Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

С 25 по 28 января 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 13-ая специализированная выставка «Отечественные строительные материалы» организаторами которой выступили Правительство Москвы (Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы) и выставочная компания "Евроэкспо" при содействии ЦВК "Экспоцентр". Мероприятие официально поддержали Ассоциация Строителей России и Российский Союз Строителей.

Общая площадь выставки составила 8800 тыс.кв.м.

Примечательно, что тринадцатый год подряд выставка ОСМ с успехом выполняет поставленные перед ней задачи -  развитие рынка отечественных строительных материалов и повышение конкурентоспособности отечественных товаропроизводителей строительной отрасли.

В  этом году свои новые материалы и технологии продемонстрировали более 250 ведущих предприятий  из 31 региона России, Республики Беларусь, Украины.  Впервые  среди  экспонентов  -  компании из Испании, Италии, Словении.

Несмотря на суровые январские холода,  выставку посетило 10 850 человек, из 79 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 85% посетителей- специалисты строительной отрасли (согласно данным регистрации посетителей).

 

08.02.2012

Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.