facebook
Главная | Новости | Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

Пост-релиз специализированной выставки «Отечественные строительные материалы»

С 25 по 28 января 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 13-ая специализированная выставка «Отечественные строительные материалы» организаторами которой выступили Правительство Москвы (Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы) и выставочная компания "Евроэкспо" при содействии ЦВК "Экспоцентр". Мероприятие официально поддержали Ассоциация Строителей России и Российский Союз Строителей.

Общая площадь выставки составила 8800 тыс.кв.м.

Примечательно, что тринадцатый год подряд выставка ОСМ с успехом выполняет поставленные перед ней задачи -  развитие рынка отечественных строительных материалов и повышение конкурентоспособности отечественных товаропроизводителей строительной отрасли.

В  этом году свои новые материалы и технологии продемонстрировали более 250 ведущих предприятий  из 31 региона России, Республики Беларусь, Украины.  Впервые  среди  экспонентов  -  компании из Испании, Италии, Словении.

Несмотря на суровые январские холода,  выставку посетило 10 850 человек, из 79 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 85% посетителей- специалисты строительной отрасли (согласно данным регистрации посетителей).

 

08.02.2012

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: