Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на замену лифтов в Москве

Тендер на замену лифтов в Москве

В 2011 году власти столичного региона  выделили 20 млрд. руб. капитальный ремонт жилых домов города. Одной из наиболее важных статьей расходов является замена лифтов. В частности, на данные работы предполагается потратить более 6 млрд.руб. Первый шаг в этом направлении столичное правительство уже реализовало. На сегодняшний день завершился тендер на выполнение  работ по замене лифтов в 9 административных округах Москвы.

В процессе торгов, проходивших в форме электронных аукционов, определились пять победителей, в скором времени они приступят к выполнению условий контракта. Торги проходили в напряженной конкурентной борьбе, в итоге, более 184 млн.руб. удалось сохранить в столичном бюджете. Настоящий тендер на замену лифтов не последний в текущем году, до конца года правительство планирует провести еще несколько аналогичных тендеров на оставшуюся сумму 3,5 млрд.руб.

До конца года планируется заменить 3718 лифтов в разных округах столицы. Проведенный тендер вызвал неподдельный  интерес со стороны подрядчиков ранее не участвовавших в торгах, что повышает вероятность усиления конкурентной борьбы, а значит, первоначальная сумма контракта будет значительно снижена и средства для бюджета будут сэкономлены.

26.07.2011

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.