Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

ИА Новости. Рязанский завод "Тяжпрессмаш" выполнил заказ на поставку в КНР оборудования для нефтедобывающих скважин - автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов, сообщил РИА Новости в пятницу губернатор Рязанской области Олег Ковалев. "Тяжпрессмаш" закончил работу над заказом на производство и поставку автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов для нефтедобычи, оборудование будет отправлено в КНР в апреле 2009 года. В 2006 году завод выиграл тендер на производство и поставку оборудования в КНР на сумму два миллиона евро, подтвердив тем самым качество и конкурентоспособность своей продукции", - сказал Ковалев. Он отметил, что предприятие получило возможность конкурировать по качеству и себестоимости с известными западными производителями, используя собственные технологические разработки. "Это яркий пример того, что в сложных экономических условиях можно добиваться настоящего технологического прорыва, успешно конкурировать с иностранными компаниями на международном рынке за счет использования собственных разработок и грамотного менеджмента. Это инновационный путь развития экономики, на который нацеливает нас федеральный центр", - сказал Ковалев.
30.03.2009

Рекомендуем
Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: