facebook
Главная | Новости | Тендер на замену лифтов в Москве

Тендер на замену лифтов в Москве

В 2011 году власти столичного региона  выделили 20 млрд. руб. капитальный ремонт жилых домов города. Одной из наиболее важных статьей расходов является замена лифтов. В частности, на данные работы предполагается потратить более 6 млрд.руб. Первый шаг в этом направлении столичное правительство уже реализовало. На сегодняшний день завершился тендер на выполнение  работ по замене лифтов в 9 административных округах Москвы.

В процессе торгов, проходивших в форме электронных аукционов, определились пять победителей, в скором времени они приступят к выполнению условий контракта. Торги проходили в напряженной конкурентной борьбе, в итоге, более 184 млн.руб. удалось сохранить в столичном бюджете. Настоящий тендер на замену лифтов не последний в текущем году, до конца года правительство планирует провести еще несколько аналогичных тендеров на оставшуюся сумму 3,5 млрд.руб.

До конца года планируется заменить 3718 лифтов в разных округах столицы. Проведенный тендер вызвал неподдельный  интерес со стороны подрядчиков ранее не участвовавших в торгах, что повышает вероятность усиления конкурентной борьбы, а значит, первоначальная сумма контракта будет значительно снижена и средства для бюджета будут сэкономлены.

26.07.2011

Рекомендуем
Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: