Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Миллиардный тендер от ОАО «Ростелеком»

Миллиардный тендер от ОАО «Ростелеком»

Все тендеры России и СНГ

ОАО «Ростелеком» объявило открытый запрос предложений в электронной форме на право заключения договора о предоставлении права использования программного обеспечения в соответствии с программой лицензирования Enterprise Agreement Subscription (EAS) компании Microsoft.

Заявки на участие в запросе предложений принимаются до 23 октября этого года, а оценка и сопоставление заявок будут проведены не позднее 11 ноября. Общая цена контракта 1 млрд 800 млн рублей.

Требования к участникам:

  • Информации об участниках не должно быть в реестре недобросовестных поставщиков.
  • Участники должны обладать сертификатом, подтверждающим статус партнера Microsoft Large Account Reseller (LAR), а также подтверждением того, что участник правомерно распространяет программные продукты Microsoft.
  • Кроме того, поставленное программное обеспечение должно проработать до 30 ноября 2016 года.

Скачайте конкурсную документацию для участия в этом тендере.

04.10.2013

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.