Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

ИА Новости. Рязанский завод "Тяжпрессмаш" выполнил заказ на поставку в КНР оборудования для нефтедобывающих скважин - автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов, сообщил РИА Новости в пятницу губернатор Рязанской области Олег Ковалев. "Тяжпрессмаш" закончил работу над заказом на производство и поставку автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов для нефтедобычи, оборудование будет отправлено в КНР в апреле 2009 года. В 2006 году завод выиграл тендер на производство и поставку оборудования в КНР на сумму два миллиона евро, подтвердив тем самым качество и конкурентоспособность своей продукции", - сказал Ковалев. Он отметил, что предприятие получило возможность конкурировать по качеству и себестоимости с известными западными производителями, используя собственные технологические разработки. "Это яркий пример того, что в сложных экономических условиях можно добиваться настоящего технологического прорыва, успешно конкурировать с иностранными компаниями на международном рынке за счет использования собственных разработок и грамотного менеджмента. Это инновационный путь развития экономики, на который нацеливает нас федеральный центр", - сказал Ковалев.
30.03.2009

Рекомендуем
Казначейство хочет отсрочить электронизацию гостендеров
07.04.2017

Федеральное казначейство предложило перенести полный перевод госзакупок в электронный формат на 2019 год. Об этом на форуме «Госзаказ – за честные закупки» заявил руководитель ведомства Роман Артюхин.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.