Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

С 25 по 28 января 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 13-ая специализированная выставка «Отечественные строительные материалы» организаторами которой выступили Правительство Москвы (Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы) и выставочная компания "Евроэкспо" при содействии ЦВК "Экспоцентр". Мероприятие официально поддержали Ассоциация Строителей России и Российский Союз Строителей.

Общая площадь выставки составила 8800 тыс.кв.м.

Примечательно, что тринадцатый год подряд выставка ОСМ с успехом выполняет поставленные перед ней задачи -  развитие рынка отечественных строительных материалов и повышение конкурентоспособности отечественных товаропроизводителей строительной отрасли.

В  этом году свои новые материалы и технологии продемонстрировали более 250 ведущих предприятий  из 31 региона России, Республики Беларусь, Украины.  Впервые  среди  экспонентов  -  компании из Испании, Италии, Словении.

Несмотря на суровые январские холода,  выставку посетило 10 850 человек, из 79 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 85% посетителей- специалисты строительной отрасли (согласно данным регистрации посетителей).

 

08.02.2012

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: