Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

Машиностроители Рязани выполнили тендер на поставку оборудования в КНР

ИА Новости. Рязанский завод "Тяжпрессмаш" выполнил заказ на поставку в КНР оборудования для нефтедобывающих скважин - автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов, сообщил РИА Новости в пятницу губернатор Рязанской области Олег Ковалев. "Тяжпрессмаш" закончил работу над заказом на производство и поставку автоматической линии по выпуску штанг глубинных насосов для нефтедобычи, оборудование будет отправлено в КНР в апреле 2009 года. В 2006 году завод выиграл тендер на производство и поставку оборудования в КНР на сумму два миллиона евро, подтвердив тем самым качество и конкурентоспособность своей продукции", - сказал Ковалев. Он отметил, что предприятие получило возможность конкурировать по качеству и себестоимости с известными западными производителями, используя собственные технологические разработки. "Это яркий пример того, что в сложных экономических условиях можно добиваться настоящего технологического прорыва, успешно конкурировать с иностранными компаниями на международном рынке за счет использования собственных разработок и грамотного менеджмента. Это инновационный путь развития экономики, на который нацеливает нас федеральный центр", - сказал Ковалев.
30.03.2009

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: