Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

ИА Новости. Рязанский завод "Тяжпрессмаш" выполнил заказ на поставку в КНР оборудования для нефтедобывающих скважин - автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов, сообщил РИА Новости в пятницу губернатор Рязанской области Олег Ковалев. "Тяжпрессмаш" закончил работу над заказом на производство и поставку автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов для нефтедобычи, оборудование будет отправлено в КНР в апреле 2009 года. В 2006 году завод выиграл тендер на производство и поставку оборудования в КНР на сумму два миллиона евро, подтвердив тем самым качество и конкурентоспособность своей продукции", - сказал Ковалев. Он отметил, что предприятие получило возможность конкурировать по качеству и себестоимости с известными западными производителями, используя собственные технологические разработки. "Это яркий пример того, что в сложных экономических условиях можно добиваться настоящего технологического прорыва, успешно конкурировать с иностранными компаниями на международном рынке за счет использования собственных разработок и грамотного менеджмента. Это инновационный путь развития экономики, на который нацеливает нас федеральный центр", - сказал Ковалев.
30.03.2009
bicotender

Рекомендуем
Установлены единые правила описания лекарств для госзакупок
17.11.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, которое вводит единые правила и особенности описания лекарственных препаратов для медицинского применения и унификацию процедуры их закупки госзаказчиками.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.