Вход в личный кабинет
Главная | Новости | КАМАЗ нацелился на тендер ООН

КАМАЗ нацелился на тендер ООН

Известный во всем мире производитель тяжелой грузовой техники - ОАО «КАМАЗ», нацелился на тендер ООН.  Согласно условиям тендера. Организация Объединенных Наций планирует закупить грузовые автомобили, срок контракта – 3 года, с возможным продлением еще на 2 (1+1). Однако пока остается неизвестной сумма и подробные условия тендера.

В настоящее время российская компания готовит определенный перечень документов для участия в тендере. Ориентировочная дата проведения торгов конец июля – начало августа.  После встречи представителей заказчика с потенциальным участником тендера и проведения презентации, сторонами было принято решение подробнее ознакомиться с продукцией транспортного гиганта России на предстоящей выставке «КомТранс -2011», где будут представлены и другие компании.

Таким образом, не будет нарушено основное условие заказчика – конкурентная борьба за тендер со стороны всех участников. Выставка состоится с 13 по 17 сентября 2011 года. Компании уже активно готовятся, в частности КАМАЗ арендовал значительные площади, для масштабного представления своей продукции.

Данный тендер не только выгоден с точки зрения коммерческой составляющей, но также носит характер престижности для производителей грузового автотранспорта.

01.07.2011

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: