Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | КАМАЗ нацелился на тендер ООН

КАМАЗ нацелился на тендер ООН

Известный во всем мире производитель тяжелой грузовой техники - ОАО «КАМАЗ», нацелился на тендер ООН.  Согласно условиям тендера. Организация Объединенных Наций планирует закупить грузовые автомобили, срок контракта – 3 года, с возможным продлением еще на 2 (1+1). Однако пока остается неизвестной сумма и подробные условия тендера.

В настоящее время российская компания готовит определенный перечень документов для участия в тендере. Ориентировочная дата проведения торгов конец июля – начало августа.  После встречи представителей заказчика с потенциальным участником тендера и проведения презентации, сторонами было принято решение подробнее ознакомиться с продукцией транспортного гиганта России на предстоящей выставке «КомТранс -2011», где будут представлены и другие компании.

Таким образом, не будет нарушено основное условие заказчика – конкурентная борьба за тендер со стороны всех участников. Выставка состоится с 13 по 17 сентября 2011 года. Компании уже активно готовятся, в частности КАМАЗ арендовал значительные площади, для масштабного представления своей продукции.

Данный тендер не только выгоден с точки зрения коммерческой составляющей, но также носит характер престижности для производителей грузового автотранспорта.

01.07.2011

Рекомендуем
Заказчикам разрешили устанавливать запрет на привлечение субподрядчиков
04.08.2017

Верховный суд РФ заключил, что заказчик может запретить подрядчику привлекать к исполнению контракта третьих лиц. Такое решение было вынесено по итогам рассмотрения дела между Федеральной антимонопольной службой России и ПАО «Ростелеком».

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.