Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | КАМАЗ нацелился на тендер ООН

КАМАЗ нацелился на тендер ООН

Известный во всем мире производитель тяжелой грузовой техники - ОАО «КАМАЗ», нацелился на тендер ООН.  Согласно условиям тендера. Организация Объединенных Наций планирует закупить грузовые автомобили, срок контракта – 3 года, с возможным продлением еще на 2 (1+1). Однако пока остается неизвестной сумма и подробные условия тендера.

В настоящее время российская компания готовит определенный перечень документов для участия в тендере. Ориентировочная дата проведения торгов конец июля – начало августа.  После встречи представителей заказчика с потенциальным участником тендера и проведения презентации, сторонами было принято решение подробнее ознакомиться с продукцией транспортного гиганта России на предстоящей выставке «КомТранс -2011», где будут представлены и другие компании.

Таким образом, не будет нарушено основное условие заказчика – конкурентная борьба за тендер со стороны всех участников. Выставка состоится с 13 по 17 сентября 2011 года. Компании уже активно готовятся, в частности КАМАЗ арендовал значительные площади, для масштабного представления своей продукции.

Данный тендер не только выгоден с точки зрения коммерческой составляющей, но также носит характер престижности для производителей грузового автотранспорта.

01.07.2011

Рекомендуем
Казначейство хочет отсрочить электронизацию гостендеров
07.04.2017

Федеральное казначейство предложило перенести полный перевод госзакупок в электронный формат на 2019 год. Об этом на форуме «Госзаказ – за честные закупки» заявил руководитель ведомства Роман Артюхин.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.