Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

С 25 по 28 января 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 13-ая специализированная выставка «Отечественные строительные материалы» организаторами которой выступили Правительство Москвы (Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы) и выставочная компания "Евроэкспо" при содействии ЦВК "Экспоцентр". Мероприятие официально поддержали Ассоциация Строителей России и Российский Союз Строителей.

Общая площадь выставки составила 8800 тыс.кв.м.

Примечательно, что тринадцатый год подряд выставка ОСМ с успехом выполняет поставленные перед ней задачи -  развитие рынка отечественных строительных материалов и повышение конкурентоспособности отечественных товаропроизводителей строительной отрасли.

В  этом году свои новые материалы и технологии продемонстрировали более 250 ведущих предприятий  из 31 региона России, Республики Беларусь, Украины.  Впервые  среди  экспонентов  -  компании из Испании, Италии, Словении.

Несмотря на суровые январские холода,  выставку посетило 10 850 человек, из 79 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 85% посетителей- специалисты строительной отрасли (согласно данным регистрации посетителей).

 

08.02.2012

Рекомендуем
ФАС заявила о картелизации экономики
03.03.2017

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что в России наблюдается «картелизация экономики». По его словам, сговоры присутствуют на торгах во многих сферах и отраслях.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.