Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Миллиардный тендер от ОАО «Ростелеком»

Миллиардный тендер от ОАО «Ростелеком»

Все тендеры России и СНГ

ОАО «Ростелеком» объявило открытый запрос предложений в электронной форме на право заключения договора о предоставлении права использования программного обеспечения в соответствии с программой лицензирования Enterprise Agreement Subscription (EAS) компании Microsoft.

Заявки на участие в запросе предложений принимаются до 23 октября этого года, а оценка и сопоставление заявок будут проведены не позднее 11 ноября. Общая цена контракта 1 млрд 800 млн рублей.

Требования к участникам:

  • Информации об участниках не должно быть в реестре недобросовестных поставщиков.
  • Участники должны обладать сертификатом, подтверждающим статус партнера Microsoft Large Account Reseller (LAR), а также подтверждением того, что участник правомерно распространяет программные продукты Microsoft.
  • Кроме того, поставленное программное обеспечение должно проработать до 30 ноября 2016 года.

Скачайте конкурсную документацию для участия в этом тендере.

04.10.2013

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.