этап - это монтаж современного звукового, светового и инженерного оборудования.

Наконец, на третьем этапе будет отреставрирован зрительный зал театра. Перед руководством стоит задача отремонтировать его таким образом, чтобы пространство не утратило своего исторического облика, но стало более современным и комфортным. В частности, предстоит оборудовать театр пандусами, лифтами и подъемниками для людей с ограниченными возможностями, а также расширить проходы между рядами, чтобы могла проехать инвалидная коляска.

Помимо того, театральный круг на основной сцене, которому уже более 65 лет, заменят на новый, увеличат хранилище для декораций, а также откроют два новых зала. Один из них будет использоваться для проведения репетиций, а другой - для постановки камерных спектаклей и организации выставок. Театральный музей увеличится на 50 квадратных метров и получит в свое распоряжение современное оборудование.

Заказчик осуществляет прием конкурсных заявок от претендентов до 9 июня, а результаты их рассмотрения окажутся известны 11 числа того же месяца.
28.05.2015

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ОНФ составил «Индекс расточительности» госкомпаний
11.10.2017

Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» составили «Индекс расточительности». В него включены 25 самых дорогостоящих автомобилей, которые госкомпании приобрели в 2017 году в рамках закупок.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.