Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракт на бесплатный Wi-Fi для московских школ.

Госконтракт на бесплатный Wi-Fi для московских школ.

Госконтракт на предоставление услуг высокоскоростного Интернета был заключен между столичной мэрией  и ОАО «МГТС». В рамках текущего соглашения школьники получат возможность бесплатно пользоваться Wi-Fi в  определенных местах учебных заведениях, таких как библиотека, актовый зал, холл и в других, предварительно выбранных школьной администрацией.

По условиям госконтракта более 4,5 тысяч учебных заведений столицы будут подключены к Интернету. Исполнитель предполагает установить более 100 точек доступа со скоростью от 10 мб/с. Госконтракт также предполагает выполнение работ по модернизации устаревшего сетевого оборудования школ. МГТС планирует установить новые оптико-волоконные каналы связи в каждом учебном заведении.

В будущем это позволит увеличить скорость пропуска данных до 1Гб/с., кроме того, каждая школа будет подключена к системам пожарной безопасности и безопасности учащихся. К каждому образовательному учреждению будет прикреплен менеджер, который будет осуществлять мониторинг технической исправности всех систем. В случае обнаружения неисправности, он оперативно передаст данные и направит специалистов-ремонтников.

Текущий госконтракт входит в программу масштабного проекта создания высокоскоростной сети между учебными заведениями и обеспечения безопасности учащихся по всей стране. 

28.07.2011

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Минфин подготовил ряд поправок в 44-ФЗ
22.09.2017

Министерство финансов РФ разработало ряд поправок в 44-ФЗ, которые, по мнению ведомства, стабилизируют правовое регулирование закупок для государственных и муниципальных нужд.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.