Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

ИА Новости. Рязанский завод "Тяжпрессмаш" выполнил заказ на поставку в КНР оборудования для нефтедобывающих скважин - автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов, сообщил РИА Новости в пятницу губернатор Рязанской области Олег Ковалев. "Тяжпрессмаш" закончил работу над заказом на производство и поставку автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов для нефтедобычи, оборудование будет отправлено в КНР в апреле 2009 года. В 2006 году завод выиграл тендер на производство и поставку оборудования в КНР на сумму два миллиона евро, подтвердив тем самым качество и конкурентоспособность своей продукции", - сказал Ковалев. Он отметил, что предприятие получило возможность конкурировать по качеству и себестоимости с известными западными производителями, используя собственные технологические разработки. "Это яркий пример того, что в сложных экономических условиях можно добиваться настоящего технологического прорыва, успешно конкурировать с иностранными компаниями на международном рынке за счет использования собственных разработок и грамотного менеджмента. Это инновационный путь развития экономики, на который нацеливает нас федеральный центр", - сказал Ковалев.
30.03.2009

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: