Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

С 25 по 28 января 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 13-ая специализированная выставка «Отечественные строительные материалы» организаторами которой выступили Правительство Москвы (Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы) и выставочная компания "Евроэкспо" при содействии ЦВК "Экспоцентр". Мероприятие официально поддержали Ассоциация Строителей России и Российский Союз Строителей.

Общая площадь выставки составила 8800 тыс.кв.м.

Примечательно, что тринадцатый год подряд выставка ОСМ с успехом выполняет поставленные перед ней задачи -  развитие рынка отечественных строительных материалов и повышение конкурентоспособности отечественных товаропроизводителей строительной отрасли.

В  этом году свои новые материалы и технологии продемонстрировали более 250 ведущих предприятий  из 31 региона России, Республики Беларусь, Украины.  Впервые  среди  экспонентов  -  компании из Испании, Италии, Словении.

Несмотря на суровые январские холода,  выставку посетило 10 850 человек, из 79 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 85% посетителей- специалисты строительной отрасли (согласно данным регистрации посетителей).

 

08.02.2012

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Связаться с нами: