Вход в личный кабинет
Главная | Новости | На закупку кислорода для больниц Казани потратят 228 млн. рублей

На закупку кислорода для больниц Казани потратят 228 млн. рублей

На закупку кислорода для аппаратов искусственной вентиляции легких для больниц Казани выделили 228.1 млн. рублей. Для этих целей ГУП «Медицинская техника и фармация Татарстана» назначило тендер, в рамках которого будет определен поставщик медицинского газообразного и жидкого кислорода, сообщает Bicotender.ru.

Согласно условиям контракта, кислород будет поставлен в Детскую клиническую больницу (ДРКБ), городские больницы №16 и №18, Республиканскую клиническую больницу (РКБ), Госпиталь для ветеранов войны и Республиканский клинический онкодиспансер (РКОД). Все медицинские учреждения находятся в Казани.

Кислород требуется для лечения пациентов, у которых коронавирус протекает в тяжелой форме. В октябре 2020 года в Минпромторге России отметили, что в ковидных больницах в 22 регионах Российской Федерации существует нехватка медицинского кислорода. Например, в Ростовской области несколько больных с коронавирусной инфекцией умерли вследствие того, что в аппаратах ИВЛ закончился кислород. После этого инцидента в отставку была отправлена Татьяна Быковская – глава регионального Минздрава. 
18.01.2021

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: